Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Эрика Тэйра

По квинту работа начала свою работу. Особенно это четко будет касаться, если работа связана с эмоциональной/любовной сферой жизни, либо же раскрытие правды.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

BellaG

На вопрос:"будет ли успешным результат ритуала" выпали:
Солнце, Рыцарь Мечей, 9 Жезлов.
По Солнцу - успешно.
По РМ - тоже.
А вот девятка жезлов смущает. То ли упорство и от цели не отступать, действовать в одиночку и выиграть этот бой, то ли напрасный труд или мелочи не учтены.
Хотя по квинту Император. Но и он иногда брыкается и характер показывает своенравный.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Эрика Тэйра

Цитата: BellaG от 19 декабря 2012, 22:05:04
На вопрос:"будет ли успешным результат ритуала" выпали:
Солнце, Рыцарь Мечей, 9 Жезлов.
По Солнцу - успешно.
По РМ - тоже.
А вот девятка жезлов смущает. То ли упорство и от цели не отступать, действовать в одиночку и выиграть этот бой, то ли напрасный труд или мелочи не учтены.
Хотя по квинту Император. Но и он иногда брыкается и характер показывает своенравный.
Как предположение, по Солнцу и РМ я бы сказала, что работа будет запущена и именно в том направлении, которое планировали. Вот по 9 жезлов, то возможно энергии не хватит, чтобы работа действовала долго. Хорошо будет на старте, но потом силы иссякнут работы.
Если это было сделано на чистку, то карты хороши тем, что пройдет чистка, а когда она закончится, то при любом нападении она вновь активируется и продолжает работу, а в других случаях уходит в "спячку".
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Deymos

Предлагаю при раскладе на формулу или обряд, с вопросом типа как легло или сработало, указывать тип воздействия, потому что трактовка может быть прямо противоположной. Та же 9 Ж в приворотной работе не самая хорошая карта, а при установке защит может указывать на начало работы самой защиты.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

black_lady

Здраствуйте!!!
Помогите пожалуйста с вопросами:
Лег ли на мужчину рун.став "егильет" от.ловушки
8 пентаклей-шут-дьявол- по-видимому лег,но по шуту как отклонения от оговора что ли?

jastlady

Цитата: black_lady от 20 декабря 2012, 18:08:37
Здраствуйте!!!
Помогите пожалуйста с вопросами:
Лег ли на мужчину рун.став "егильет" от.ловушки
8 пентаклей-шут-дьявол- по-видимому лег,но по шуту как отклонения от оговора что ли?
Став ложится,работает в данный момент.Либо шут может показать чтоб обновили еще раз,для результата.(дьявол сам егильет)Имхо

Laplandia

Спросила, как отразится "разрушение отношений" на паре?
ДК+3м.пп+КК, к тройке достала еще три карты III Имп.пп+Пк+8жКвинт -ВЖ
Обряд сработает, отношения начнут разрушаться?
По квинту, не могу понять:((( будет выжидательная позиция и до развода не доведет?
Помогите пожалуйста!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Эрика Тэйра

Цитата: Laplandia от 19 декабря 2012, 19:17:41
Помогите пожалуйста!
Начала работать формула?
Я пока что не могу писать личные сообщения, т.к. имею мало сообщений на форуме. Уточните, пожалуйста, направление Вашей формулы мне в ЛС (на что она должна влиять), а я попытаюсь помочь ответить на все вопросы в Вашем сообщении.
Получилось так, что я ответила на часть Вашего сообщения, т.к. на тот момент оно было именно с одним вопросом, а лишь со временем там стало больше данных.

return to life

Цитата: Laplandia от 20 декабря 2012, 20:25:42Спросила, как отразится "разрушение отношений" на паре?
ДК+3м.пп+КК, к тройке достала еще три карты III Имп.пп+Пк+8жКвинт -ВЖ

Ссоры будут, но скоротечные, у людей есть взаимная тяга, они выпадают прямыми ДК и КК, имея одну масть. И даже по допам ситуация быстро восстанавливается, несмотря на квинт, которым является оператор как действующая сила при создании проблем. Где тут развод???
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

В-и-к-т-о-р-и-я

Помогите пожалуйста с трактовкой! Негатив посмотреть хотела
Первый расклад на мужчину.
Порча-повешенный-король кубков-10 жезлов-дно 10 пентаклей
Сглаз-9 мечей-2 пентаклей-туз кубков-дно 5 жезлов
Приворот-7 кубков-король мечей-справедливость-дно 5 мечей
Тут я думаю есть порча или какой-то негатив,который угнетает мужчину?

Второй расклад на женщину.
порча-5 пентаклей-королева жезлов-отшельник-дно 9 мечей
сглаз-9 жезлов-6 пентаклей-2 кубков-дно рыцарь мечей
приворот-башня-звезда-7 пентаклей-дно королева мечей
Я так понимаю негатив имеется и причём,как я поняла порча старая,сделанная женщиной,
сглазы,по рыцарю-это недавно кто-то постарался или во время конфликта?
по привороту,я так поняла скорее какая-то дама пыталась разрушить личную жизнь,а не приворожить?

rosso

Уважаемые практики ,помогите пожалуйста с толкованием.Поставила себе защиту "жених" с подселением беса.задала вопрос подселился ли бес или какая то другая сущность ?
1)на старших арканах выпало-Перевернутый жрец, перевернутая сила и император

задала второй вопрос,какой бес ? будет ли он мне помогать или вредить?
2) выпало-смерть,солнце и маг.

Помогите пожалуйста растолковать!

black_lady

Цитата: jastlady от 20 декабря 2012, 18:56:35
Став ложится,работает в данный момент.Либо шут может показать чтоб обновили еще раз,для результата.(дьявол сам егильет)Имхо
Здраствуйте!Вчера попробовала обновить данный став,спросила как теперь будет работать?
9 кубков-король пентаклей-дама мечей- активненько будет судя по даме мечей,а 9 кубков сам егильет,наверное?Подскажите пожалуйста!

Laplandia

Цитата: return to life от 21 декабря 2012, 04:20:02
Ссоры будут, но скоротечные, у людей есть взаимная тяга, они выпадают прямыми ДК и КК, имея одну масть. И даже по допам ситуация быстро восстанавливается, несмотря на квинт, которым является оператор как действующая сила при создании проблем. Где тут развод???
Спасибо!
Ну я так и  предполагала, там брак не на чувствах, по этому все гораздо сложнее:((((.
Для меня в таких вопросах часто сбивают СА типа ВЖ или III Импер., IV Импер. тем более как Квинт.
Запишу себе про ВЖ.
Позвольте спросить, какие у Вас чаще всего карты указывают на развод или полное разрушение отношений, если учитывать маг. воздействие?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Эрика Тэйра

Цитата: Laplandia от 19 декабря 2012, 19:17:41
Помогите пожалуйста!
Начала работать формула?ДК+Луна+7м   Квинт-Колесница.
Как мне думается что начала, но может я принимаю желаемое за действительное?
Как отразится на объекте?Император+ТП+Императрица   Квинт-Павосудие
Отразится хорошо, прибыль..
Когда? 6 ж.
Думаю что это все произойдет весной, вторая неделя весеннего месяца(февраль-март)по квинту 6 лун сутки. весна.
Как отразится на жертве?XIV Умерен.+Суд+8к.   Квинт-Влюблен.
По квинту, будет долго все взвешивать и сомневаться, но в итоге наверное как то спокойно примет решение и сам все сделает в нужном (обряд) направлении..
Посмотрите, скажите, где-то я не права?
Как отразится на объекте: если желали замужества на свободном человеке, то результат будет положительным. Если же планировали разбить уже состоявшуюся пару, то ответ отрицательный. Максимум - ссоры, страсти, взрыв эмоций на ровном месте (если это туз посохов, а не туз пентаклей).Если туз пентаклей, то на разбитие никак не повлияет. Крепкий союз и хорошие отношения. Есть стабильность.
Если же на развитие финансов/бизнеса, то: если туз посохов - на ситуацию посмотрите с другой стороны, перестанете действовать так, как раньше, придут новые проекты/идеи, реализация которых приведет к прибыли. Если туз пентаклей - удачно посажено семя, которое даст свои плоды. Также хорошие заработки, но тут они имеют характер более медленный, но уверенный, нежели в первом варианте, где туз посохов.
По квинту в этом варианте - получите ровно столько, сколько заслужили и сколько лично вложили сил. Манны небесной не будет. Только будет открыта дорога и результат заработка зависит от вложенный усилий.

Когда произойдет: тут подсказать не смогу. Столкнулась с тем, что у каждого проигрывется по-разному временные рамки. Лично у меня 6 скипетров с 3 августа по 13 августа.

Как отразится на жертве: возможно, долгое время проявлений на жертве никаких не будет. В дальнейшем же идет преобразование, повторение каких-то прошлых действий. Возможен уход от той стабильности, которая существовала у него длительный период. Само действие по ритуалу должно способствовать тому, чтобы человек делал выбор в том, что до проведения ритуала он не считал, что есть другие варианты, либо дороги.

P.S. Сразу скажу, что это только образно и не может быть 100% правдой, т.к. я не знаю на что был сделан ритуал, в какой сфере жизни и какова его работа в целом ожидается. Надеюсь просто какое-то видение карт Вам станет понятней и Вы отталкнетесь от них и сделаете свои уже выводы, основываясь на том, что знаете ситуацию. Если захотите, можно обсудить конкретные карты по отдельности.

jastlady

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 21 декабря 2012, 05:35:12Порча-повешенный-король кубков-10 жезлов-дно 10 пентаклей
Думаю мужчине тяжело.С чувствами связано.не может определиться.Груз какой-то на нем висит.ИЗ близкого окружения кто-то постарался.Либо психологически на чувства кто-то давит.
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 21 декабря 2012, 05:35:12Сглаз-9 мечей-2 пентаклей-туз кубков-дно 5 жезлов
Сглаз тоже,на союз и любовь в нем, падает.От кого-то(5ж как зависть,либо ревность)
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 21 декабря 2012, 05:35:12порча-5 пентаклей-королева жезлов-отшельник
На женщину чтоб была одна.Может сама себя накручивает и ложится порчей(9м)
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 21 декабря 2012, 05:35:12приворот-башня-звезда-7 пентаклей-дно королева мечей
Может тут отворот от королевы меч.Жн отворачивают.Имхо
Цитата: black_lady от 21 декабря 2012, 10:38:549 кубков-король пентаклей-дама мечей-
Будет выбивать став чувства короля к даме мечей.Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status