Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Naara

Цитата: oksana0218 от 22 апреля 2013, 14:15:24
Ув.практики! сделала на три карты, вопрос - легла ли формула "n" на кроля?
Рыцарь жезлов, туз пент. , 2 кубков?
Мне кажется легла,причем именно тем образом, как я и хотела. как считаете, правильно ?

Легла .
Лс закрыта

veravte

Прошу помощи в раскладе. убирала отворот и остуды рассорки, спросила как сейчас относится Мч вышло-10жезло, верховная жрица, пятерка жезлов.

Ваша трактовка? думаю 10 жезлов что не до меня, жрица-вроде и чувства и мысли есть, 5 жезлов-борется  с ними.

Naara

Цитата: veravte от 22 апреля 2013, 16:54:32
Прошу помощи в раскладе. убирала отворот и остуды рассорки, спросила как сейчас относится Мч вышло-10жезло, верховная жрица, пятерка жезлов.

Ваша трактовка? думаю 10 жезлов что не до меня, жрица-вроде и чувства и мысли есть, 5 жезлов-борется  с ними.

Человек находиться в подавленном состоянии ему тяжело ,тяжело именно  начать общение.
По Жрице это недоступность к некой женщине (это видимо вы)  5 жезлов это  карта социалного общения , переписок в скайпах , общение в соц сетях ,так же общение через общих знакомых.
Еще это карта внутренней борьбы человека .

Возможно ваша работа легла и процесс пошел но он вот мучаеться бореться с чувствами и ему от этого тяжело .
Лс закрыта

oksana0218

Ув. практики, буду благодарна за еще одну помощь в трактовке Сделала еще расклад, но уже на др. формулу.легла ли?
Туз жезлов, Маг, Туз мечей
мне кажется то да , легла?
И еще вопрос по этому же раскладу, карта Маг -означает ли она какие то мои способности? или же имеется в виду что то другое??? :o :o
С уважением...

Naara

Цитата: oksana0218 от 22 апреля 2013, 18:14:49
Ув. практики, буду благодарна за еще одну помощь в трактовке Сделала еще расклад, но уже на др. формулу.легла ли?
Туз жезлов, Маг, Туз мечей
мне кажется то да , легла?
И еще вопрос по этому же раскладу, карта Маг -означает ли она какие то мои способности? или же имеется в виду что то другое??? :o :o

Да формула легла, по Аракну маг,аркан маг означает работу этой формулы и ее магическую направленность то биш просто магию . Сам аркан маг может означать способности но не в данном случае.
Лс закрыта

elina

Помогитес трактовкой :легла ли защита на ребенка (5 мечей ,маг,паж пентаклей)
думаю да
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Лилиан

Помогите расшифровать расклад "Поездка"
S –Сигнификатор (Дама кубков),
1 – состоится ли поездка(Дама жезлов пер),
2 – как будет протекать поездка «туда» (3 Денариев)
3 - как будет проходить поездка «оттуда» (4 жезлов)
4 – состояние транспорта (10 кубков пер.)
5 – приятные сюрпризы в поездке (Колесо фортуны)
6 – непредвиденные обстоятельства, которые возникнут в поездке (3 жезлов)
7 – настроение во время поездки (4 жезлов)
8 – материальные затраты на поездку (7 мечей)
9 – здоровье  во время поездки (10 мечей пер)
10 – ИТОГ, на сколько ожидаемое от поездки совпадёт с действительным. (2 жезлов пер.)

Думаю, что задуманное скорее всего не случится, но в то же время некоторые карты показывают, что отдохнуть все же получится, не на столько на сколько расчитывали)))))

Дина

Цитата: Tanya86 от 22 апреля 2013, 13:30:07есть ли порча - Сила, 3 мечей, Дьявол
есть, но не на отношения, а вообще на болезни и страдания.возможно с вольтом работа была.
Цитата: Tanya86 от 22 апреля 2013, 13:30:078 пентаклей, Король жезлов, 4 пентаклей
нет здесь приворота
Цитата: Tanya86 от 22 апреля 2013, 13:30:078 кубков, 9 пентаклей, влюбленные
а вот здесь есть, верно

Galillea

Цитата: Лилиан от 23 апреля 2013, 01:23:48
Помогите расшифровать расклад "Поездка"
S –Сигнификатор (Дама кубков), женщина, знак-рак
1 – состоится ли поездка(Дама жезлов пер), есть
препятствия из-за какой-то особы, мелочную особу, недоверчивую, капризную, чересчур осторожную в финансовых вопросах.

Цитировать2 – как будет протекать поездка «туда» (3 Денариев)
все, что задумали реализуется в высшей степени. Получите моральное удовлетворение в целом.

Цитировать3 - как будет проходить поездка «оттуда» (4 жезлов)
весело и непринужденно: гармония с окружением.

Цитировать4 – состояние транспорта (10 кубков пер.)
возможно, не в самом хорошем состоянии: в тесноте, да не в обиде, ИМХО.

Цитировать5 – приятные сюрпризы в поездке (Колесо фортуны) будут:_)
все, что ваше-заберете/получите :_)

Цитировать6 – непредвиденные обстоятельства, которые возникнут в поездке (3 жезлов)
Сейчас судьба вам благоприятствует: вы попали в "струю", поэтому никаких препятствий быть не должно. Не исключено и появление нового человека в вашей жизни, который доставит вам много приятных эмоций.
Цитировать7 – настроение во время поездки (4 жезлов)
веселье, удовольствие
Цитировать8 – материальные затраты на поездку (7 мечей)
чувство меры есть, без переплатили, сколько запланировали потратить -потратите, без фанатизма.

Цитировать9 – здоровье  во время поездки (10 мечей пер)
Самое плохое уже произошло и осталось позади. вероятны повторяющиеся проблемы со здоровьем, в особенности с позвоночником и с иммунной системой, а кроме того, синдром хронической усталости..

Цитировать10 – ИТОГ, на сколько ожидаемое от поездки совпадёт с действительным. (2 жезлов пер.)
недовольство тем, что происходит, явное разочарование из-за того, что мечта и действительность так сильно отличаются.

Думаю, что задуманное скорее всего не случится, но в то же время некоторые карты показывают, что отдохнуть все же получится, не на столько на сколько расчитывали)))))
Это как я увидела:_)

Слушай много, говори мало.

Лилиан

Galillea, спасибо за подробное описание моего расклада. Да, действительно расклад делался для женщины по гороскопу Рак. Сейчас есть препятствия  с поездкой, вот и не можем понять откуда ветер дует, оказывается женщина замешана, у нас были подозрения. Есть момент выкачки денег и не будет этих препятствий. На этой недели все прояснится. Еще раз вам огромное спасибо.

Цитата: Galillea от 23 апреля 2013, 10:37:51

Это как я увидела:_)
;)

птушечка

Добрый день! Спешу посоветоваться.
Легла ли РФ на ожирение?
2 пент.    9 мечей -   пп.Рыцарь жезлов

не легла.

ArchbishopLazar

Прошу посмотреть расклад
Вопрос : может ли дух наставник Рыцарь жезлов сам выйти на контакт со мной (до этого у меня с ним контактов не было )?
на 3 карты

3 пентаклей
Смерть
королева мечей

Дара

Цитата: птушечка от 23 апреля 2013, 15:53:55Легла ли РФ на ожирение?
2 пент.    9 мечей -   пп.Рыцарь жезлов

не легла.
Не легла. Хотя по первой 2 пентаклей я бы сказала, что вы только поставили формулу и минут через 5 спросили как она легла. Если я права, попробуйте посмотреть через денёк, вполне вероятно что совсем другие карты будут.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

irinavasileva62

1. Есть  ли на кролике негативные магические программы?
Сила 3 жезла Верховная жрица - Есть воздействие, направленно на разрушение отношений с женщиной.
2. Чего добиваются воздействиями?
Паж пентаклей 5 жезлов Император - Ссор. и разногласий, а также император видится , как крах финансов.
3. Кому это нужно?
9 жезлов Императрица Паж мечей. Женщина. и не посторонняя женщина, или это что то иное. не вижу связи карт.

Nerry

Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2013, 16:39:04
1. Есть  ли на кролике негативные магические программы?
Сила 3 жезла Верховная жрица - Есть воздействие, направленно на разрушение отношений с женщиной.
Мне видится наоборот приворот. Приворот ведь тоже насильственная, а значит негативная программа для человека.
Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2013, 16:39:04
2. Чего добиваются воздействиями?
Паж пентаклей 5 жезлов Император - Ссор. и разногласий, а также император видится , как крах финансов.
Общения с подачи кроля, зарождения отношений.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status