Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

птушечка

Здраствуйте! Спросила какой будет результат если применю такю то формулу?
5ж 10 к 5 м
Будет очень сильное сопротивление, результата добьюсь но он меня в конечном счете будет без надобности?

Минкс

Цитата: Nina13 от 07 апреля 2013, 18:43:14потом при развороте машина у меня в кювет упала, все это в полночь.
тогда я к этому склоняюсь
2) ВС указали, что ваши действия по отношению к Королю не прошли и вы получили откат от них
Цитата: птушечка от 07 апреля 2013, 22:04:00
Здраствуйте! Спросила какой будет результат если применю такю то формулу?
5ж 10 к 5 м
Будет очень сильное сопротивление, результата добьюсь но он меня в конечном счете будет без надобности?

Формула сработает, но не легко вам придется. Борьба, интриги за теплое местечко и без этого никак нельзя будет. Может через себя придется перешагивать. Ситуация - идти по "трупам", безвыходное положение или же проигрыш.

Эльвира

Посмотрите, пожалуйста, удастся ли снять защиту с крольчихи – Колесо Фортуны, Справедливость, Смерть. Итог – Суд.
Обычно по Справедливости считается, что не снять., но здесь Смерть – перемены, и Суд в итоге. Может, всё– таки получится?

Nerry

Цитата: Эльвира от 08 апреля 2013, 07:55:24
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли снять защиту с крольчихи – Колесо Фортуны, Справедливость, Смерть. Итог – Суд.
Обычно по Справедливости считается, что не снять., но здесь Смерть – перемены, и Суд в итоге. Может, всё– таки получится?
Нет не удастся, у крольчихи мощная защита, скорее всего эгрегориальная. А по Смерти может кто-то из умерших охранять, имхо.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Минкс

Цитата: Aglaya от 07 апреля 2013, 12:50:47
Посмотрите, пожалуйста, есть ли наведенный негатив на человеке?
10 Кубков(пер) - 5 Пентаклей(пер) - Иерофант
Да - есть.  Ритуал делали на отнятие благ, удачи - возможно через церковь или жречество. Еще вариант Переклад неудач.

Цитата: Эльвира от 08 апреля 2013, 07:55:24
Я бы тут к каждой карте допы смотрела бы еще. Т.к. вопрос именно на сам ритуал идет, а не наличие защиты. По Суду - можно трактовать как и успешное воздействие.
КФ - колебания воздействий, т.е. бьемся с защитой то она нас Справедливость, то мы ее Смерть.

Цитата: pashok от 07 апреля 2013, 12:23:48
вопрос такой:возьмет ли один мои дары если я отнесу ему яблоки:
Колесница,маг,правосудие
2 вопрос: Что лучше отнести Одину в дары:
4 пентаклей,дама кубков,башня
1) - Дары у вас примут, не волнуйтесь.
2) - Тут карты говорят, что важен настрой ваш, с каким чувством вы приносить дары идете. ; 4 пен - разумность в тратах, Королева к - чувство благодарности, созидания, интуиция,  Башня - возможно стукнет в голову мысль. Концентрируйтесь на ощущениях.

Yuliya

Вопрос как прошел ритуал: пер башня, пер колесо фортуны, паж кубков. Затрудняюсь в толковании, работа пошла?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Эльвира

Цитата: Nerry от 08 апреля 2013, 09:40:49
Нет не удастся, у крольчихи мощная защита, скорее всего эгрегориальная. А по Смерти может кто-то из умерших охранять, имхо.
Да, там покойник, но это я уже определила давно и , кстати, не Смертью, а Четверкой Мечей (может, кому на будущее пригодится.)
Вам спасибо и уважаемой Минкс тоже. Плюсую.

Shelly

Всем доброго времени суток. Помогите понять, пожалуйста.
Сделала расклад на вопрос "есть ли на мне приворот", выпало:
Шут пп - Сила - 10 кубков - вроде бы все хорошо, чисто.
перед этим из колоды буквально "вылезли" стопочкой Иерофант, Колесо фортуны пп, Туз мечей, Отшельник пп.

Энке

Что-то не пойму.

Должна ли я еще отнести дары Одину:
Башня, 5п, Луна - итог 2м.

Неопределенная какая-то ситуация.
Или срочно надо бежать и дарить алкоголь крепкий в количестве 2 штук.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Минкс

Цитата: Энке от 08 апреля 2013, 15:08:42
Что-то не пойму.

Должна ли я еще отнести дары Одину:
Башня, 5п, Луна - итог 2м.

Неопределенная какая-то ситуация.
Или срочно надо бежать и дарить алкоголь крепкий в количестве 2 штук.

А точно Одину? ЧМ ничего не делали? Долг есть по 5 пен, а вот 2м - как перекресток

Цитата: Shellly от 08 апреля 2013, 14:49:00
Сделала расклад на вопрос "есть ли на мне приворот", выпало:
Шут пп - Сила - 10 кубков - вроде бы все хорошо, чисто.
перед этим из колоды буквально "вылезли" стопочкой Иерофант, Колесо фортуны пп, Туз мечей, Отшельник пп.

А по мне, есть приворот и возможно через Вольт

Энке

Цитата: Минкс от 08 апреля 2013, 15:45:20
А точно Одину? ЧМ ничего не делали? Долг есть по 5 пен, а вот 2м - как перекресток

Точно! Минкс, спасибо!  :)

Что я должна отнести на перекресток за некие ЧМ обряды:
Отшельник, 9п, 8п - 6м.

Что-то ценное по 9п, за хорошо сделанную работу. А вот Отшельник что означает?
Уточнила на всякий случай, что нужно:
монеты - Луна.
Алкоголь - Повешенный.
Может отшельник - как нечто мясное выступает?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Минкс

Цитата: Энке от 08 апреля 2013, 15:56:30
Алкоголь - Повешенный.
Может отшельник - как нечто мясное выступает?

Мне видится что Отшельник 9п 8 п - это подальше от людей, спокойно принести, спокойно обратиться призвать, чтоб никто не мешал

Shelly

Минкс, спасибо еще раз. С вашего позволения, и я уточню.
Через что было сделано:
Колесо фортуны - Луна - Шут пп. (снова те же карты)
Увы, опять слепа как крот. Но, если чисто по картам, то похоже на БМ, через стихии, имхо. что-то на гармонизацию? но Шут... видимо, все-таки вольт? (с привязками у мч проблем бы не возникло))
видела здесь толкование Луны как кладбища, но это вряд ли, там, где я думаю, делали, так бы не стали, да и по ощущениям не похоже. А Вам как кажется? Но, в принципе, вопрос ко всем +

Nina13

Уважаемые коллеги, прошу прокоментируйте, тк немогу судить результат холодной головой, тк проблема касается в том числе и меня: "какие будут результаты по суд. приговору поcле Легиона?" (отпишусь: ищу ритуал на изменение ситуации, чтобы изменить решение суда о заключении под стражу): 3 кубк-пп2жезл-пп2пент итог:башня
(перемены, удастся закрыть дорогу, за счет каких то нестыковок в деле?) Прошу, у кого какое видение?

Knyaginya

добрый вечер, уважаемые практики. Задала вопрос картам: "Как ляжет РФ?" - выпали Императрица пп, 10 мечей, Дьявол, Жрица - сбивает 1 и 2 карты но последние 2 вроде очень даже говорят о положительном результате. Формула на гармонизацию отношений. С уважением. Поправьте пожалуйста если не так что.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status