Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Coma от 13 июля 2013, 09:06:431. В ком дело (в ведьме или в МЧ) ква меч2. Что именно то, в чем причина? туз меч , Иерофант
Помоему причина в обоих,королева м не оч.позитивная карта,может есть негатив на Жн,в любом случае карта одиноких,у мужчины могут быть психоблоки и ограничения по жрецу,либо дружеское отношение по отношению к Жн.Вообщем закрытые карты для отношений.Может чистку от  негатива им?Имхо

Veleslav

Цитата: Coma от 13 июля 2013, 09:06:43

Диагностика.
1. В ком дело (в ведьме или в МЧ) ква меч
2. Что именно то, в чем причина? туз меч , Иерофант.

ИМХО. 1. Дело в женщине однозначно. Если откинуть шелуху и просто принять, что она колдует. Видимо маг она не из слабых, но тут горе от ума. Интеллект преобладает над эмоциями. Может быть ей подумать сердцем, а не мозгом? Искать пути обхода, уйти от традиционных методов.
2. Если бы вопрос стоял иначе. Не "в чем причина", а "как правильно действовать?" Мне видится тут целенаправленное влияние Сил на ведьму. Мне кажется она боится ему вред причинить и слишком мягко действует, о чем может говорить Иерофант. А ведьма не рядовая. Масть Мечей в моем понимании говорит о более чем средних возможностях.

Повторюсь ИМХО.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Анжелика 1987

снимет ли бабка с кроля мой приворот -туз чаш-король куб-паж мечей-3 пентакля -думаю попытается но не получиться ,как вы видите уважаемые практики?

Karlitos

Добрейшей ночи
Уважаемые мастера
Прошу помощи в расшифровке

S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент).
рыцарь посохов
1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном?
рыцарь кубков пер, десятка посохов пер

2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)?
мир, королева мечей пер

3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути?
четвёрка мечей пер,тройка кубков

4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном?
королева посохов, десятка мечей

5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства?
семёрка пентаклей пер ,восьмёрка пентаклей

6-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном.
десятка кубков пер, семёрка мечей

7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство?
безумный воздержанность

8-Итог
девятка посохов пер, шестёрка посохов пер, паж кубков

сама решила взяться за учение на колодах в расшифровках

Так и где ваши трактовки в таком случае? Deymos.

исправляюсь вот мои трактовки
если я буду заниматься этим направлением.то моя жизнь может полностью измениться в не лучшую сторону, тк придется общаться с людьми, страдающими разными болезнями, выслушивать их, и поскольку человек я очень восприимчивый к чувствам др. людей, буду переживать и их несчастья.
но это не думаю что правильно я только учусь

Xottabi4

Присутствуют ли бесы-помощники-
король чаш,колесница,папесса ( верховная жрица),суд пер.
Очень сложно для меня разобраться, но кажется что присутствует....

Aglaya

Цитата: Xottabi4 от 14 июля 2013, 00:38:23Присутствуют ли бесы-помощники-король чаш,колесница,папесса ( верховная жрица),суд пер.
Нет здесь указания на присутствие этой энергетики.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Sezen

Всем доброго дня!
Спросила, какое воздействие на мои магические возможности(силу) оказал обряд?

2 мечей пп. - Колесо Фортуны - 8 пентаклей.

Кажется, что меня загнали в рамки, сила будет, если буду много работать (проводить ритуалы,обряды), т.е. тренировать её. То есть, чем больше буду выкладываться, тем сильнее буду становиться в магическом плане. Как-то так.
Помогите, пожалуйста, верно понять.

Анжелика 1987

Добрый день спросила работает ли мой закреп (замок) на работу -8 мечей-влюбленные-кролева куб- думаю должен работать по 8 мечам ?но применять его надо для любовной магии?

Ума

Цитата: Sezen от 14 июля 2013, 09:35:53
Всем доброго дня!
Спросила, какое воздействие на мои магические возможности(силу) оказал обряд?

2 мечей пп. - Колесо Фортуны - 8 пентаклей.

Кажется, что меня загнали в рамки, сила будет, если буду много работать (проводить ритуалы,обряды), т.е. тренировать её. То есть, чем больше буду выкладываться, тем сильнее буду становиться в магическом плане. Как-то так.
Помогите, пожалуйста, верно понять.

Согласна . По 2м пп - истина скоро откроется , 10 к.ф - пойдет в раскрутку  и 8 пент - работа , наработка , практика , монотонный упорный труд . Карта ученика , удача новичка .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Oppression

Задавался вопрос: есть ли у МЧ связь с бесами (имелось в виду бесы - помощники)?
8 кубков + 7 мечей + звезда + 10 мечей п.

Думаю, что есть, но какая-то трудная что ли связь у него или неуверенная. А вот 10 мечей что могут означать?

К этому же МЧ задался еще вопрос: что будет, если МЧ продолжит работать с бесами?
король чаш + паж пентаклей + иерофант + 4 мечей + король жезлов п.

Я увидел здесь дальнейшую хорошую работу с бесами, появление устойчивой связи сними. Но с другой стороны, МЧ изолируется от окружения? Поправьте меня.

Энке

Цитата: Laplandia от 13 июля 2013, 02:14:01
Спасибо большое  Энке!
Как и предполагала разрушит и плохое и хорошее не пощадит:(((
а если вердикт по квинту ВЖ-я бы сказала что можно поставить только все четко контролировать, день, час, луну??? Я говорю о ставе "Лом", помогите пожалуйста!!!

по результату  так и останутся остатки негатива - п5м.
может пересмотреть оговор надо, эта рф сама находит и вычищает весь негатив, все его остатки и негативные последствия и выдергивает с корнем.
лучше про метод дочистки спросите  у карт, как, через кого и т.д.
вж - здесь рассматривала бы как совет быть мудрее.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

i_d

Добрый день! Только начинаю изучать таро. Задал несколько вопросов. Помогите с толкование выпавших карт.

1. Место в мире магии - 15 аркан(дьявол).
2. Урок который следует изучить в нынешней инкарнации - 2 аркан(верховная жрица).
3. Достаточен ли мой уровень силы вообще чтобы лезть в изучение карт таро и маги - 11 аркан(сила).

Помогите пожалуйста истолковать. Я нашел на этом форуме похожие вопросы и похожие выпадение арканов, но все таки пока еще сомневаюсь в своих возможностях толковать правильно и хотел бы услышать мнение людей опытных.

Верховная Жрица

Цитата: i_d от 14 июля 2013, 12:07:151. Место в мире магии - 15 аркан(дьявол).
Область действия - влияние на физический мир - бытовые ситуации и отношения, т.е., обычное бытовое колдовство без высоких идей.
Цитата: i_d от 14 июля 2013, 12:07:152. Урок который следует изучить в нынешней инкарнации - 2 аркан(верховная жрица).
Надо учиться мудрости и развивать интуицию.
Цитата: i_d от 14 июля 2013, 12:07:153. Достаточен ли мой уровень силы вообще чтобы лезть в изучение карт таро и маги - 11 аркан(сила).
Достаточный.

Просьба указывать свой вариант трактовки, следующий расклад без своего варианта будет удален.

Анжелика 1987

снялся ли с кроля мои привороты ?-8 монет-император +доп солнце -6 мечей -снялся?

если еще раз подновить как ляжет -король куб-9 куб-7 ж -думаю не очень ляжет

поправьте пожалуйста

zerno

Каким образом воздействовать на человека,чтоб убрать его с дороги-король меч пер,папесса пер,король динариев пер,рыцарь динариев пер.  Разрушением привычного порядка жизни. Что скажут опытные практики? Спасибо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status