Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василиса

Доброго времени суток, уважаемые практики.  Сделала расклад из трех карт на старших арканах на вопрос "Лег ли приворот?"
Прошлое  - шут перевернутый
Настоящее - суд прямой
Будущее - солнце перевернутое, доп. Император прямой
Мое ощущение, что приворот лег, но результат будет не такми, как я ожидала..
Знающие, пожалуйста, поправьте.Спасибо.

Lyla

дорогие форумчаны подскажите спросила карт как ляжет РФ присушка на кролика-пали Иерофант-5 мечей_Императрица-ляжет но у обьекта есть сопротивление и на раскрутку рф надо будет время))поправьте меня
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

chat noir

Есть ли на человеке защита (до этого родовую карты показывали, но после были сделаны кое-какие мероприятия)
2 кубков перев- дама жезлов - 4 мечей перев  нет защиты

Есть ли на мне магическое воздействие?
папа перев - мир перев - король пентаклей думаю нет

jastlady

Цитата: chat noir от 24 декабря 2012, 00:12:31
Есть ли на человеке защита (до этого родовую карты показывали, но после были сделаны кое-какие мероприятия)
2 кубков перев- дама жезлов - 4 мечей перев  нет защиты

Есть ли на мне магическое воздействие?
папа перев - мир перев - король пентаклей думаю нет
Если чел дама то на личной силе отбивается,ставленной нет,если Мч то предположу что дама с него сняла типа оболочку защитную(4м пер).По второму есть судя по жрец пер,он показ магическое воздействие на ограничение какое-то.Строго имхо

return to life

Цитата: Vilena от 23 декабря 2012, 14:41:02Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться Рыцарь жезлов
Вот та суть и есть, остаться на этой работе, влиться в коллектив
Цитата: Vilena от 23 декабря 2012, 14:41:022 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) 3 жезлов
Вы и так сумеете упрочить ваши позиции, покажете мастерство и реализуете свои планы
Цитата: Vilena от 23 декабря 2012, 14:41:023 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня Смерть Дама мечей Король монет
Совсем не жуткие, это ситуация прорыва, Дама Мечей - это олицетворение карьерного успеха, которого добиваются благодаря личным талантам, Король же указывает на материальную компоненту этого успеха. Не будет отката.
Цитата: Vilena от 23 декабря 2012, 14:41:02Для близких– 10 мечей Туз кубков 4 жезлов
Ну вы ж не порчу смертную делаете, как уже так став этот вашим близким навредить может?) 10М- это ваши непонятные страхи, а с семьей как раз все хорошо будет.
Цитата: Vilena от 23 декабря 2012, 14:41:024 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? 2 монет
Достаточно, но не так этот момент значим по 2П. И это раскрывается дальше.
Цитата: Vilena от 23 декабря 2012, 14:41:02Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? 3 кубков
Став всего лишь смягчит психологический комфорт в коллективе, вас примут как подругу, тепло и радушно.
Цитата: Vilena от 23 декабря 2012, 14:41:02Результат, итоговый совет, общий смысл расклада Солнце
Это карта успеха, у вас он будет и со ставом и без.
Цитата: Lyla от 23 декабря 2012, 23:54:48как ляжет РФ присушка на кролика-пали Иерофант-5 мечей_Императрица
Ляжет, судя по Императрице как властительнице, хотя конфликтует с какими-то принципами МЧ
Цитата: chat noir от 24 декабря 2012, 00:12:312 кубков перев- дама жезлов - 4 мечей перев
Нету
Цитата: chat noir от 24 декабря 2012, 00:12:31папа перев - мир перев - король пентаклей
Есть, пробита защита, детали нужно смотреть доп.раскладом, но Мир пер. говорит о начинающихся проблемах, невозможности реализации неких планов.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

chat noir

Цитата: return to life от 24 декабря 2012, 00:34:40
Есть, пробита защита, детали нужно смотреть доп.раскладом, но Мир пер. говорит о начинающихся проблемах, невозможности реализации неких планов.

Return to life, подскажите какой расклад лучше сделать?
Сегодня для себя хотела расклады сделать, но карты даже на простые вопросы странно ложаться, почти все перевернуты. То ли день сегодня не мой, то ли кто-то помагичить на меня решил...

return to life

Цитата: chat noir от 24 декабря 2012, 00:53:28сегодня для себя хотела расклады сделать, но карты даже на простые вопросы странно ложаться, почти все перевернуты.

Ну вот, уже начались проблемы с реализацией планов.) А если серьезно, то на эти вещи есть много раскладов, я лично такое смотрю либо Кельтом, ибо астрологическим, там сразу все видно- кто, откуда и зачем делает.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

BellaG

Ув. return to life, могли бы Вы указать вопросы к позициям Кельта, по маг. воздействию, неучтенным параметрам. Классический Кельт довольно расплывчат. Очевидно у Вас есть свои наработки по его использованию. Если позволите....
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

BellaG

...не знала в какую тему написать, так что...
На вопрос есть ли у меня связь с сущностями, колода ответила:
7 пент., Королева Ж, 6 пент.
Возможно она нарушена, но восстановлению подлежит. Видится работа с кладбищем (снимала старую кладбищенскую порчу).
Ув. тарологи, как видите ситуацию?
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Дарья Нагорнова

Цитата: BellaG от 24 декабря 2012, 12:09:46На вопрос есть ли у меня связь с сущностями, колода ответила:
Вопрос некорректный - связь с сущностями  есть у всех.Куда более правильным было спросить -есть ли у меня какой либо " помощник ,защитник" и крепка ли связь с ним - если вы об этом. Связь есть и помощник у вас достаточно сильный , возможно даже передался по наследству - поможет при лечении и чистках , оберегает именно вас  и это не бес, а если и бес то довольно высокого "ранга".

Vilena

Подскажите пожалуйста есть ли магическая причина в том, что ЖН не может похудеть - Рыцарь мечей Император 10 монет - магии не вижу, может с гармонами, а может не активный образ жизни? Как считаете?

return to life

Цитата: Vilena от 24 декабря 2012, 18:41:12Подскажите пожалуйста есть ли магическая причина в том, что ЖН не может похудеть - Рыцарь мечей Император 10 монет

Это наследственность по линии отца, Рыцарь Мечей может указывать на магию, сделайте расклад на негатив на человеке в целом и проследите, в каком доме выпадет эта карта.

Vilena

Цитата: return to life от 24 декабря 2012, 18:45:31Это наследственность по линии отца
спасибо тоже была такая мысль, отец грузный был, тогда можно еще вопрос (уже конечно не по теме) что надо сделать, чтоб похудеть Туз жезлов Паж монет 5 монет - диеты, спорт будут давать видимо временный эффект, наверно из-за 5 монет будет всё возвращаться на круги своя
Да сделаю расклад, спасибо

return to life

Цитата: Vilena от 24 декабря 2012, 18:50:10что надо сделать, чтоб похудеть Туз жезлов Паж монет 5 монет
Да, ТЖ- это активность, спорт, ПП- это еда, но понемногу (раз Паж), т.е. диета, а 5П- это как раз потери, в данном случае, веса. Правда, по 5П это дискомфортное состояние, похудение могли бы показать и другими картами, это карта обиды, роптаний. Несладко ему будет.) Обратите внимание, на вопрос КАК похудеть не выпали карты магии, т.е. чисток не предложили, значит, магической подоплеки-таки нет в причинах его лишнего веса.

Шалунья

Уважаемые практики! Помогите разобраться ( что-то у меня все перепуталось )
Лег ли приворот :
БАШНЯ пер. , 4Ж пер. , ПАЖ МЕЧЕЙ , МИР.  ?
Не лег или будет трудно ложиться ?????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status