Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: black_lady от 25 декабря 2012, 19:16:55
Спросила,догадывается ли мч о том что я на него магичу?
3 жезлов-влюбленные-шут= судя по шуту нет,дурачек он,а вот что влюбленные могут означать?
Тоже иногда картам такие вопросы задаю ;DМне кажется нет,влюбленные тут может как равновесие,баланс просто, и шут точно детская непосредственность,чистый взгляд на мир .Согласна

Эрика Тэйра

Цитата: Vilena от 25 декабря 2012, 18:21:218 жезлов Дьявол 4 жезлов
Мое личное мнение - развивать стоит и об этом говорит Вам 8 скипетров. Дьявол указывает, что это магия, ведь ясновидение и есть магия, а 4 скипетров - возможность кверента использовать данный вид магии в делах семейных и для дома. Больше будет использоваться для помощи родным, близким и себе, а не для широкого круга людей.

Цитата: black_lady от 25 декабря 2012, 19:16:553 жезлов-влюбленные-шут
3 жезлов может говорить о самом развитии событий и сдвиг с мертвой точки.
Влюбленные я бы трактовала не в качестве выбора, а именно сдвиг перемен пойдет на сближение двух людей. А данные события он будет воспринимать, что само оно так идет (шут), без анализа ситуации.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

black_lady

Цитата: jastlady от 25 декабря 2012, 19:36:07Цитата: black_lady от Сегодня в 19:16:55
Спросила,догадывается ли мч о том что я на него магичу?
3 жезлов-влюбленные-шут= судя по шуту нет,дурачек он,а вот что влюбленные могут означать?
Тоже иногда картам такие вопросы задаю Мне кажется нет,влюбленные тут может как равновесие,баланс просто, и шут точно детская непосредственность,чистый взгляд на мир .Согласна
меня просто смутил пункт в раскладе,
там вопрос был
Мысли человека при встрече с кверентом. паж пент,луна,жрица=суд

То ли что я такая вся загадочная и строю из себя непонятно кого,то ли что я этакая злодейка которая при каждой возможности магичит.))))

black_lady

Цитата: Эрика Тэйра от 25 декабря 2012, 19:39:563 жезлов может говорить о самом развитии событий и сдвиг с мертвой точки.
ну наконец-то)))если это так,то здорово!

jastlady

Цитата: black_lady от 25 декабря 2012, 19:42:47
меня просто смутил пункт в раскладе,
там вопрос был
Мысли человека при встрече с кверентом. паж пент,луна,жрица=суд

То ли что я такая вся загадочная и строю из себя непонятно кого,то ли что я этакая злодейка которая при каждой возможности магичит.))))
У меня луна переживания и неуверенность часто показыввает.Страхи у него на женщину загадку

барабашка-это я:)

Пишу уже в третьей теме,прошу извинить модераторов..делала обряд на подселение и с диагностикой непонятно чтот теперь,объясните пожалуйста бестолковой:)делала два расклада,в первый раз паж кубков,пятерка пентаграмм и перевернутая тройка мечей..во второй-туз мечей,восьмерка пентаграмм и карта с надписью сила и восьмеркой наверху(?)..я новичок совсем в картах,подскажите уважаемые это как понимать?

jastlady

Если по второму смотреть то обряд сработал(туз меч-импульс магич,8п сама работа и сила как результат)

Мда..а почему результаты такие прям совсем противоположные?правда я во втором варианте карты так прям с уважением попросила,может они мне польстит решили теперь?:)

Мне вообще таро смотреть труднее почему то чем на обычных погадать,капризные они на мой взгляд очень

black_lady

Спросила,действует ли рун.став "приворот" на мч?
правосудие-9 пентаклей-дама кубков-вроде бы лег,а вот девятка пентаклей что означает?

Что необходимо сделать для того чтобы мч стал проявлять себя по отношению ко мне?
4 кубков-король жезлов-5 жезлов- приворот,судя по 5 жезлов с подавлением воли.

black_lady

Цитата: black_lady от 26 декабря 2012, 22:19:584 кубков-король жезлов-5 жезлов-
или здесь нужно дать время на обдумывание и борьбу со своими мыслями?

kassiopeia

Доброго всем!
Задаю вопрос перед приворотом: "какие для меня будут отрицательные последствия приворота?"
Выпало: Король кубков, 9 пентаклей(п),  8 жезлов.
По Королю кубков и 8 жезлов считаю что приворот пойдет в нужном русле.
А вот 9 пентаклей пер говорит о финансовых потерях?

AlexisX

Доброй ночи, NedoMag.
ЦитироватьЗадаю вопрос перед приворотом: "какие для меня будут отрицательные последствия приворота?"
Выпало: Король кубков, 9 пентаклей(п),  8 жезлов.
Мне кажется у Вас (Король кубков) наступит ухудшение финансового положения (9 пентаклей пп), причем быстро (8 жезлов).
Не судите строго, я новичок в Таро. ::)

Tanya

Ув.Практики прошу совета :(  вообще не могу трактовать ответ на свой вопрос спросила как проходит чистка у мужчины  Дьявол-5кубков - 4 меча - не могу сообразить на месте что ли стоит или пока рано спрашивать?

заранее благодарю

Верховная Жрица

Цитата: Tanya от 27 декабря 2012, 17:57:28как проходит чистка у мужчины  Дьявол-5кубков - 4 меча
Вы правы, никак не двигается и результата не будет, меняйте метод.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status