Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

return to life

Согласна с Aglaya. 9м- это был бы еще тот удар в ее адрес, но она перевернутая, отражает дама ваш удар, выпадают мечи, ПК пер- ну, слабоват ваш напор, скажем так. Вообще Паж К пер- это пустой мечтатель, наивный ребенок, особенно с 7К. Не обижайтесь, пожалуйста, всякое бывает, снимите защиту другим способом.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shelly

Доходят ли мои воздействия до вражины? - Отшельник-Сила-Дьявол.
Сильная, практикующая, с хорошей зашитой. После очередной проделанной работы на убывающей хочется понять-таки, как оно там. Чую "перелом". Вроде бы выпавшее не противоречит. (подумала, с другой стороны, кажется, все-таки упираюсь в ее защиту).

Минкс

Цитата: Shellly от 14 декабря 2012, 01:11:13
Доходят ли мои воздействия до вражины? - Отшельник-Сила-Дьявол.
Сильная, практикующая, с хорошей зашитой. После очередной проделанной работы на убывающей хочется понять-таки, как оно там. Чую "перелом". Вроде бы выпавшее не противоречит. (подумала, с другой стороны, кажется, все-таки упираюсь в ее защиту).

Если воспринимать вопрос "Доходят ли..." как - Легло ли воздействие, ритуал и т.д.?
Думаю да - легло и прилично так. Если на одиночество делали, то вообще хорошо легло. Прям порча.

Ольга-лисенок

Срасибо всем, кто откликнулся! Буду опять пробывать.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Авигея

Спросила, как проходит руническая чистка Ландыш2?

4П пер-10П пер-Смерть пер. итог-Умеренность.

Думаю, что чистка идёт тяжеловато , но в итоге, болезнь уйдёт.

Прошу мнения опытных тарологов.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Aglaya

Цитата: Angina от 14 декабря 2012, 10:47:26Спросила, как проходит руническая чистка Ландыш2? 4П пер-10П пер-Смерть пер. итог-Умеренность.
По 4 Пентаклей перевернутой ваша чистка натолкнулась на препятствие, которое она не может преодолеть. Остальные карты говорят о том, что всё останется без изменений. Итог - из пустого в порожнее.
Посмотрите, уважаемые тарологи, как работает денежный талисман?
Тройка Кубков - Влюбленные - Колесо Фортуны Удачу привлекает, помогает выбрать верный путь для достижения успеха.
Как видите?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Минкс

Цитата: Aglaya от 14 декабря 2012, 11:59:45
Посмотрите, уважаемые тарологи, как работает денежный талисман?
Тройка Кубков - Влюбленные - Колесо Фортуны Удачу привлекает, помогает выбрать верный путь для достижения успеха.
Как видите?

У меня прям дословно выходит  ;D - 3 куб - удачное соединение, Влюбленные - выбор между, две дороги - Колесо ф. - удача, да еще и квинт Солнце  ;D По мойму работает как надо)))

Shelly

Цитата: Минкс от 14 декабря 2012, 07:31:45Если воспринимать вопрос "Доходят ли..." как - Легло ли воздействие, ритуал и т.д.?
Думаю да - легло и прилично так. Если на одиночество делали, то вообще хорошо легло. Прям порча.

Не поверите, но мне ваш ответ приснился, именно в то самое время, когда вы его отправили  : :D в каком-то полусне-полуяви его увидела) и в том же состоянии успела обрадоваться, что надо же, первоначально я правильно решила))  а ночью вдруг стали одолевать сомнения, не воспринимать ли Дьявола как защиту ее непробиваемую, уже замучилась с ней если честно.
вообще, хотела "закрыть" ее как ведьму, в любом случае очень даже радует ;D

Ольга-лисенок

Добрый вечер!

Снялась ли защита с Жн? - 9 меч, 6 меч пер, 4 куб пер- похоже, что прогресс пошел.

Знающие тарологи, прокоментируйте, пожалуйста!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Минуе

Цитата: Ольга-лисенок от 14 декабря 2012, 21:43:48Снялась ли защита с Жн?
Да, снялась. Она сейчас очень уязвима

Ромашка

вообщем проверила еще раз перед тем как применять другие ставы.
Снялась ли полностью защита(замок) которая была поверх негатива с обьэкта?
3 Кубки, 4 Кубки, Дьявол-пер.

не снялась да?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Дарья Нагорнова

Цитата: Ромашка от 15 декабря 2012, 17:10:18не снялась да?
не снялась. Хотя бы по дьяволу(пер.) это видно

jastlady

Цитата: Ромашка от 15 декабря 2012, 17:10:18Снялась ли полностью защита(замок
По дьяволу пер,еще висит,а кубки тут как ваша попытка пробить.Квинт справедливость пер.Не до конца ,либо не тем бьете.Попробуйте чем нибудь другим,помощнее

Yuliya

Доброго времени суток, помогите с трактованием, расклад на диагностику защиты:
1 есть ли защита - Паж мечей - я думаю да
2 вид и способ защиты, через что и проч. - Солнце - что то связанно с огнем, свечами?
3 кем поставлена - 7 жезлов - ?
4 как убрать - 4 кубков пп - ?
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) - 10 мечей - лучше не соваться?
6 собственно результат работы - 7 мечей пп?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Минкс

Цитата: Yuliya от 15 декабря 2012, 21:24:33
Доброго времени суток, помогите с трактованием, расклад на диагностику защиты:
1 есть ли защита - Паж мечей - я думаю да
2 вид и способ защиты, через что и проч. - Солнце - что то связанно с огнем, свечами?
3 кем поставлена - 7 жезлов - ?
4 как убрать - 4 кубков пп - ?
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) - 10 мечей - лучше не соваться?
6 собственно результат работы - 7 мечей пп?

Паж м - постоянно обновляется, - правда не уверена
Солнце - магия огня, язычество
7 ж - сам поставил - тоже не уверена
4 к п - искать разные методы, которые еще не использовали
7 м п - постоянная борьба, т.е. придется постоянно действовать - проверять и снимать.

Исключительно мое мнение, надеюсь знающие подправят)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status