Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

return to life

Цитата: Фэйри от 19 апреля 2013, 11:48:08Ответ: Император(пер.), Рыцарь Дисков, 8 Жезлов.

нужный результат получите
Цитата: Самая от 19 апреля 2013, 13:30:01Чистка квартиры вычистила весь магический негатив с квартиры?Туз мечей ,2 пентаклей,Король чаш

мне кажется, что нет, но перемены уже есть

Цитата: Марена от 19 апреля 2013, 14:08:58Подойдет ли выбранная зашита - мир пер., 3 чаш прямая, отшельник прямой.
И мир пер.не смущает? Нереализованность в полной мере, невозможность достичь желаемого? А Отшельник как изоляция?
Цитата: Самая от 19 апреля 2013, 13:30:01Поможет формула от Nooma желание аокупать квартиру?Туз мечей ,Дьявол ,Королева пентаклей итог 8 жезлов.
нет, не поможет
Цитата: Самая от 19 апреля 2013, 13:30:01А став отменяющий от Cantasa поможет отменить желание купить квартиру?10 мечей,Звезда,8 жезлов
мне кажется, создаст помехи, но полностью желание блокировать не выйдет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Laplandia

Предыстория:
есть проблема со здоровьем, происхождение не знаю, к врачам бегать нет времени
Задала вопрос: получится самопальный обряд на перекрестке "избавление"?
Звать хочу чертей.
  Вытянула  КЖ+9п+9ж пп
Итог: 6 ж.  Квинт 0- Дурак   (квинт подсчитываю всегда без "итога")

Думаю что по итогу получиться должно, заберут, а по квинту может только поглумятся, помехи будут создавать и поскольку это обряд мною придуман возможно еще это и показывает Дурак-новое непознанное?
Что скажете, может это я уже "Дурею":)))? :-[
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Nerry

Есть М и Ж. Отношений нет, мучают друг друга, испытывают чувства на прочность. Спросила как отразится на отношениях Х и У Печать Фрейи? 8 жезлов, 3 чаш, 2 пентаклей. Интерес, влечение, но будут ли отношения, затрудняюсь. Помогите.
Вроде, хорошо будет.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Yuliya

Вопрос как отразиться на Х моя работа по снятию защитой(указан конкретный способ): 10 жезлов, 2 жезлов, Правосудие. Здесь подкупает Правосудие оно "хорошо" умеет отыгрываться.

Вопрос такой же но метод снятия через церковь: Колесо фортуны ПП, Рыцарь динариев, Иерофант ПП. По колесу начало неприятностей, по рыцарю выравнивается, по Иерофанту не знаю
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Анита Мар

Цитата: Nerry от 19 апреля 2013, 20:42:38
Есть М и Ж. Отношений нет, мучают друг друга, испытывают чувства на прочность. Спросила как отразится на отношениях Х и У Печать Фрейи? 8 жезлов, 3 чаш, 2 пентаклей. Интерес, влечение, но будут ли отношения, затрудняюсь. Помогите.
Вроде, хорошо будет.

Ничего плохого не будет, это правда, но на большую любовь такой триплет явно не тянет.
Больше похоже на легкий флирт в компании, когда люди так и не поняли до конца, чего хотят друг от друга.
По сути обряд ситуации не изменит.

return to life

Цитата: Laplandia от 19 апреля 2013, 19:59:07а по квинту может только поглумятся

Дурак- это обнуление, на мой взгляд, хороший результат по итогу чистки или обряда на избавление от болезни, тем более, там остальные карты позитивные.
Цитата: Nerry от 19 апреля 2013, 20:42:38Есть М и Ж. Отношений нет, мучают друг друга, испытывают чувства на прочность. Спросила как отразится на отношениях Х и У Печать Фрейи? 8 жезлов, 3 чаш, 2 пентаклей.

Но не расстанутся, точно, в их отношениях появится больше тепла и эмоций, но 2П может говорить о незначительном по времени потеплении.
Цитата: Yuliya от 19 апреля 2013, 21:53:55Вопрос как отразиться на Х моя работа по снятию защитой(указан конкретный способ): 10 жезлов, 2 жезлов, Правосудие.

Немного его ослабит, но не более, не вижу явных проблем или конкретного снятия защит.
Цитата: Yuliya от 19 апреля 2013, 21:53:55Вопрос такой же но метод снятия через церковь: Колесо фортуны ПП, Рыцарь динариев, Иерофант ПП

А здесь уже посерьезней результат, Иерофант пер. как раз снятие защит и показывает
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Yuliya

Опять я со своими баранами, снятием защит разложила на другой способ снятия, как отразиться на объекте: Король меч пп, Луна пп, Сила. Мое видение Король пп+Луна ок, а Сила как бы закрепляет, т.е. снимется.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Tanya86

Уважаемые практики! Сделала расклад "3 беды"  только уже на девушку, прошу Вашей помощи в трактовке, вот что получилось: 1,2,3 – есть ли порча - Сила, 3 мечей, Дьявол ( я считааю, что порча есть и сильная, и сделана на отношения)
4,5,6 – есть ли сглаз - 8 кубков, 9 пентаклей, влюбленные (вроде и сглаз присутствует, так же отношения сглазили  )
7,8,9 – есть ли приворот - 8 пентаклей, Король жезлов, 4 пентаклей ( её МЧ выпадает этим королем, и по картам вроде он работал над приворотом, но могу сказать что он 100% далек от магии и точно её не привораживал. А так они познакомились на работе, мож это и показали карты??)
10 – источник порчи - Мир (доп.Смерть)
11 – источник сглаза- Умеренность
12 – источник приворота - 6 мечей

Laplandia

Цитата: return to life от 20 апреля 2013, 04:33:42
Дурак- это обнуление, на мой взгляд, хороший результат по итогу чистки или обряда на избавление от болезни, тем более, там остальные карты позитивные.
Спасибо!
У меня сомнения были из-за того что обряд-то сама придумала, по этому и рассматривала Дурака как новое-не опробованное и забыла что он 0-обнуляет.

Цитата: Yuliya от 20 апреля 2013, 09:43:32
Опять я со своими баранами, снятием защит разложила на другой способ снятия, как отразиться на объекте: Король меч пп, Луна пп, Сила. Мое видение Король пп+Луна ок, а Сила как бы закрепляет, т.е. снимется.
Думаю что по Луне пп этот обряд не поможет снять защиту, если проявите упорство, то и в этом случае всю защиту снять не получится Квинт  КФ
ИМХО.
Интересно мнение других практиков.

Фэйри

Вопросы на выявление тайных врагов..

Совершает ли Ж против меня какие либо негативные магические воздействия с целью так или иначе мне навредить, причинить зло?

Ответ: Принц Мечей, Принцесса Дисков, Королева Жезлов.

Тут все для меня не очевидно.. может кто подскажет?
К слову, женщина завистлива и  глазлива, может причинять не осознанное зло через свой острый язык.

...............

Аналогичный вопрос на другого человека:
Совершает ли М против меня какие либо негативные магические воздействия с целью так или иначе мне навредить, причинить зло?

Ответ: 10 Кубков, Смерть(пер), Принц Дисков.

Ответ - думаю да, делал нечто негативное на отбор счастья в личной  жизни и удачи в мат плане... Или я не права?

По некоторым данным(диагностика ауры, тонких тел) мужчина занимается темными практиками, в нем самом множество подселенцев, возможно помощники. Работает через погост.
...

вопрос: есть ли на мне в настоящий момент порча на отнятие у меня счастья в личной жизни, на разрушение моей личной жизни?

Ответ: Дьявол, Звезда(пер), 10 Дисков.

Ответ да есть, при помощи ЧМ?

.......

Есть ли на мне  порча на разрушение моего фин. мат. благополучия?

Ответ:

3Ж, 9М, Маг(пер).

Откат??

Может кто то поскажет подробнее по раскладам, буду признательна.

Vilena

Подскажите пожалуйста - влияние РФ (открытие финансовых каналов) на моё финансовое благополучие - 3 мечей Жрица 5 кубков Туз кубков - что-то не вижу потока денег, как считаете? Или пока подождать не убирать?

Энке

Цитата: Vilena от 20 апреля 2013, 11:16:54
Подскажите пожалуйста - влияние РФ (открытие финансовых каналов) на моё финансовое благополучие - 3 мечей Жрица 5 кубков Туз кубков - что-то не вижу потока денег, как считаете? Или пока подождать не убирать?

а у вас был закрыт фин канал? считаю влиянее оказывается негативное.
я бы его сняла, и просто формулы на деньги делала, при открытом денежном канале формулы на открытие и расчистку только вредят.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Vilena

Цитата: Энке от 20 апреля 2013, 11:29:36а у вас был закрыт фин канал? с
Да нет вроде, взяла нашлепала не подумав

Laplandia

Цитата: Vilena от 20 апреля 2013, 11:16:54
Мне видится , что РФ сработает не на приток конкретно денег а скорее всего  это будет  что-то материально в виде подарков или халявное удовольствие (приглашение на пикник, в ресторан)
Не убирайте формулу, в любом случае плохих карт нет,  посмотрите как отыграется и РФ и карты.
имхо

Дара

Цитата: Vilena от 20 апреля 2013, 11:16:54Подскажите пожалуйста - влияние РФ (открытие финансовых каналов) на моё финансовое благополучие - 3 мечей Жрица 5 кубков Туз кубков - что-то не вижу потока денег, как считаете? Или пока подождать не убирать?
Если у вас РФ на бумажке написана, попробуйте её обводить каждый день с намерением. Через несколько дней (3-4) снова продиагностируйте, если сдвига не будет, сжигайте и делайте новую. Сейчас из карт только ТК вдохновляет, говорит о том, что формула ещё жива (так может быть, если на себя наносили), но потока денег действительно нет, по другим картам есть препятствие, на недочищенность канала похоже.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status