Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: Shellly от 08 апреля 2013, 16:34:32
Через что было сделано:
Колесо фортуны - Луна - Шут пп. (снова те же карты)
Увы, опять слепа как крот. Но, если чисто по картам, то похоже на БМ, через стихии, имхо. что-то на гармонизацию? но Шут... видимо, все-таки вольт? (с привязками у мч проблем бы не возникло))
видела здесь толкование Луны как кладбища, но это вряд ли, там, где я думаю, делали, так бы не стали, да и по ощущениям не похоже. А Вам как кажется? Но, в принципе, вопрос ко всем +

Все таки если считать, что Госпожа Фортуна языческая фигура или же как вы думаете стихии и привязка к лунным циклам (Луна) - Шут п - Вольт - язычество может быть - не знаю ритуалов со стихиями и Вольтом, только мое мнение, может у кого будет еще вариант

Энке

Цитата: Shellly от 08 апреля 2013, 14:49:00
Всем доброго времени суток. Помогите понять, пожалуйста.
Сделала расклад на вопрос "есть ли на мне приворот", выпало:
Шут пп - Сила - 10 кубков - вроде бы все хорошо, чисто.
перед этим из колоды буквально "вылезли" стопочкой Иерофант, Колесо фортуны пп, Туз мечей, Отшельник пп.

мне ваша стопочка вызов напомнила, особенно по отшельнику пп.

Цитата: Shellly от 08 апреля 2013, 16:34:32
Через что было сделано:
Колесо фортуны - Луна - Шут пп. (снова те же карты)
интересно, но КФ как и Луна тоже часто падает на кладбище, а еще зеркала.

Цитата: Knyaginya от 08 апреля 2013, 16:44:48
добрый вечер, уважаемые практики. Задала вопрос картам: "Как ляжет РФ?" - выпали Императрица пп, 10 мечей, Дьявол, Жрица - сбивает 1 и 2 карты но последние 2 вроде очень даже говорят о положительном результате. Формула на гармонизацию отношений. С уважением. Поправьте пожалуйста если не так что.
даст обратный эффект, если как ляжет, то ответ ясен: упадет на 10м, извратит свое значение и будут вам неприятности. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Shelly

Цитата: Минкс от 08 апреля 2013, 17:01:00Все таки если считать, что Госпожа Фортуна языческая фигура или же как вы думаете стихии и привязка к лунным циклам (Луна) - Шут п - Вольт - язычество может быть - не знаю ритуалов со стихиями и Вольтом, только мое мнение, может у кого будет еще вариант
Я исходила из того, что Фортуна олицетворяет огонь, луна - воду, а вольт в любом случае освящается стихиями...в любом случае, забавно, получается, сначала я магичила на мч, теперь он на меня)
Цитата: Энке от 08 апреля 2013, 17:07:29
мне ваша стопочка вызов напомнила, особенно по отшельнику пп.
интересно, но КФ как и Луна тоже часто падает на кладбище, а еще зеркала.
интересно, но никакого дискомфорта не испытываю, скорее, наоборот... в общем, будем ненавязчиво пытать мч)
кстати, насчет вызова. да, была моя смс сегодняшняя и разговор.

Минкс

Цитата: Shellly от 08 апреля 2013, 17:10:19
Я исходила из того, что Фортуна олицетворяет огонь, луна - воду, а вольт в любом случае освящается стихиями...в любом случае, забавно, получается, сначала я магичила на мч, теперь он на меня)
Я на КФ смотрю как на 4 стихии - там даже картинка 4 знака зодиака, 4 стихии. И подземный мир тоже возможен, Энке права.

ms.chiara

Цитата: Knyaginya от 08 апреля 2013, 16:44:48"Как ляжет РФ?" - выпали Императрица пп, 10 мечей, Дьявол, Жрица - сбивает 1 и 2 карты но последние 2 вроде очень даже говорят о положительном результате. Формула на гармонизацию отношений. С уважением. Поправьте пожалуйста если не так что.
РФ не ляжет.Могут  начаться проблемы в отношениях после постановки  рф
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Nerry

Ув. тарологи. Чищу сейчас одного кроля.
На вопрос "сняла ли руническая чистка негатив?" випало Страшный Суд, Рыцарь Чаш, Колесо Фортуны. Считаю, что чистка ещё чистит.
Несколько дней назад задавала аналогичный вопрос по тому же кролику, в триплете также был Страшный Суд. Думаю, эта карта здесь показывает саму чистку, перерождение кролика.
Когда чистила этой же чисткой кроля №2, то в раскладах постоянно выпадала Башня. Думаю, с кролика №2 убирался более серъёзный негатив.

Интересно Ваше мнение.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Анита Мар

Цитата: Nina13 от 08 апреля 2013, 16:40:54
Уважаемые коллеги, прошу прокоментируйте, тк немогу судить результат холодной головой, тк проблема касается в том числе и меня: "какие будут результаты по суд. приговору поcле Легиона?" (отпишусь: ищу ритуал на изменение ситуации, чтобы изменить решение суда о заключении под стражу): 3 кубк-пп2жезл-пп2пент итог:башня
(перемены, удастся закрыть дорогу, за счет каких то нестыковок в деле?) Прошу, у кого какое видение?

Не получится у вас ничего. Суеты много, а в результате все равно... Башня!

Попробуйте успокоиться, переформулировать вопрос и разложите карты еще раз. Ни в коем случае нельзя гадать, если нервничаешь, устал, раздражен и т.д.  Эмоции влияют на расклад, иногда даже кардинально.

Минкс

Цитата: Nerry от 08 апреля 2013, 17:53:08
Ув. тарологи. Чищу сейчас одного кроля. На вопрос "сняла ли руническая чистка негатив?" випало Страшный Суд, Рыцарь Чаш, Колесо Фортуны. Считаю, что чистка ещё чистит. Несколько дней назад задавала аналогичный вопрос по тому же кролику, в триплете также был Страшный Суд. Думаю, эта карта здесь показывает саму чистку, перерождение кролика.
Когда чистила этой же чисткой кроля №2, то в раскладах постоянно выпадала Башня. Думаю, с кролика №2 убирался более серъёзный негатив.

Чистка счистила некоторый негатив, не весь. И возможно он может вернуться. Наверное что-то еще подобрать нужно. по Рыц куб  - слабовата она на весь негатив не хватит.
Башня - это сдвиг при чистках, т.е. негатив сдернули.

Nerry

Цитата: Минкс от 08 апреля 2013, 18:19:12
Чистка счистила некоторый негатив, не весь. И возможно он может вернуться. Наверное что-то еще подобрать нужно. по Рыц куб  - слабовата она на весь негатив не хватит.
Башня - это сдвиг при чистках, т.е. негатив сдернули.

Ув. Минкс, я КФ трактовала как то, что она ещё работает.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Самая

1)Магический негатив идет от этой женщины?10 мечей ,6 жезлов,Башня -по 10 мечей я пдумала бы да ,но осталные каоты не самы магические
2)Магический негатив идет от этого человека?8 жезлов ,9 мечей(пер)Рыцарь мечей-не понятно
3)своими руками вражины делают порчу?император,7 мечей,4 жезлов-ну сядя по карте кого подозреваю они женщины ,а щдесь император наверно закакзывают
4)Ближайщие две недели будет оказываться магический негатив ,чтобы квартира не продавалась?Колесница,Башня ,2 жезлов и как итоговую вытащила Верховный Жрец?такое чувство мы как в упряжке и не расстаемся и они продалжают действовать постоянно.Все вопросы касались недвижимости.помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Минкс

Цитата: Nerry от 08 апреля 2013, 18:22:55Ув. Минкс, я КФ трактовала как то, что она ещё работает.

Она то может и работает, и отработает свое, но энергия ее либо угасает либо не хватает для чистки всего негатива. Это по Рыц к+КФ

Цитата: Самая от 08 апреля 2013, 18:30:53
1)Магический негатив идет от этой женщины?10 мечей ,6 жезлов,Башня -по 10 мечей я пдумала бы да ,но осталные каоты не самы магические
2)Магический негатив идет от этого человека?8 жезлов ,9 мечей(пер)Рыцарь мечей-не понятно
3)своими руками вражины делают порчу?император,7 мечей,4 жезлов-ну сядя по карте кого подозреваю они женщины ,а щдесь император наверно закакзывают
4)Ближайщие две недели будет оказываться магический негатив ,чтобы квартира не продавалась?Колесница,Башня ,2 жезлов и как итоговую вытащила Верховный Жрец?такое чувство мы как в упряжке и не расстаемся и они продалжают действовать постоянно.Все вопросы касались недвижимости.помогите пожалуйста разобраться

1. Как раз успешная порча на разрушение и активная.
2. Не пассивный это точно, видимо пожелал "хорошего" и желает по сей день
3. Наверное все таки заказывают и часто обращаются, регулярно
4. Да будет, что бы сотрудничества не было.

Дина

есть ли у МЧ негатив по роду?
10 пен пп, Рыц пен; Туз куб, 8 куб.-
по этим картам -разлад семейный, разрыв.очень активный, сильный. тянется проблема глубоко из прошлого. и по 8 куб горечь этого разрыва, потеря связей.

Минкс

Цитата: Дина от 08 апреля 2013, 18:45:59
есть ли у МЧ негатив по роду?
10 пен пп, Рыц пен; Туз куб, 8 куб.-
по этим картам -разлад семейный, разрыв.очень активный, сильный. тянется проблема глубоко из прошлого. и по 8 куб горечь этого разрыва, потеря связей.

Возможна кармическая отработка за чье-то вмешательство, например на развод, но по мне не хватает карт негативных, чтоб на 100% видно было.

feniks

Задам наверно странный вопрос- во сне разговаривала с кем-то, обращаясь к нему как к знакомому мужчине, тема была для меня серьезная. Есть намеки,что сон вещий. Задала вопрос: с кем я общалась через сон?
Туз кубков- Королева кубков- Королева пентаклей, доп. Король мечей.

Король мечей- колода так всегда индентиф-т мужчину из сна. Королева кубков- мои предки, по остальным картам мне не понятен расклад.

Минкс

Цитата: feniks от 08 апреля 2013, 19:25:55
Задам наверно странный вопрос- во сне разговаривала с кем-то, обращаясь к нему как к знакомому мужчине, тема была для меня серьезная. Есть намеки,что сон вещий. Задала вопрос: с кем я общалась через сон?
Туз кубков- Королева кубков- Королева пентаклей, доп. Король мечей.

Всем бы так сны снились.  ;) Хорошая связь, вы как медиум, родные рядом подсказывают, хорошо когда есть на кого положиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status