Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Avrora125

Добрый день, уважаемые тарологи...
посмотрите, пожалуйста расклад. необходимо вычистить негатив с ребенка, как это сделать  7М Император 8К итог 3К..

7М- сам негатив,
Император+8К либо водой(смывы) либо рунами с обращением к Богам, покровителю
3К как итог удачный результат...выскажите свое мнение, пожалуйста

Vilena

Цитата: Avrora125 от 20 апреля 2013, 15:51:55Добрый день, уважаемые тарологи...
посмотрите, пожалуйста расклад. необходимо вычистить негатив с ребенка, как это сделать  7М Император 8К итог 3К..

7М- сам негатив,
Император+8К либо водой(смывы) либо рунами с обращением к Богам, покровителю
3К как итог удачный результат...выскажите свое мнение, пожалуйста
Рун тут вообще не видно, может чистка воском через ножи, когда убыль будет 

Avrora125

Ув.Вилена, благодарю за ответ, вот только воск по возрасту рано еще, диагностировала возможные варианты для малышей, ни один не дает нужного результата, вот и решила так переспросить... как руны я рассматривала 8к, где-то в трактовках видела.

Naara

И так

Фэйри -Я очень прошу девоньку пожулуйста   не дублируйте посты ваши ко мне в личку .Мне мягко говоря  не  нравиться  настойчивость такая .

Я вижу посты как и когда мне захочеться я отвечаю

.В лс я тоже не консультирую .В прочем могу вы мне небольшой  расклад я вам небольшой расклад  .Но я не уверенная что так на форуме можно .

Фэйри по вашему расскладу я не вижу в раскладе от людей вами указанных негатива .

На вас по раскладам негатив есть . Но не сильный .
Лс закрыта

Laplandia

Прошу помощи!!!
Спросила "как отразился став "проблемы с законом""?
Вытянула:   Смерть+ТК+Звезда        Квинт-Императрица
Боюсь быть не объективной, уж больно для меня этот вопрос важен..
Думаю что скорее всего этот став подтолкнул к радикальным-серьезным переменам, возможно переезд, смена прежнего м\ж - это по первым двум, но не все так плохо для жертвы...по Звезде и Императрице.
Как думаете вы?

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Лилиан

Нужна ли человеку в настоящий момент чистка?
король денариев пер.-7 кубков пер.-2 кубков

думаю нет такой необходимости в данный момент

ms.chiara

Цитата: Лилиан от 20 апреля 2013, 19:54:40Нужна ли человеку в настоящий момент чистка?
король денариев пер.-7 кубков пер.-2 кубков

думаю нет такой необходимости в данный момент
чистка не нужна
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Aglaya

Цитата: Vilena от 20 апреля 2013, 11:16:54Подскажите пожалуйста - влияние РФ (открытие финансовых каналов) на моё финансовое благополучие - 3 мечей Жрица 5 кубков Туз кубков
По картам можете наследство получить. 3 Мечей - раздел, Жрица+5 Кубков - вдовство, Туз Кубков - подарок.
Цитата: Naara от 20 апреля 2013, 16:57:28
не дублируйте посты ваши ко мне в личку .Мне мягко говоря  не  нравиться  настойчивость такая .
Присоединяюсь. И где вы Принцесс и Принцов в Райдере нашли?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Naara

Цитата: Laplandia от 20 апреля 2013, 17:05:10
Прошу помощи!!!
Спросила "как отразился став "проблемы с законом""?
Вытянула:   Смерть+ТК+Звезда        Квинт-Императрица
Боюсь быть не объективной, уж больно для меня этот вопрос важен..
Думаю что скорее всего этот став подтолкнул к радикальным-серьезным переменам, возможно переезд, смена прежнего м\ж - это по первым двум, но не все так плохо для жертвы...по Звезде и Императрице.
Как думаете вы?

Ну вроде как в хорошую строну будет результат .

Смерть да неизбежные события ,Туз кубков +Звезда -это хорошие карты Туз это радость ,счастье .Звезад тоже можно так скзать. Более что то детально  оговоритьтрудно не зная ситуацию  подробно но в общем перемены как мне видиться хорошие.

Став скорее даст вам некий шанс и если вы этим шансом воспользуетесь правильно будет вам счатье .
Лс закрыта

Лилиан

Nerry

Здравствуйте! Помогите с трактовкой: Оборвал ли привязки между М и Ж рунический став? Справедливость, Отшельник, Туз Жезлов.
По Отшельнику склоняюсь к тому, что да, тогда ТЖ - новое в жизни каждого. А Справедливость? Не пойму...
Буду благодарна за ответы!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

ищузнания

Возможно, что мой вопрос не совсем по теме, если так, прошу модераторов перенести:
делаю диагностику на рабочесть тех или иных рунич.ставов на предмет здоровья /внезапно отек голеностоп левой ноги, без видимых на то причин/. Практически во всех раскладах "как ляжет став" на три карты во второй позиции выпадает ПМ. Ну никак не могу понять, что они хотят мне сказать, т.к. вопрос касается здоровья. С ув.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

BlackWhite

Уважаемые тарологи, добрый вечер.
Нужно ваше мнение. Спросила карты, какой результат принесет человеку чистка воском, какой будет для него итог этой чистки:
6 мечей - Паж жезлов - Суд - Императрица
Итог: 4 жезлов
Возможно, будет что-то обдумывать, захочет что-то изменить в своей жизни (нечто, связанное с женщиной).
Но так как я хочу сделать ему чистку не из альтруистических побуждений, а исходя из своих интересов, то спросила попутно, что эта чистка принесет мне, как отразится на мне:
10 пентаклей - Мир - 2 пентаклей - 9 пентаклей
Итог: Паж кубков
Вроде как прослеживается материальная выгода для меня, но мы с этим человеком не состоим в каких-то отношениях, основанных на материальных благах, поэтому трактую просто как выгоду для себя и своих интересов.
Помогите разобраться, пожалуйста!

Naara

Цитата: Nerry от 21 апреля 2013, 00:04:36
Здравствуйте! Помогите с трактовкой: Оборвал ли привязки между М и Ж рунический став? Справедливость, Отшельник, Туз Жезлов.
По Отшельнику склоняюсь к тому, что да, тогда ТЖ - новое в жизни каждого. А Справедливость? Не пойму...
Буду благодарна за ответы!

Да оборвала. Как раз Справедливость и оборвала - этот аркан показыват саму чистку ее назначение.
Лс закрыта

Ромашка

Как подействовал став ** на Б и Е?
7 жезлы,звезда-пер., повешенный-пер.
по первой карте хорошо, а по второй что-то плохо.. ?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status