Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Laplandia

Здравствуйте!!!
Уважаемые коллеги, поясните мне пожалуйста значение 5м пп-она меня все время сбивает с толку:(((Практически всю ветку перелопатила, дабы найти мнения, но увы :(((Понимаю что в разных триплетах по разному, но вот в целом???
конец плохого, но и хорошего тоже нет???
Задала вопрос  "какой будет результат для меня от чистки ставом?"
6ж+ТМ+5м пп
  Итог РМ

Предполагаю что став справится, чистить будет жестко , но вот 5м пп (окончание всего плохого)????
по итогу то же не плохо, жестко , но это стОит того, вычистит и плохое и хорошее, главное не передержать!??
Квинт-Маг- став подходит и надо его поставить.
В чем я заблуждаюсь, помогите пожалуйста!!!
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Фэйри

Помогите разобраться...

Есть ли на 7 чакре Сахасраре некий блок, образующий купол(с блокировкой нисходящего энерго потока, с захватом Аджны и Видшухи)?
6 жезлов, туз мечей, 4 мечей =  итог, да/нет : 8 жезлов

( уточнение: метод воздействия - не колдовство, некая энергетическая практика)

Я так понимаю, купол стоит..?

Прошу помощи. Заранее благодарю..

Бepкана

Цитата: Фэйри от 11 июля 2013, 17:32:18Есть ли на 7 чакре Сахасраре некий блок, образующий купол
Нет. 8 жезлов - слишком динамичная карта для блоков, Повелитель ускорения. Она у вас прямая.
И квинт по триплету - Сила. Где тут блок-то?

chat noir

Уважаемые, помоги, плиз. Есть ли порча?
Умеренность- валет мечей - 4 мечей итог королева кубков
Если б не умеренность, сказала бы что есть, но она меня смущает

Фэйри

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 19:28:42Нет. 8 жезлов - слишком динамичная карта для блоков, Повелитель ускорения. Она у вас прямая.
И квинт по триплету - Сила. Где тут блок-то?

на итог спрашивала ДА или НЕТ =  8 жезлов( получается  - да, сделанное чьей то энергетической техникой)

Сделала почакровый расклад... и получилось интереснее...

Сахасрара - Сила пп
Аджна - 2 жезлов
Видшуха - Рыцарь Мечей

Походу купол имеется...

А вот на Анахате - Иерофант пп.

Что это может означать? Оборванная привязка?( в контексте приворотов - привязка есть, но слабая?)

elina

Помогите с трактовкой, задала вопрос на 3 карты
добьюсь ли я того ,что бы МЧ позвонил и предложил встретиться
пах кубков ,дьявол, паж пентаклей
думаю да ,встретиться для секса
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Фэйри

Вопрос: чистка осуществляет свою работу, разрушает негативные воздействия, деструктивные программы?

башня пп, принц Ж, 8К = итог: 6П.

Так понимаю, что процесс пошел...
...

Негатив  был наведен на личные отношения?

королева М, отшельник, королева П, = туз П

Так понимаю, порча на отношения, одиночество, изоляцию,  или типа того..

...
Кто навел (имя на того, кого думаю)

иерофант пп, звезда пп, фортуна пп, = 3 жезлов

Порча на отношения от человека, на которого думаю?

Fallen

Доброго всем дня ;)

Как ляжет защита? Колесо фортуны - ТМ - Шут. Итог - Колесница (2П). Мне не совсем понятен Шут в данном раскладе, а так вроде бы должна встать как полагается.
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Blair

Есть ли Мч защита-9 куб,4 жезлов,4 куб итог- смерть(король жезлов)

Родовая может ???

return to life

Цитата: elina от 11 июля 2013, 12:30:44задала вопрос на три карты: Работает ли став на В. ?
Никто же не знает, на что став направлен), потому трактовать сложно, давайте больше инфы, если хотите, чтоб вам помогли.

Цитата: Laplandia от 11 июля 2013, 12:45:55поясните мне пожалуйста значение 5м пп
Это могут быть скрытые процессы, которых вы не замечаете, это "спящий режим", отсутствие активной атаки, если речь о чистке, то она сняла негатив лишь частично.

Цитата: chat noir от 11 июля 2013, 21:38:25Уважаемые, помоги, плиз. Есть ли порча?
Умеренность- валет мечей - 4 мечей итог королева кубков
Есть и Умеренность говорит о том, что порча уже давняя, "проросла", к ней человек привык, она составляет единое целое с энергополем. Иногда карта показывает родственников как источник негатива.
Цитата: Фэйри от 12 июля 2013, 01:48:26Сахасрара - Сила пп
тут есть проблема
Цитата: Фэйри от 12 июля 2013, 01:48:26Аджна - 2 жезлов
здесь все нормально
Цитата: Фэйри от 12 июля 2013, 01:48:26Видшуха - Рыцарь Мечей
Именно РМ по этой чакре не негатив. На муладхаре, к слову, она же может означать порчу на смерть.
Цитата: Фэйри от 12 июля 2013, 01:48:26Анахате - Иерофант пп.
тоже не пробленая зона
Цитата: elina от 12 июля 2013, 10:01:20добьюсь ли я того ,что бы МЧ позвонил и предложил встретиться
пах кубков ,дьявол, паж пентаклей
получится
Цитата: Фэйри от 12 июля 2013, 14:52:01Кто навел (имя на того, кого думаю)

иерофант пп, звезда пп, фортуна пп, = 3 жезлов

Порча на отношения от человека, на которого думаю?
нет, это не он, вы ошибаетесь.
Цитата: Fallen от 12 июля 2013, 15:21:55Как ляжет защита? Колесо фортуны - ТМ - Шут. Итог - Колесница (2П). Мне не совсем понятен Шут в данном раскладе, а так вроде бы должна встать как полагается.
Шут- неплохая карта на защиту, это типа "дуракам везет", проносит человека мимо неприятностей и он это даже не замечает. Легла защита хорошо.
Цитата: Blair от 12 июля 2013, 15:28:37Есть ли Мч защита-9 куб,4 жезлов,4 куб итог- смерть(король жезлов)
Нет, это не родовая, просто хорошая энергетическая наполненность человека, но от магии она не спасет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Veleslav

Цитата: Dara_Savelly от 11 июля 2013, 05:23:54
maksim2011,

9Мечей(пер) = -9
справедливость п  = -8
башня = 16.
Итог: -9+(-8)+16 = -1. Маг(пер)

Я только осваиваю диагностику. Подскажите, пожалуйста, карты выкладываем произвольно (3 карты), смотрим выпавшие и складываем нумерацию? Если карта выпала перевернутой, то со знаком минус? Сумма и будет так называемый итог? Например выпали все прямые: Туз Кубков + Маг + Смерть. Итог: Дьявол. И если вопрос был как ляжет приворот, то как трактовать? Будет много чувств, новизна и прочие прелести. А Дьявола куда привязать? Это итог для кого?
Благодарю за ответы.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Dara_Savelly

Veleslav, дьявол - это и есть магическое воздействие.Смерть же здесь (как и обычно) перемены, вам бы к ней доп вытянуть, в какую сторону перемены узнать, но по соседним картам приворот ляжет неплохо.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Laplandia

Цитата: Veleslav от 12 июля 2013, 17:53:12
если вопрос был как ляжет приворот,
Согласна с предыдущем автором, добавлю что вопрос необходимо ставить конкретно и корректно, это очень важно, на конкретный и правильно поставленный вопрос у вас будет более четкий ответ.
"как отразится на (..) приворот?"
По триплету( Туз Кубков + Маг + Смерть) у вас Квинт- Дьявол-15, но я суммирую и получаю1+5=6 Влюблен. по  квинту , вам надо правильно выбрать метод воздействия.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Sezen

Что мне сделать, что бы окончательно развести пару? (мой МЧ и его жена)
6 пентаклей - Справедливость пп. - 10 жезлов  итог: 2 кубков.

Выстроить наши с ним отношения спокойно и гармонично,"вложить в них душу", а дальше мне видится, что их отношения как будто и так уже на грани, хотя сильно не уверена.
Прошу помощи.

Энке

Цитата: Laplandia от 11 июля 2013, 12:45:55
Задала вопрос  "какой будет результат для меня от чистки ставом?"
6ж+ТМ+5м пп
  Итог РМ

да мечи сплошные,  не очень результат, он скорее отрицательный, а итог рм - этот склочное такое движение, ссоры и ругань.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status