Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

return to life

Цитата: Forte от 13 декабря 2012, 15:44:17Вопрос - есть ли магическая защита на МЖ?  7мечей пп, Смерть, 7 пентаклей, Луна

Смерть может говорить о защите, но не в окружении 7Мпп и 7П. Это слабость, бессилие, неуверенность. Смерть- это приговор защите в данном случае, нет ее, она "закончилась", а Луна говорит почему- работают на него, есть воздействие, которое защиту и убрало, пробило, снесло.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Минкс

Цитата: return to life от 13 декабря 2012, 20:06:30Смерть может говорить о защите, но не в окружении 7Мпп и 7П. Это слабость, бессилие, неуверенность. Смерть- это приговор защите в данном случае, нет ее, она "закончилась", а Луна говорит почему- работают на него, есть воздействие.
Нужно отметить это для себя. А если Луна - то на вопрос кто может на женщину указать?

jastlady

Цитата: Минкс от 13 декабря 2012, 20:08:24А если Луна - то на вопрос кто может на женщину указать
Луна тут как магия,воздействие скрытое(тайный враг).Ну если совсем притянуть,думаю в луне можно увидеть ;D ;D.Но лучше доп не нее.  ;)

return to life

Цитата: Минкс от 13 декабря 2012, 20:08:24А если Луна - то на вопрос кто может на женщину указать?
Может, только не надо в ответе на один вопрос искать ответы на все последущие.) Луна могла просто показать магию, либо свежую работу, в течение месяца.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ромашка

Подскажите пож. Спросила- Каким способом удастся снять негатив с( замком) с обьекта?
Король жезлов-пер.,   5 мечи, король кубков.
Что это означает?
благодарю
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

jastlady

Цитата: Ромашка от 13 декабря 2012, 20:39:58
Подскажите пож. Спросила- Каким способом удастся снять негатив с( замком) с обьекта?
Король жезлов-пер.,   5 мечи, король кубков.
Что это означает?
благодарю
Идти до победного конца,хоть и тяжело(5м)с короля негатив,как я поняла.Либо если брать квинт( жрец)обратиться к более сведующ.в данном аспекте человеку,короче в целом очищение и отсечение по 5 меч,ослабить(корж),отсечь и подлечить в целом(кор к)Имхо.Вот както так.

Минкс

Цитата: jastlady от 13 декабря 2012, 21:06:20
Идти до победного конца,хоть и тяжело(5м)с короля негатив,как я поняла.Либо если брать квинт( жрец)обратиться к более сведующ.в данном аспекте человеку,короче в целом очищение и отсечение по 5 меч,ослабить(корж),отсечь и подлечить в целом(кор к)Имхо.Вот както так.

Влезу со своим самоваром, Жрец как метод- христианство или язычество)))

jastlady

Цитата: Минкс от 13 декабря 2012, 21:09:18
Влезу со своим самоваром, Жрец как метод- христианство или язычество)))
Полностью поддерживаю,БМ либо церковь тоже может быть.

black_lady

Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой:
спросила, подействовал ли рун.став "название" на мужчину?
7 жезлов-отшельник- рыцарь жезлов- по видимому он в процессе еще, судя по 7 жезлов и отшельнику как-то не так ложится и возможно он отстранится.

Valar

Есть ли на МЖ магические воздействия? 7 мечей,8 куб.,Сила,3 жез. = действие тайное, применена сила, все на начальном этапе. Как здесь 8 куб. можно обьяснить?

Минкс

Цитата: black_lady от 13 декабря 2012, 22:38:077 жезлов-отшельник- рыцарь жезлов- по видимому он в процессе еще, судя по 7 жезлов и отшельнику как-то не так ложится и возможно он отстранится.
Если смотреть как повлияла на М формула - то конкуренция, борьба , обдумывание самой ситуации и быстрое действие, по квинту - Башня - разрушение

Если, легла ли РФ - то есть препятствия, работа замедлилась и опять же Башня....может на нем еще что-то висит, что мешает работать РФ?

Ольга-лисенок

Снялась ли защита с Жн? - 9 меч пер, паж куб пер, 7 куб - похоже, что да. Но меня смущает  9 меч пер.

Подскажите, пожалуйста!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Минкс

Цитата: Ольга-лисенок от 13 декабря 2012, 23:25:50
Снялась ли защита с Жн? - 9 меч пер, паж куб пер, 7 куб - похоже, что да. Но меня смущает  9 меч пер.

Подскажите, пожалуйста!

Предположу что 9 меч это все таки внутренние переживание, 9 пер - все равно уход. Возможно что снятие защиты шло нестабильно для объекта. Так сказать - в красках показано))

Сейчас посмотрела повнимательней, добавить хочу - Паж куб пер и 7 куб  - иллюзии, фантазии - возможно и не снялась, просто вы так думаете. По квинту Жрица пер. - воздействие не доведено до конца. Очень много эмоций.
Очень интересно увидеть мнения знающих.

Ольга-лисенок

Цитата: Минкс от 13 декабря 2012, 23:33:25
Предположу что 9 меч это все таки внутренние переживание, 9 пер - все равно уход. Возможно что снятие защиты шло нестабильно для объекта. Так сказать - в красках показано))

Сейчас посмотрела повнимательней, добавить хочу - Паж куб пер и 7 куб  - иллюзии, фантазии - возможно и не снялась, просто вы так думаете. По квинту Жрица пер. - воздействие не доведено до конца. Очень много эмоций.
Очень интересно увидеть мнения знающих.

А я думаю, что иллюзии не с моей стороны, а с ее. Если предположить, что снятие происходит в красках, то она грешит на что угодно, только на на снятие с нее защиты. Как-то так.

Тоже хочется мнение знающих тарологов узнать.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Aglaya

Цитата: Ольга-лисенок от 13 декабря 2012, 23:25:50Снялась ли защита с Жн? - 9 меч пер, паж куб пер, 7 куб
Не снялась. Совсем мимо. Вы очень переоцениваете свои силы. Без обид))) Вам самой не справиться.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status