Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ромашка

Подскажите пожалуйста.
Подействует ли приворот на обьэкт если на нем уже имеется негатив?
Маг, Король Монет, Королева мечей-пер.
Первые 2 карты говорят что да?а третья.?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Эрика Тэйра

Цитата: Ромашка от 21 декабря 2012, 14:01:21
Подскажите пожалуйста.
Подействует ли приворот на обьэкт если на нем уже имеется негатив?
Маг, Король Монет, Королева мечей-пер.
Первые 2 карты говорят что да?а третья.?
Да, подействует. В данном случае Дама мечей пп говорит о ЧМ и программировании.

Под программированием подразумевается - внедрение в человека программы, которой не было до этого.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Laplandia

Цитата: Эрика Тэйра от 21 декабря 2012, 12:01:46

P.S. Сразу скажу, что это только образно и не может быть 100% правдой, т.к. я не знаю на что был сделан ритуал, в какой сфере жизни и какова его работа в целом ожидается. Надеюсь просто какое-то видение карт Вам станет понятней и Вы отталкнетесь от них и сделаете свои уже выводы, основываясь на том, что знаете ситуацию. Если захотите, можно обсудить конкретные карты по отдельности.
Спасибо  вам огромное!!
Я все поняла и то что вы увидели , так оно и есть именно по тому ритуалу о котором и шла речь.
ЦитироватьКак отразится на объекте:Если туз пентаклей - удачно посажено семя, которое даст свои плоды. 
Тут то же наши мнения совпали..
ТП-это туз пентаклей, посохи я выкладываю как ТЖ
По 6 ж.у меня асоциация-очень скоро, как бы "на днях или раньше" по системе Сильвии Абрахам. то получается весна, срок-6 недель, но это может и я тороплю события, хотя у меня и раньше весна выпадала. Поживем, увидим..
Как отразится на жертве: возможно, долгое время проявлений на жертве никаких не будет
И я так же поняла, и дальше вы правы.
Очень вам благодарна!!!
Еще раз, спасибо!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Эрика Тэйра

Laplandia, я рада, что Вы поняли.
Только дойдя, до 6ж я поняла, что то были не посохи выше, но решила не переписывать заново, а оставить как есть.
Желаю быстрого исполнения сделанного!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

rosso

Цитата: rosso от 21 декабря 2012, 08:01:53
Уважаемые практики ,помогите пожалуйста с толкованием.Поставила себе защиту "жених" с подселением беса.задала вопрос подселился ли бес или какая то другая сущность ?
1)на старших арканах выпало-Перевернутый жрец, перевернутая сила и император

задала второй вопрос,какой бес ? будет ли он мне помогать или вредить?
2) выпало-смерть,солнце и маг.

Помогите пожалуйста растолковать!

Уважаемые практики ,очень надеюсь,что мне все таки мне кто нибудь ответит,жду с огромной благодарностью!

return to life

rosso
Карты вроде хорошие, вы как Император сможете им управлять (Сила пер.), но Жрец перевернутый мне видится характеристикой самого беса и может говорить о самозванце, т.е. он вряд ли так силен и могущественен каким он хотел бы казаться в ваших глазах. Может означать плохого советчика и преподносить ложные знания, а также говорит о недостатке силы. Так что аккуратнее с ним).
Помогать будет, в частности повысит вашу успешность и самооценку.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

jastlady

Цитата: rosso от 22 декабря 2012, 12:10:30
Уважаемые практики ,очень надеюсь,что мне все таки мне кто нибудь ответит,жду с огромной благодарностью!
Мне жрец пер видится как само воздействие магическое,может проводимый ритуал подселения,сила пер как вмешательство и вы как император тут сможете этим управлять .По второму согласна с. Return to life при трансформации,становлении произойдет сдвиг более в энергетически сильное русло и направит вас на новое начинание,если все успешно сформируется по (смерть).Имхо

Dara_Savelly

Как легла работа на сумашествие, агрессию?
КоролеваМечей - Влюбенные(пер) - Шут

Легло, объект сделался почему-то ревнивым к тому же, насколько я правильно понимаю.

_ _ _ _

И как на смерть ляжет?
9Пентаклей(пер) - РыцарьЖезлов - 8Кубков

Потрепает немного, но не достаточно для меня. Эффект однозначно все же будет, но нужно продолжать работу.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Эрика Тэйра

Цитата: Dara_Savelly от 22 декабря 2012, 17:14:43
Как легла работа на сумашествие, агрессию?
КоролеваМечей - Влюбенные(пер) - Шут
В человеке уже происходят внутри несогласие и недовольство, но пытается скрывать его в себе. Полная дисгармония на другое мнение. Вот Шут думала что может значить... возможно ее поведение будет похоже на ребенка, которого обидели. Вредность ребенка.

Цитата: Dara_Savelly от 22 декабря 2012, 17:14:43
И как на смерть ляжет?
9Пентаклей(пер) - РыцарьЖезлов - 8Кубков
Считаю, что человек в скором времени сляжет дома, т.к. заболеет и будет высокая температура, либо проблемы с сердцем.

Dara_Savelly

Что-то мне подсказывает, что у объекта защита есть, может родовая.

Есть ли защита? 8Жезлов - 8Пентаклей(пер) - 7Кубков
Думаю, что есть, агрессивная. При чем ее состояние проверяют.

Какая? Колесо Фортуны - 2мечей - Король Мечей
Пассивная защита, работает по необходимости.

Как снять? Дьявол - Император - Императрица
Пробовать снимать, воздействовать, может к Силам стоит обратиться ко своим.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Deymos

Цитата: Dara_Savelly от 23 декабря 2012, 04:19:10Есть ли защита? 8Жезлов - 8Пентаклей(пер) - 7Кубков
Нет защиты, может ему кажется, что есть, но это не так. Ни одной защитной карты или сочетания.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Бассет

Доброго дня.
Решала проверить защиту (снятся плохие сны).
Есть ли на мне защита , работает ли она ?
Девятка пент.прямая, восьмерка мечей прям.,тройка мечей перев.
Защита была , но слетела.

Есть ли на мне порча, сглаз, дгугая негативная магическая или
энергетическая программа ?
Справедливость прям. , двойка пент.перев., колесо фортуны прям.
Негатива нет.

Получается , что было воздействие , защита его отразила , но не выдержала
и слетела. Защиту надо ставить по новой.

Я не уверена в трактовке защиты ( восьмерка пентаклей смущает)
Тарологи , прокомметируйте , пожалуйста.

Vilena

Как вы считаете стоит ли применять РФ Став Высокий забор (Став для того что бы удержаться на работе) применить хочу для себя, новое место, новый коллектив (женский)

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться Рыцарь жезлов - вообще сейчас испытательный срок 3 месяца, охота подстраховаться, уже приткнуться к новому месту 
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) 3 жезлов - вроде и так не плохо 
3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня Смерть Дама мечей Король монет - какие-то карты жуткие, явно тяжко будет  Для близких– 10 мечей Туз кубков 4 жезлов - тоже как то не особо 
4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? 2 монет - 50/50
5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? 3 кубков - и так не плохо   
6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада Солнце - вот вообще запуталась за спиной ребенка забор, стоит или не стоит делать?   

jastlady

Цитата: Бассет от 23 декабря 2012, 11:01:47Есть ли на мне защита , работает ли она
Два вопроса задаете к трем картам.Ставленной защиты не вижу,Но по данным картам сами сознательно защищены ментально(9п,8м)от негатива(3мп)
Цитата: Бассет от 23 декабря 2012, 11:01:47Есть ли на мне порча, сглаз, дгугая негативная магическая или энергетическая программа ?
Нет негатива,на это указывает аркан справедливость,может ваша защита отразила негатив,отработала.Думаю надо поставить магическую защиту,чтоб точно знать что крепко защищены(для уверенности)

Бассет

jastledy ,спасибо за комментарий.
Защиту ставила руническую : "солнечный щит" и "водоворот" .
Теперь буду переустанавливать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status