Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Naara

irinavasileva62

Цитировать1. Есть  ли на кролике негативные магические программы?
Сила 3 жезла Верховная жрица - Есть воздействие, направленно на разрушение отношений с женщиной.
Я тут не увидела привророта ,3 жезлов и жрица этопросто магическая работа,возможно с кем то еще (с мастером) Или может три разных человека  воздействуют .

Цитировать2. Чего добиваются воздействиями?
Паж пентаклей 5 жезлов Император - Ссор. и разногласий, а также император видится , как крах финансов.
Ятут вижу  на соц среду и мат достаток .

Цитировать3. Кому это нужно?

9 жезлов Императрица Паж мечей. Женщина. и не посторонняя женщина, или это что то иное. не вижу связи карт.

Женщина ,мать ,жена .
Лс закрыта

Galillea

Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2013, 16:39:04
1. Есть  ли на кролике негативные магические программы?
Сила 3 жезла Верховная жрица - Есть воздействие, направленно на разрушение отношений с женщиной. СА - да, воздействие есть;  3-ка - приворот, наведенный пожилой женщиной
Причем сила здесь в сочетании с 3-кой как зомбирование, делается просто,снимается трудно,на крови,на жидкостях,на еде .
.

2. Чего добиваются воздействиями?
Паж пентаклей 5 жезлов Император - Ссор. и разногласий, а также император видится , как крах финансов. Император - заговоры на удаление от дома,церковные обряды,самая безопасная, так сказать, из магических действий

3. Кому это нужно?
9 жезлов Императрица Паж мечей. Женщина. и не посторонняя женщина, или это что то иное. не вижу связи карт. императрица-это и мать, и жена; пажа рассматриваю, как очень подвижного юношу: общительный, контактный, очень сообразительный], смекалистый, дипломатичный - брат?

Уважаемая Galillea, не могли бы вы как-то сами правильному цитированию обучиться? Куча времени уходит, чтоб ваши посты в надлежащий вид привести. В следующий раз просто буду удалять. Вот как оно должно выглядеть, смотрите ниже. Deymos.

Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2013, 16:39:041. Есть  ли на кролике негативные магические программы?Сила 3 жезла Верховная жрица - Есть воздействие, направленно на разрушение отношений с женщиной.
СА - да, воздействие есть;  3-ка - приворот, наведенный пожилой женщиной
Причем сила здесь в сочетании с 3-кой как зомбирование, делается просто,снимается трудно,на крови,на жидкостях,на еде
Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2013, 16:39:042. Чего добиваются воздействиями?Паж пентаклей 5 жезлов Император - Ссор. и разногласий, а также император видится , как крах финансов.
Император - заговоры на удаление от дома,церковные обряды,самая безопасная, так сказать, из магических действий
Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2013, 16:39:043. Кому это нужно?9 жезлов Императрица Паж мечей. Женщина. и не посторонняя женщина, или это что то иное. не вижу связи карт.
императрица-это и мать, и жена; пажа рассматриваю, как очень подвижного юношу: общительный, контактный, очень сообразительный], смекалистый, дипломатичный - брат?
Слушай много, говори мало.

Avrora125

Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста расклад...
какой результат для кверента даст создание амулета-защиты с ритуалом и обращением к Тору
10ж 4П(доп.королева Ж)Паж М итог Колесница(доп.3П +Дурак)
с трудом (10Ж) и дарами (4П) но встанет защита, не смотря на имеющйся негатив..

Laplandia

Спросила карты  " Есть ли мои маг. возд. на крольчихе?"
На здоровье- Суд+6 меч+Император потянула "итог"-4 п.пп- думаю что воздействия нет, у нее хорошая защита.
На отношении с дочерью- ВЖ+РК+4 м. тут возможно есть,перестали общаться?.
На отношениях с мужем-РЖ+3 м пп+ДЖ"итог"-Отшельник
есть ссоры и размолвки. но объединяет "общее дело" , ДЖ держится из-за этого за отношения, но по итогу люди просто отстранились друг от друга, живут вместе из-за взаимной выгоды.
Скажите пожалуйста свое видение этих карт.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

return to life

Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2013, 16:39:04Есть  ли на кролике негативные магические программы?Сила 3 жезла Верховная жрица - Есть воздействие, направленно на разрушение отношений с женщиной.

Не вижу негативных, но что-то делалось по Жрице и Силе, 3Ж на негатив никак не тянет, скорее наоборот, чтоб все срослось, дело чтоб пошло, на успех, на то, чтоб задуманное вышло.
Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2013, 16:39:042. Чего добиваются воздействиями?Паж пентаклей 5 жезлов Император - Ссор. и разногласий, а также император видится , как крах финансов.

Император- замечательная карта и краха не может означать никак. 5Ж- это борьба, часто с конкурентами, потому от ПП вырасти через эти 5Ж к Императору- прекрасные цели, поддержка. Победить в борьбе и добиться успеха.
Цитата: Naara от 23 апреля 2013, 17:18:529 жезлов Императрица Паж мечей. Женщина. и не посторонняя женщина, или это что то иное. не вижу связи карт

Мать придала сил своему ребенку, оградила от неприятностей. ПМ- это очень активный молодой человек, который может встрять в неприятности, человек без опыта и т.д. Вот она его и прикрывает от проблем.
Цитата: Avrora125 от 23 апреля 2013, 19:35:3810ж 4П(доп.королева Ж)Паж М итог Колесница(доп.3П +Дурак)
Слишком много карт. Общее впечатление- встанет, но не очень гармонично.

Цитата: Laplandia от 23 апреля 2013, 19:54:47На здоровье- Суд+6 меч+Император потянула "итог"-4 п.пп- думаю что воздействия нет, у нее хорошая защита.
Чуть качнули, но не более, защита у нее хорошая, верно.
Цитата: Laplandia от 23 апреля 2013, 19:54:47На отношении с дочерью- ВЖ+РК+4 м.
Если бы не РК, то 4М могла бы раздоры значить, но 4М- это еще и просто спокойствие, а с РК- окрашено в позитивные тона.
Цитата: Laplandia от 23 апреля 2013, 19:54:47На отношениях с мужем-РЖ+3 м пп+ДЖ"итог"-Отшельник
3М пер- выпадают мечи, недолговечное или слабое воздействие. Отшельник- может быть сейчас есть между ними дистанция, но не факт, это еще и мудрость и сдержанность означает. Возможно поругались и забыли.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

oksana0218

Спросила, начала ли действовать формула*
Выпало королева кубков, король кубков и королева жезлов?
мне кажется что началу действия мешает какая то женщина?
подскажите права ли я
С уважением...

Avrora125

Return to life,огромное спасибо ...
уважаемые, ситуация такова,чистилось помещение, но негатив возвращается, спросила что нужно предпринять чтобы вычистить окончательно
8П 2Ч 2Ж итог РМ...
РМ-сам негатив,нужно провести несколько(2ч) качественно выполненных (8П)чисток...выскажите свое мнение, пожалуйста..

Laplandia

return to life , спасибо Вам за помощь!
Если на крольчихе (4 п пп)-защита,   решила спросить:
"получаю я откаты когда магичу на нее?"
ДМ+8 м пп+9к.

Дама это я, как я думаю что моя личная сила не дает обратке сработать и я не задумываюсь( это правда) будет обратка или нет, сделала и забыла-это тоже правда..Радуюсь что сделала и работа ляжет( куда она денется:))) ;)
Может у меня предвзятый взгляд на выпавшие карты и завышенное самомнение и все совсем иначе?
Помогите пожалуйста!

Энке

Цитата: Avrora125 от 23 апреля 2013, 20:36:29
уважаемые, ситуация такова,чистилось помещение, но негатив возвращается, спросила что нужно предпринять чтобы вычистить окончательно
8П 2Ч 2Ж итог РМ...
РМ-сам негатив,нужно провести несколько(2ч) качественно выполненных (8П)чисток...выскажите свое мнение, пожалуйста..

да согласна, надо продолжать, при чем чистки и водой и огнем, и через некий утилизатор негатива, который в себя его вберет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

jastlady

Цитата: Avrora125 от 23 апреля 2013, 20:36:29
8П 2Ч 2Ж итог РМ...
Вот 2ч,2 п это каналы,сообщающиеся сосуды ,поэтому негатив возвращается.Надо найти и отсечь все доступы ,откуда летит негатив,почистить(8п)и обратку поставьте рыц м.

return to life

Цитата: Laplandia от 23 апреля 2013, 20:50:21(4 п пп)-
Это не защита, там другими картами защита показана.
Цитата: Laplandia от 23 апреля 2013, 20:50:21"получаю я откаты когда магичу на нее?"ДМ+8 м пп+9к.
откатов не вижу, но сильно ее достать тоже не получается по 8М пер
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Laplandia

Цитата: return to life от 23 апреля 2013, 21:23:02
но сильно ее достать тоже не получается по 8М пер
Родовая у нее защита, сейчас спросила "какая защита?"
  Вытащила Императрица- -защита от рода..

Еще раз благодарю Вас   return to life

С уважением.

Ромашка

1)Почему до сих пор не подействовал приворот ЧС на Ч?
выпали карты- 7 жезлы, король жезлов
вытянула Королева мечей, 9 мечи, 4 кубки-пер.
по выпавшим картам все хорошо..королева мечей раставание,грусть, мечи отстрочка,4 кубки новые отношения.. обьясните пожалуйста..

2)Какой на Д негатив?
выпали карты- 7 пентакли, 6 жезлы-пер.
вытянула- 9 пентакли, влюбленные, 2 жезлы
по выпавшим картам все хорошо или их нужно трактовать как негатив?
есть негатив на деньги и приворот.  правильно?
Обьясните пожалуйста, благодарю !
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Энке

Цитата: Ромашка от 23 апреля 2013, 22:15:27
1)Почему до сих пор не подействовал приворот ЧС на Ч?
выпали карты- 7 жезлы, король жезлов
вытянула Королева мечей, 9 мечи, 4 кубки-пер.
потому что приворот не лег, поэтому и не подействовал.
КваМ - тут скорее всего вы, и негатив (9м) не доходит до адресата п4к.

Цитировать2)Какой на Д негатив?
выпали карты- 7 пентакли, 6 жезлы-пер.
вытянула- 9 пентакли, влюбленные, 2 жезлы
бытовой негатив, задеты финансы и отношения, но в целом все отлично.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Naara

Цитата: oksana0218 от 23 апреля 2013, 23:04:57
УВ. практики ! подскажите с трактовкой,пожалуйста!
Начала ли свою работу формула?
ответ-королева кубков, король кубков и королева жезлов?
мне кажется что началу действия мешает какая то женщина?
подскажите права ли я

Я полагаю что начала .Королева жезлов это может быть вы или формула- Королева жезлов часто означет людей колдующих или просто колдовство .Я вроде не углядела в раскладе  припятствий .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status