Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Цитата: Шалунья от 24 декабря 2012, 21:38:58
Уважаемые практики! Помогите разобраться ( что-то у меня все перепуталось )
Лег ли приворот :
БАШНЯ пер. , 4Ж пер. , ПАЖ МЕЧЕЙ , МИР.  ?
Не лег или будет трудно ложиться ?????

Вы диагностику на защиту делали?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Шалунья

Цитата: Ольга-лисенок от 24 декабря 2012, 21:42:56
Вы диагностику на защиту делали?
Чистила я его перед тем как , защиты нет. Другие действия ложатся нормально.

Ольга-лисенок

Цитата: Шалунья от 24 декабря 2012, 21:47:21
Чистила я его перед тем как , защиты нет. Другие действия ложатся нормально.

Мое мнение, что лег.

Шалунья

Задала потом другой вопрос : что получу в итоге от воздействия ( от него )
ВЕРХОВН.ЖРЕЦ ,  ВЕРХ.ЖРИЦА ,  СМЕРТЬ , КОЛЕСО ФОРТУНЫ пер.  - ничего не понимаю.....
Спасибо Ольга-Лисенок за ответ!

Ольга-лисенок

Цитата: Шалунья от 24 декабря 2012, 21:56:36
Задала потом другой вопрос : что получу в итоге от воздействия ( от него )
ВЕРХОВН.ЖРЕЦ ,  ВЕРХ.ЖРИЦА ,  СМЕРТЬ , КОЛЕСО ФОРТУНЫ пер.  - ничего не понимаю.....
Спасибо Ольга-Лисенок за ответ!

Переход на новый этап отношений. Вы же этого хотели?

Шалунья

Цитата: Ольга-лисенок от 24 декабря 2012, 21:59:21
Переход на новый этап отношений. Вы же этого хотели?
Конечно!!!Все только ради этого.
Себе почемуто не могу смотреть( отношения имею ввиду ) не могу отключить субъективные мысли. Спасибо Вам!

BellaG

На вопрос, есть ли на кверенте защита, выпало:
Паж М, Жрец, Луна.
получается защита есть и довольно сильная.

На следующий вопрос, удастся ли сломать защиту, выпало:
2 К, Луна, Жрец.
получается воздействие невозможно?
Что ж его никак не пробить:? Или наоборот, ляжет порчей?
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

return to life

Цитата: Шалунья от 24 декабря 2012, 21:56:36Задала потом другой вопрос : что получу в итоге от воздействия ( от него )
ВЕРХОВН.ЖРЕЦ ,  ВЕРХ.ЖРИЦА ,  СМЕРТЬ , КОЛЕСО ФОРТУНЫ пер.
Когда в вопросах взаимоотношений выпадают  пара двух "монахов", то виток, как вам написали, будет, но только не в ту что вы хотите сторону. Это будет духовная, бестелесная связь, на практике это просто общение вне реальных физических встреч. Даже по картам как лег приворот это видно.
Цитата: Шалунья от 24 декабря 2012, 21:38:58БАШНЯ пер. , 4Ж пер. , ПАЖ МЕЧЕЙ , МИР.
Да, толкнет его немного изнутри, получится что-то вроде подавления (Башня пер.), но судя по 4Ж пер.дальнейшего развития работы не получится, вам не достает, возможно, опыта по ПМ, и расстояние между вами сохранится. (Мир)

Цитата: BellaG от 25 декабря 2012, 01:08:23На вопрос, есть ли на кверенте защита, выпало:
Паж М, Жрец, Луна.
Да, есть, вы правы, что серьезная.
Цитата: BellaG от 25 декабря 2012, 01:08:23На следующий вопрос, удастся ли сломать защиту, выпало:
2 К, Луна, Жрец.
Сломать нет, но вот по 2К можно попытаться договориться.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

BellaG

Сломать нет, но вот по 2К можно попытаться договориться
Ув. return to life, вот и я голову ломаю по 2К.
С кверентом лично не удастся договорится, но как шанс выпало.
Может не совсем с ним договариваться нужно???
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

black_lady

Подскажите пожалуйста!Спросила какой приворот подействует на мч?
8 жезлов-жрец-2 жезлов-квинт дьявол
по-видимому необходимо обращение к темным силам и чм.
и вопрос действует ли рун.став егильет?
императрица-9 кубков-колесо фортуны
по видимому действует и не плохо,колесо говорит о работе става и раскрутке.

BellaG

В продолжение к посту 4631
На вопрос, какое воздействие к нему применить:
9 Жезлов, 6 Кубков, Дама Кубков.
Вижу: сохнет он по прошлой любви. Может в качестве откупа порадовать его активизацией былых воспоминаний:?

return to life

Цитата: BellaG от 25 декабря 2012, 01:34:46С кверентом лично не удастся договорится, но как шанс выпало.
Может не совсем с ним договариваться нужно???

Не с ним, естественно) С  защитниками.

Цитата: black_lady от 25 декабря 2012, 01:42:21Подскажите пожалуйста!Спросила какой приворот подействует на мч?
8 жезлов-жрец-2 жезлов-квинт дьявол
по-видимому необходимо обращение к темным силам и чм.

Вам карты прямым текстом говорят- обратитесь к своим покровителям и все решится. Думаю, речь может идти о чем-то вроде жреческой работы. Дьявол- это результат, сам приворот.

Цитата: black_lady от 25 декабря 2012, 01:42:21и вопрос действует ли рун.став егильет?
императрица-9 кубков-колесо фортуны

Мне кажется, что нет. Должны выпадать карты ограничения, а тут карты счастья, плодородия и удовольствий.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vilena

Подскажите пожалуйста сможет ли ЖН развить в себе ясновидение - 8 жезлов Дьявол 4 жезлов - мне дьявол не нравится, наверно не стоит это развивать

jastlady

Цитата: Vilena от 25 декабря 2012, 18:21:21
Подскажите пожалуйста сможет ли ЖН развить в себе ясновидение - 8 жезлов Дьявол 4 жезлов - мне дьявол не нравится, наверно не стоит это развивать
А мне кажется стоит попробовать развить,дьявол тут может показать тягу к магии,таинственному и жезлы как действие что сможет.Либо она уже "видит"так сказать,имхо.

black_lady

Спросила,догадывается ли мч о том что я на него магичу?
3 жезлов-влюбленные-шут= судя по шуту нет,дурачек он,а вот что влюбленные могут означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status