Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Oppression

Противоречат ли ритуалы, направленные на МЧ, Высшим Силам?
7 мечей + 9 мечей п + луна + повешенный
думаю, что противоречат.

Есть ли негативное магическое воздействие на МЧ?
5 пентаклей + 10 мечей + 2 кубков п + паж жезлов п
Есть воздействие. Но вот на что направлено? Где-то читал, что 10 мечей это приворот. 2 кубков п. мне говорит о сумбуре в голове МЧ, проблеме с деньгами.

Bella_

Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста.

работает ли формула чмо на П.

10 монет
суд пп
паж кубков пп
отшельник

кажется, работает, только как-то вяло
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Анжелика 1987

какой приворот лучше и быстрее ляжет на кроля?

кладбище-6 м-8 могет-справедливость-10 ж -плохо

приворот на мес кровь-справедливость-умеренность жрица-мир

приворот №3 -10 мечей-3 кубка-дьявол-4 кубка ,думаю 3 и 2 ?

Дина

elina

Помогите с трактовкой
Какие отношения  у В с Ю ?
паж жезлов, королева мечей пер., башня пер.,влюбленные пер. , семерка мечей
нет отношений?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Анжелика 1987

как ляжет приворот зомбиование -7 куб-туз мечей-9 чаш-туз чаш ,думаю отлично ? ка вы думаете ужаемые практики ?

и обряд 3 свечи зажигаю одну волю разбиваю -подействует ли на кроля перед приворотом ?-

верх жрица-всадник ж-умеренность +доп 8 чаш -думаю уйдет воля ?

chat noir

Если обратиться за помощью решится ли проблема, связанная  с магическим нападением?
4 кубков - 7 жезлов - умеренность (доп мир, король жезлов) итог туз мечей (6 кубков)
Думаю нет, по умеренности ситуация никак не поменяется.   

Анжелика 1987

Уважаемые практики только начинаю разбираться в таро ,помогите пожалуйста -

достаточна ли моя колдовская сила ? сильный ли я практик -иерофант -3 п-солнце

что мне делать чтобы увеличить свою колдовскую силу?-король ж-дьявол -справедливость -думаю больше проводить бесовские ритуалы ?

помогите пожалуйста разобраться ,для меня очень тяжело

Лилиана

Цитата: chat noir от 15 июля 2013, 11:01:16
Если обратиться за помощью решится ли проблема, связанная  с магическим нападением?
4 кубков - 7 жезлов - умеренность (доп мир, король жезлов) итог туз мечей (6 кубков)
Думаю нет, по умеренности ситуация никак не поменяется.

Тут важно понимать в чем именно проблема... если отбить нападение и обрести защиту то все получится.

Цитата: Анжелика 1987 от 15 июля 2013, 11:21:49Уважаемые практики только начинаю разбираться в таро ,помогите пожалуйста -достаточна ли моя колдовская сила ? сильный ли я практик -иерофант -3 п-солнце что мне делать чтобы увеличить свою колдовскую силу?-король ж-дьявол -справедливость -думаю больше проводить бесовские ритуалы ? помогите пожалуйста разобраться ,для меня очень тяжело
На мой взгляд вам учится учится и учится. Лучше всего у вас пойдут заговры всякие но не бесы так точно. На данном этапе вашего развития вам туда лезть не надо...имхо

zerno

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что я не поняла в данном раскладе. Какие будут изменения в отношениях,после применения данного става (для объединения)- 8 чаш, король динариев, 7 чаш пер, императрица пер. Какието возможности освободиться от старого. Но почему то общее впечатление,что не стоит его применять,только хуже сделаю. Поправьте,в чем не права. Спасибо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анжелика 1987

Уважаемые тарологи у меня такая ситуация,сейчас долблю кроля порчами приворотами вообщем целый букет ,стараюсь ставить замки на работу ,но кроль побежал к бабке она ему поповские молитвы читает и соль сахар заговорила чтоб он пил ,все же интересно кто победит эту магическую войну ? потому что я неперестаю долбить ,а она неперестает  чистить и еще будет чистить его до середины августа

кто выйграет эту маг войну - я- верх жрица-колесница-9 чаш

бабка -5 монет -всадник ж-3 ж-10 мечей ,думаю все же я ,не снимет ли весь негатив с него бабка-верх жрица -иерофант-5 мечей-6 куб ,я думаю все не снимет .

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА

scmetterling1

Цитата: Анжелика 1987 от 15 июля 2013, 14:12:29
Уважаемые тарологи у меня такая ситуация,сейчас долблю кроля порчами приворотами вообщем целый букет ,стараюсь ставить замки на работу ,но кроль побежал к бабке она ему поповские молитвы читает и соль сахар заговорила чтоб он пил ,все же интересно кто победит эту магическую войну ? потому что я неперестаю долбить ,а она неперестает  чистить и еще будет чистить его до середины августа

кто выйграет эту маг войну - я- верх жрица-колесница-9 чаш

бабка -5 монет -всадник ж-3 ж-10 мечей ,думаю все же я ,не снимет ли весь негатив с него бабка-верх жрица -иерофант-5 мечей-6 куб ,я думаю все не снимет .

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
пока что вы сильнее , но бабка тоже не из легкий просто я думаю что ей самой надоест его чистить
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Dara_Savelly

Снимает ли чистка негатив?
Умеренность(пер) - Шут(пер) - 2Кубков

Карт ухода негатива не видно конечно, но по смыслу да снимает, ситуация меняется.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

chat noir

Цитата: Лилиана от 15 июля 2013, 12:01:06
Тут важно понимать в чем именно проблема... если отбить нападение и обрести защиту то все получится.
как раз интересует именно нападение...

Анжелика 1987

есть ли на кроле защита ? башня-10 мечей -всадник мечей -видимо разрушали и разрушили +еще порчу залепили видиться мне  ,но отразить нападение еще может как вы видите уважаемые практики ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status