Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Vilena

Подскажите как повлияет РФ поминки отношений (разрушение) на пару - король монет (синг мужчины) дьявол повешенный - вроде ничего хорошего по инициативе мужчины?

Avrora125

Уважаемые, выскажите свое мнение пожалуйста по трактовке расклада
Откуда идет магический негатив на меня Император 7Ч Паж М Итог 8ж

По Императору+7Ч от кровного родственника, а вот как что показал ПМ и 8Ж не могу понять, если только 8 ж как скоро получу новости или какие-то известия от этого человека...помогите понять точнее, пожалуйста...

Galillea

Добрый день, уважаемые тарологи!
Прошу помощи в трактовке расклада;

Дала ли богиня Мара личную защиту (мне)?

Выпали: паж пентаклей-папа-король мечей

Объективно не получается диагностировать, но в целом расклад положителен, как мне кажется, и по квинту обнадеживает.
Очень важно мнение не заинтересованной стороны.

Заранее благодарю за помощь и оказанное внимание!
Слушай много, говори мало.

Naara

Цитата: Galillea от 21 апреля 2013, 12:21:02
Добрый день, уважаемые тарологи!
Прошу помощи в трактовке расклада;

Дала ли богиня Мара личную защиту (мне)?

Выпали: паж пентаклей-папа-король мечей

Объективно не получается диагностировать, но в целом расклад положителен, как мне кажется, и по квинту обнадеживает.
Очень важно мнение не заинтересованной стороны.

Заранее благодарю за помощь и оказанное внимание!

Да
Лс закрыта

jastlady

te]
Цитата: L_Kovaleva от 21 апреля 2013, 01:34:03итог этой чистки:6 мечей - Паж жезлов - Суд - ИмператрицаИтог: 4 жезлов
Почистит его хорошо(6м ,паж ж,Суд)мягко по пажу.Вернет стабильность.Итог тоже хороший(4 ж)
Цитата: L_Kovaleva от 21 апреля 2013, 01:34:03как отразится на мне:10 пентаклей - Мир - 2 пентаклей - 9 пентаклейИтог: Паж кубков
У вас тоже хорошие карты идут,наладится все .И интересы в обе стороны и материальная составляющая.Стоит делать.
Цитата: Vilena от 21 апреля 2013, 08:31:47Подскажите как повлияет РФ поминки отношений (разрушение) на пару - король монет (синг мужчины) дьявол повешенный - вроде ничего хорошего по инициативе мужчины?
Разрушить не разрушит,но на мужчину ляжет,ссоры будут.
Цитата: Avrora125 от 21 апреля 2013, 10:20:54а вот как что показал ПМ и 8Ж не могу понять
Паж мечей и есть негатив,8 ж это течение его ,откуда летит

return to life

Цитата: Vilena от 21 апреля 2013, 08:31:47Подскажите как повлияет РФ поминки отношений (разрушение) на пару - король монет (синг мужчины) дьявол повешенный
В плане разрыва точно не ляжет. Мужчина будет тяготиться связью, но разорвать ее не в силах по Дьяволу, он как-то болезненно зависим от женщины.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дара

Прошу помощи в толковании.

Есть ли родовой негатив на кроле?
3 Кубков, 5 Пентаклей, Туз Пентаклей.
Ни 3К, ни ТП с негативом ну никак не ассоциируются. Не понравилась 5П, допы к ней Шут и 3П.

По 5П сказала бы, что есть на нищету, но с Шутом и 3П мысли в разные стороны скачут. То ли любая работа обнуляется и деньги уходят, то ли человек из-за сложной полосы в жизни поднакрутил себя (по Шуту), а на деле всё нормально (3П)?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Лилиан

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании.
Вопрос: Поможет ли человеку Лечебный Став?
Папа+Повешенный(пер)+5 денариев.
Спасибо.

jastlady

Цитата: Дара от 21 апреля 2013, 18:19:15Есть ли родовой негатив на кроле? 3 Кубков, 5 Пентаклей, Туз Пентаклей
Наведенного магическим путем негатива нет.Вот 5 п и шут допом может просто показать что по роду,кровному (туз п 3к)какие -то проблемы в материальном,как вы сказали, типа нищеты прослеживается.Имхо
Цитата: Лилиан от 21 апреля 2013, 22:56:33Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании.Вопрос: Поможет ли человеку Лечебный Став?
Став не поможет.Все карты мимо.Имхо

Lighter

Прошу Вашего совета. Зацепилась за расклад - диагностика защиты.
------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
5. Общая хар-ка защищенности человека.

Итак. 1. Суд., 2. Туз Кубков., 3. 9 Пент., 4. 9 Мечей., 5 . Сила.
Практически не ориентируюсь именно в раскладах на защиту, но я так понимаю, что по первому пункту защита есть. И пятый пункт я так понимаю сила - это очень хорошо. Вот мне интересно про ставленную защиту... Прошу Вас, кто в теме, прокомментируйте пожалуйста.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

jastlady

Цитата: Lighter от 21 апреля 2013, 23:52:10. Наличие и сила природной защиты2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)3. Наличие поставленной защиты и ее мощь4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)5. Общая хар-ка защищенности человека.
Есть защита от Высших Сил(суд)это  карта у меня показывает хорошую природную защиту,поставленная тоже есть 9п,помоему темная 9м.Насчет ставленной сомнения вызывает 9 м.(может надуманно все и нет ее).Хотя общая степень защищенности все равно: сила есть сила,все сбалансированно.Это Имхо

elina

Добрый день!Помогите с трактовкой .
встала ли защита на меня,(3 чаш пер. ,9 жезлов пер. ,4 мечей пер.)
думаю да.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Galillea

Цитата: elina от 22 апреля 2013, 06:41:58
Добрый день!Помогите с трактовкой .
встала ли защита на меня,(3 чаш пер. ,9 жезлов пер. ,4 мечей пер.)
думаю да.

Мне видится, что не так, как вы этого хотите, есть препятствия/ограничения (9-ка ж, 4-ка м), перекрывают успех 3-ки, ИМХО.
Возможно, нужна предварительно чистка; если делали, то вероятно, недочистились, поэтому защита не встала в полную силу.
По квинту у вас Башня пп, переделайте защиту, эта вам не подходит.
Слушай много, говори мало.

Tanya86

Уважаемые практики! Сделала расклад "3 беды"  прошу Вашей помощи в трактовке, вот что получилось: 1,2,3 – есть ли порча - Сила, 3 мечей, Дьявол ( я считааю, что порча есть и сильная, и сделана на отношения)
4,5,6 – есть ли сглаз - 8 кубков, 9 пентаклей, влюбленные (вроде и сглаз присутствует, так же отношения сглазили  )
7,8,9 – есть ли приворот - 8 пентаклей, Король жезлов, 4 пентаклей ( её МЧ выпадает этим королем, и по картам вроде он работал над приворотом, но могу сказать что он 100% далек от магии и точно её не привораживал. А так они познакомились на работе, мож это и показали карты??)
10 – источник порчи - Мир (доп.Смерть)
11 – источник сглаза- Умеренность
12 – источник приворота - 6 мечей

oksana0218

Ув.практики! сделала на три карты, вопрос - легла ли формула "n" на кроля?
Рыцарь жезлов, туз пент. , 2 кубков?
Мне кажется легла,причем именно тем образом, как я и хотела. как считаете, правильно ?
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status