Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

frizz

Задавала вопрос, какая у меня сейчас защита ( обновила руническую и провела обряд на кладбище на получение родовой защиты)
Луна п/п- 2 меч-Маг-Сила

Луна п/п вижу как определенность ( долго выбирала обряд) - 2 мечей- смущают, Маг и сила- однозначно защита есть.
Важный для меня вопрос, так- как плотно собираюсь работать с кладбищем. Помогите пожалуйста с трактовкой
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

return to life

Цитата: chat noir от 24 апреля 2013, 15:49:38Спросила, в чем причина того, что они не вместе ? Сила - 10 кубков - 3 жезлов итог колесница

Есть приворот с третьей стороны на одном из людей в паре.
Цитата: frizz от 24 апреля 2013, 20:27:16Луна п/п- 2 меч-Маг-Сила

Родовую блокирует другая защита, они вроде как не совсем совместимы
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Laplandia

Зашла в тему " СЛАВЯНСКАЯ ПРОПИСЬ", и решила спросить карты
"Как отразится на мне работа с буквами?
Вытянула6 м+3 м.пп+ТК доп к тузу7ж+ТЖ+8 ж.пп, снова к ТЖ доп 9 к.+Умерен.+4 м.
В целом карты говорят о переменах и достаточно позитивных, избавление от проблем, отказ от прежнего, перспектива в выборе не плохая. Возможно что придется загнать себя в определенные рамки. Судя по всем этим картам "отразится" не плохо..
"Что я получу в итогу от работы с буквами?"
Дьявол+Смерть+5 п. Квинт- Влюбленные -достаточно серьезный выбор..
А вот тут меня очень напрягает 5 п., вроде по первым двум , перемены жесткие и достаточно серьезные, но как думать о 5-ке? Грусть-тоска , потери не шутошные???
Уважаемые , помогите в толковании и дайте совет по выпавшим картам, стОит мне начинать работу, Вы бы с такими картами начали бы работать с "буквами"?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

elina

Помогите с трактовкой
снялась ли защита с объекта (8 жезлы пер. , туз жезлов пер., королева мечей)
думаю процесс идет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Naara

Laplandia
ЦитироватьЗашла в тему " СЛАВЯНСКАЯ ПРОПИСЬ", и решила спросить карты
"Как отразится на мне работа с буквами?

А вы конкретно на какие то буквы спрашивали или в общем и целом ? Поэтому лучше делать диагностику  на определенную букву . Выберете себе одну буковку и делайте расклад на то как будет работать на вас буковка надо ли вам ее.
На все в общем, расклад  делать не очень верно на мой взгляд ,  разные буквы разные результаты. В итоге и карты вас запутают с ответом.

Цитировать6 м+3 м.пп+ТК доп к тузу7ж+ТЖ+8 ж.пп, снова к ТЖ доп 9 к.+Умерен.+4 м.

Извиняюсь я тут вообще ничего  поняла, столько наплюсованно.Зачем вы люди на такие простые  вопросы по 25 карыт тяните вам же потом самим  сложно разобраться я уж не говорю про других.

Лс закрыта

Дара

Помогите пожалуйста понять расклад  "Связь с предками" .
Много СА, толково связать воедино пока затрудняюсь, на себя забуксовала в понимании  ??? Тянула допы, чтобы картинка полней была.

1. Кто мой предок? 10 Кубков (КФ, 6 Жезлов, 10 Пентаклей). По мне 10 Кубков это само воплощение Рода, судя по допам власть и деньги имущие.

2. Какими глубочайшими истинами руководствовался он в своей жизни? Маг (Солнце, Жрица). Магия,  как тёмная, так и светлая, или что-то другое? М.б какой-то солярный культ или связанный с огнём? (люблю Огонь, люблю энергию)

3. Какое послание доносит он мне из глубины веков? 8 Мечей (Отшельник, 5 Мечей, Сила). Заблокированная энергия или потеря смысла в какой-то борьбе, в которой победа досталась  слишком дорогой ценой (по допам).

4. Как я могу выразить свое почтение этому предку? 2 Жезлов, (допы: Влюблённые, Умеренность, Паж Кубков.) Сделать какой-то выбор? От карт идёт ощущение какого-то потока, но детально очень сложно понять. Целительство? Умеренность в этом раскладе в мыслях сразу зазвенела как Алхимия, поиск, создание чего-то, черпание информации из подсознания и воплощение её на другом уровне, в другой плоскости.

Благодарю тех, кто отклинется и поможет разобраться!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Naara

Дара

Цитировать1. Кто мой предок? 10 Кубков (КФ, 6 Жезлов, 10 Пентаклей).

Вы наверное имели виду с кого начинался род м или ж ,но тут вопрос немного иначе поставлен и карты ответили в целом что это большая семья ,род хороший крепкий успешный по 6 жезлов  и КФ

Цитировать2. Какими глубочайшими истинами руководствовался он в своей жизни?

Доброта , если и магия то добрая .Солнце на это указывает. Жречество еще может быть если смотреть в прошлое далекое, люди солнышку поклонялись из покон веков .

Цитировать3. Какое послание доносит он мне из глубины веков?
На вас есть воздействие ,вам чиститься надо видимо Отшельник одиночество ,8 мечей закрытие дорог ,завязаны глаза не возможность реально смотреть на мир .В общем эта карта всегда вмешательства  5 мечей ваше поражение .Аркан сила это то что хотят до вас донести очень сильно .

Цитировать4. Как я могу выразить свое почтение этому предку?

Через воду .Как вариант сделайте руннуй став   от Кантаса  зов предков или рунный ряд предков ,в общем там суть помощ роду черз подношения. См темы Кантаса в разделе Рун .
Лс закрыта

Laplandia

ЦитироватьNaara
В итоге и карты вас запутают с ответом.
Спасибо большое!
Конечно вы правы, ведь там буквы и их назначения  очень разные.
Мне было интересно узнать в целом, какой будет  моя взаимосвязь с ними, ведь буквы достаточно серьезное оружие..

ЦитироватьИзвиняюсь я тут вообще ничего  поняла, столько наплюсованно.Зачем вы люди на такие простые  вопросы по 25 карыт тяните вам же потом самим  сложно разобраться я уж не говорю про других.
"Первый блин комом":((((-это относительно "наплюсовано"
А то что карты выдали не плохую и имхо достаточно связную информацию-это меня порадовало,
вот только смутил триплет Дьявол+Смерть+5 пен. "Что я получу в итогу от работы с буквами?":(((((??????????????
Уважаемые , помогите в толковании и дайте совет по выпавшим картам, стОит мне начинать работу, Вы бы с такими картами начали бы работать с "буквами"?

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Дара

Цитата: Naara от 25 апреля 2013, 13:51:35Жречество еще может быть если смотреть в прошлое далекое, люди солнышку поклонялись из покон веков .
Да, по жречеству тоже мысль была. Расклад такой получился, что видимо ещё будет информация догонять.
Цитата: Naara от 25 апреля 2013, 13:51:35На вас есть воздействие ,вам чиститься надо видимо Отшельник одиночество ,8 мечей закрытие дорог ,завязаны глаза не возможность реально смотреть на мир .В общем эта карта всегда вмешательства  5 мечей ваше поражение .Аркан сила это то что хотят до вас донести очень сильно .
Я делаю чистки, по состоянию и по диагностике довольно успешно. На меня действительно было очень сильное воздействие из-за зависти, чудом жива осталась, там очень глубоко копали, покашливаю и дочищаю :) Про Отшельника не знаю, нет у меня одиночества ни в каком плане, и карта эта довольно часто в раскладах на себя мелькает. Я связываю её с тем, что иду своим путём, и точно знаю куда мне нужно идти, и ещё я очень спокойно отношусь к жизненным коллизиям, в истерики не впадаю. Мне комфортно быть наедине с собой, хотя и людей я не чураюсь, но к себе подпускаю далеко не каждого.

Цитата: Naara от 25 апреля 2013, 13:51:35Через воду .Как вариант сделайте руннуй став   от Кантаса  зов предков или рунный ряд предков ,в общем там суть помощ роду черз подношения. См темы Кантаса в разделе Рун .
Став Кантаса хотела сделать, Вы в десяточку попали :) Кстати, по 10 Кубков, став Кантаса это как раз то, что нужно!

Благодарю Вас за такую оперативную помощь!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Naara

Laplandia Есои вы включите логику осмыслите то что написал Марита  и всю тему букв то пойме что невозможно узнать как буквы в целом будут вляить .

Рзаные буквы разные влияни и хорошо иплохо . будут влиять тут даже таро ненужно чтобы это понять .Авот по отдельным буквам другое дело .

ЦитироватьДьявол+Смерть+5 пен.
Ав этой связке что угодно может быть - Дьявол и смерть и 5 пентаклей тут освобождение от порч от нищеты . Смерть перождение выход на новый уровень.

Лс закрыта

Энке

Цитата: Дара от 25 апреля 2013, 13:33:41

3. Какое послание доносит он мне из глубины веков? 8 Мечей (Отшельник, 5 Мечей, Сила).

Если по негативу смотреть, то это еще может быть блокировка и забор вашего здоровья.
Грубо говоря 8м - это вы, Отшельник - это некая опытная персона, которая через 5м забрала у вас силу (читай успех, здоровье и т.д.). 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

chat noir

Раскладывала на защиту детей одной персоны:
1 ребенок. Защита
10 жезлов - 7 жезлов - дьявол итог 6 жезлов
2 ребенок
9 жезлов - 7 жезлов - 6 мечей итог 10 мечей

По первому ребенку дьявола не понимаю, вряд ли есть ставленная ЧМ защита. А на 2ом вообще скорее порча

Naara

Цитата: chat noir от 25 апреля 2013, 15:42:49
Раскладывала на защиту детей одной персоны:
1 ребенок. Защита
10 жезлов - 7 жезлов - дьявол итог 6 жезлов
2 ребенок
9 жезлов - 7 жезлов - 6 мечей итог 10 мечей

По первому ребенку дьявола не понимаю, вряд ли есть ставленная ЧМ защита. А на 2ом вообще скорее порча

Да у первого защита есть .Видно что удары  отражает , хотя и с турдом по 10  жезлов .Дьявол это негатв ,ну я так увидела .

У вторго защита была но кем то  или чем то  пробилось .

Я честно говоря  каких то сильных защит не увидела .
Лс закрыта

Лилиан

Добрый день. Помогите ответить на вопрос: Что сейчас с человеком происходит?
Исчез, пропал, никто не знает, где он , жив или нет.

Влюбленные (пер)+ тройка кубков (пер) +четверка мечей (пер)

Разочарование, изоляция от окружающего мира.

Li

Опровергните или подтвердите пожалуисто мое виденье расклада.Чистила женщину, воск обсалютно чистый,подстраховываюсь раскладм * 3 беды* на наличие маг. воздеиствия.

Порча:Маг - 5 пентаклей -   7 кубков 
от Отшельника      (Вроде нет ничего,но смущает Маг с Отшельником)   

Сглаз:  Паж кубков -3 жезла -8 мечей           
от Колест.пер.  ( Думаю сглаз.)     

Приворот:   Туз жезлов-  Суд пер.-5 петаклей пер.
от Сила пер.     (Вроде нет ничего,но смущает  Суд пер.и Сила пер.) 

Все заранее спасибо и естественно плюсики :).                                         

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status