Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

сама_я

Цитата: Nooma от 12 декабря 2012, 06:14:00
Как всегда, было глупое решение жены (или ее мастера) уничтожать соперницу (вас) по всем фронтам, в частности - закрытие путей.
Вот и нет у вас другого выбора, кроме как 14 лет валандаться с женатым мужиком.
На вашем месте я бы сначала основательно почистилась, а потом бы смотрела, какой жизнь станет.
Можете попробовать диагностировать, чего вы лишились в результате этих отношений.
Диагностировать на три карты или есть или есть какой-то специальный расклад? Посоветуйте , пожалуйста.

Верховная Жрица

Цитата: сама_я от 12 декабря 2012, 20:44:04Диагностировать на три карты или есть или есть какой-то специальный расклад? Посоветуйте , пожалуйста.
Расклад "Тайна Папессы" (или Верховной жрицы). Отвечает на вопрос "что будет, если...". Он широко известен, ищите через поиск у нас, либо в интернете.

Минкс

Уважаемые, интересует наличие негатива на мне:
Порча - Сила - 2 ж - Жрица - ист 8 меч. - вроде нет, избавилась
Сглаз - Башня п - Император п - Паж п.п.  - ист 7 ж - вроде зависть есть, но не сильно влияет
Приворот - Луна - 4 меч - Паж м.п. - ист 3 пен - вот тут путаница, по Луне есть и работает мастер, а по 4 меч и Пажу м.п. - вроде и не сильно задело

Подскажите пожалуйста...

сама_я

Цитата: jastlady от 11 декабря 2012, 18:33:47
Жрец пер тут как магическое воздействие,либо удар ниже пояса.Вообщем оболгали и обокрали,образно говоря.Все обрыдлоТут либо королева меч окончательно выйдет из закрытого состояния,распоясается как бы.Либо для вас,вы всеже выведете ее на чистую воду.Единого мнения нет у меня по таким картам.Все строго ИмхоЭто вы опрокинутая в своей устойчивой позиции,по отношению к нему.Сбили с ног,так сказать

Цитата: Nooma от 12 декабря 2012, 06:14:00
Как всегда, было глупое решение жены (или ее мастера) уничтожать соперницу (вас) по всем фронтам, в частности - закрытие путей.
Вот и нет у вас другого выбора, кроме как 14 лет валандаться с женатым мужиком.
На вашем месте я бы сначала основательно почистилась, а потом бы смотрела, какой жизнь станет.
Можете попробовать диагностировать, чего вы лишились в результате этих отношений.
Цитата: Верховная Жрица от 12 декабря 2012, 21:02:33
Расклад "Тайна Папессы" (или Верховной жрицы). Отвечает на вопрос "что будет, если...". Он широко известен, ищите через поиск у нас, либо в интернете.

Заранее  прошу  прощения у модераторов, может этот  расклад не совсем  по теме  "магия", но не судите строго, он вытекает из  расклада "корзина виннх ягод", который я делала на наличие магического воздействия.

Получилась у меня вот такая "Тайна Папессы":

Вопрос-что будет, если я разорву все отношения с этим человеком?

1.Основа возникшей проблемы - 9 пентаклей - очень значимые, особенные, изолированные от всех, отношения (так и есть-любовники, оба семейные, конспирация и т.д.)

2.Сила, проводящая изменения - 5 жезлов - конфликт неизбежен, исход дела решит только борьба, переход к  новому витку отношений (в начале отношений хотели развестись и пожениться, он первый честно признался своей жене - и тут понеслось - магия,отвороты - сработало - расстались -действие ослабевало - снова вместе, но уже без обязательств, и такая болтанка 14 лет, а я , дура, только недавно узнала, что нас изначально гасили магией)

3.Самый сильный фактор на сегодня - 4 кубков - усталость, неоправданные ожидания, разочарование друг в друге, застой.

4.Фактор, сила которого будет нарастать - Суд пер. - неизбежный, но растянутый во времни исход.

5.Фактор, сила которого будет убывать - Смерть пер. - страх перед переменами - будет уходить.

6.Тайная тенденция, которая находится в тени - Императрица пер. - отсутствие развития ситуации из-за женщины, закрывшей все пути????? ( или слишком за уши притянуто?)

7.Видимое проявление действующих сил - 8 жезлов - слишком поздно что-то делать, опоздали, отношения зашли в тупик.

8.Перспектива развития вопроса, будущее - 7 пентаклей - недовольство результатом.

9.Тайна Великого Аркана, почему и зачем так происходит - МИР - завершение цикла, всё становится на свои места
.
Уважаемые мастера! Прокомментируйте, пожалуйста, мой расклад и мою трактовку. Я нахожусь внутри ситуации и поэтому, может быть, предвзято отношусь к толкованию расклада. Особенно в тупик ставят позиции:
6п. -неужели всё ещё магичит?
8п. - недовольство результатом в случае разрыва - смысл тогда в разрыве?
9п. - Мир - при недовольстве результатом? 

Мне кажется, что я или чего - то не понимаю, или неверно интерпритирую.
Гляньте свежим, незамыленм глазом. Всех заранее благодарю. 

Laplandia

Цитата: Минкс от 12 декабря 2012, 23:03:32
Уважаемые, интересует наличие негатива на мне:
Порча - Сила - 2 ж - Жрица - ист 8 меч. - вроде нет, избавилась
Сглаз - Башня п - Император п - Паж п.п.  - ист 7 ж - вроде зависть есть, но не сильно влияет
Приворот - Луна - 4 меч - Паж м.п. - ист 3 пен - вот тут путаница, по Луне есть и работает мастер, а по 4 меч и Пажу м.п. - вроде и не сильно задело

Подскажите пожалуйста...
Как я вижу по всем трем пунктам присутствие негатива есть
1-ВЖ
2-Башня (не зависимо от положения)
3-Луна
Исключительно ИМХО.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Naara

Цитата: Aglaya от 12 декабря 2012, 20:18:24
Уважаемые тарологи, гляньте, пожалуйста. Кверент - замужняя женщина. Объект - женатый мужчина. Отношения были, но сплыли. Женщина хочет вернуть. Ляжет ли приворот?
Иерофант - Маг - 3 Кубков - да, должно получиться.
Действия привороженного по отношению к кверенту под влиянием приворота?
2 Мечей(пер) - Туз Жезлов - 10 Пентаклей (пер) - будет довольно агрессивно проявлять сексуальный интерес. У мужчины начнутся серьезные ссоры в семье.
Как видите?

Приворот ляжет но как то криво что ли по 2 мечей пп тут нету партнерства по  туз жезлов воинственный настрой ,10 пент пп тут тоже нету равнозначного партнерства .А скорее ссоры  и нежелание с кверентом  создавать какие то бы ни было отношения .
Лс закрыта

Минкс

Цитата: Laplandia от 13 декабря 2012, 09:40:25Как я вижу по всем трем пунктам присутствие негатива есть
1-ВЖ
2-Башня (не зависимо от положения)
3-Луна

По второму и третьему, не могу разобраться. Но вот по 1. - наличие порчи.  Сила прям - может указать на приворот, но созидающий так сказать, т.е. с посылом соединения. Сама смотрю на Силу как проявление воли или целительство. 2ж - ожидание, планы, готовность действовать, сотрудничество.  ВЖ рассматриваю как лицо занимающееся магией, но не сам негатив. Еще возможны сочетания ВЖ и Влюбленные - указывающие на приворот. По источнику 8 меч. - ограничения, блокировка. Вот теперь бы все это соединить правильно. т.к. расклад после чистки делала. Результат посмотреть

По Башне пер. - смотрю как уходящий негатив, освобождение, т.е. карты негатива перевернуты.

Laplandia

Цитата: Минкс от 13 декабря 2012, 12:07:27
По второму и третьему, не могу разобраться. Но вот по 1. - наличие порчи.  Сила прям - может указать на приворот, но созидающий так сказать, т.е. с посылом соединения. Сама смотрю на Силу как проявление воли или целительство. 2ж - ожидание, планы, готовность действовать, сотрудничество.  ВЖ рассматриваю как лицо занимающееся магией, но не сам негатив. Еще возможны сочетания ВЖ и Влюбленные - указывающие на приворот. По источнику 8 меч. - ограничения, блокировка. Вот теперь бы все это соединить правильно. т.к. расклад после чистки делала. Результат посмотреть

По Башне пер. - смотрю как уходящий негатив, освобождение, т.е. карты негатива перевернуты.
Я не спорю, а лишь сказала, что я увидела.
Опять же, как вы задавали вопрос картам? "есть на мне...?" или "вычистила я ....?"
Возможно что та чистка которую вы провели недочистила или вообще не сработала.
Я бы спросила повторно , но у другой колоды или просто еще подождать ,что кто то выскажется относительно выпавших карт.
Исключительно ИМХО.
Приношу свои извинения:((

Минкс

Цитата: Laplandia от 13 декабря 2012, 12:46:54Опять же, как вы задавали вопрос картам? "есть на мне...?" или "вычистила я ....?"

Это расклаад на наличие негатива с этого форума.

Цитата: Laplandia от 13 декабря 2012, 12:46:54
  Приношу свои извинения:((

Это уж лишнее))) я просто хочу правильно карты увидеть))) а не так как кажется мне

Laplandia

Цитата: Минкс от 13 декабря 2012, 12:51:17
хочу правильно карты увидеть))) а не так как кажется мне
Я вас прекрасно понимаю, т.к. сама часто сомневаюсь в раскладах на себя.. и так же прошу помощи со стороны.
Если у вас есть другая колода, потяните на ней, у меня когда сильные сомнения , я именно так и делаю.
Конечно карты чаще выпадают другие, но суть все равно та-же остается.

Valar

Вопрос - есть ли магическая защита на МЖ?  7мечей пп, Смерть, 7 пентаклей, Луна -думаю так = есть тайное воздействие, как следствие какие то изменения, он знает о защите, но не уверен в ее действии. Или я не правильно трактую? Ваше мнение пожалуйста.

Минкс

Цитата: Forte от 13 декабря 2012, 15:44:17Вопрос - есть ли магическая защита на МЖ?  7мечей пп, Смерть, 7 пентаклей, Луна -думаю так = есть тайное воздействие, как следствие какие то изменения, он знает о защите, но не уверен в ее действии. Или я не правильно трактую? Ваше мнение пожалуйста.

У меня сложилась такая картинка - действует по предчувствию, ставилась защита (Смерть - кладбище) и которая подновляется каждый лунный цикл.
Знающие надеюсь подправят)))

Valar

Кто действует? МЖ или тот кто ставил защиту? По идее на нем вообще не должно быть защиты.

jastlady

Цитата: сама_я от 13 декабря 2012, 08:17:39.Сила, проводящая изменения - 5 жезлов -
Сила тут ваши метания,необходимость принять решение,может борьба с собой,либо с врагом,что и  толкает ситуацию.
Цитата: сама_я от 13 декабря 2012, 08:17:39.Самый сильный фактор на сегодня - 4 кубков
Ваша усталость и эмоциональный застой,в чувствах уход в себя и раздумия по поводу отношений.Попытка разобраться в чувствах.
Цитата: сама_я от 13 декабря 2012, 08:17:39.Фактор, сила которого будет нарастать - Суд пер.
Скорее всего разрыв по суду пер.Вообщем неприятная ситуация в целом ,либо проблема предстанет "во всей красе"
Цитата: сама_я от 13 декабря 2012, 08:17:39.Фактор, сила которого будет убывать - Смерть пер.
Надеюсь тут в этом аркане собран весь негатив,и полный застой ,как говорилось по всем статьям,и он будет убывать
Цитата: сама_я от 13 декабря 2012, 08:17:39Тайная тенденция, которая находится в тени - Императрица пер
Незнаю,возможно так показали обманутую супругу,ее надо всеже брать в расчет.
Цитата: сама_я от 13 декабря 2012, 08:17:39Видимое проявление действующих сил - 8 жезлов
Тут временной фактор по 8 ж,изменения в целом витают в воздухе и скоро проявятся.
Цитата: сама_я от 13 декабря 2012, 08:17:39Перспектива развития вопроса, будущее - 7 пентаклей -
Вот тут ,как сказать,если примите решение расстаться,всеже будете возвращаться к этому,может осознание того что столько лет псу под хвост,либо зачем такое произошло со мной,вообщем по женски получается копание в себе,силы вложены а результат не такой (7 п)
Цитата: сама_я от 13 декабря 2012, 08:17:39Тайна Великого Аркана, почему и зачем так происходит - МИР
Вам предлагают как я считаю,определиться в конце концов,стоит переворачивать эту страницу своей жизни насовсем,Мир тут как полное осознание всего,что вы достигли,и стоит ли двигаться дальше в новое,либо опять с нового начать с ним.Тут думаю вам решать,насколько для вас важны эти отношения,и стоит ли за них бороться дальше.Строго Имхо 

Минкс

Цитата: Forte от 13 декабря 2012, 18:04:00
Кто действует? МЖ или тот кто ставил защиту? По идее на нем вообще не должно быть защиты.

Кто действует? - лучше спросить отдельно. А вот что есть подозрения и ведется постоянная работа и обновления мне указывают 7мп и 7п . Луна может указывать и на тайны и на сам ход луны, а также на сильную интуицию. Есть запись у меня что конкретно в вопросах о защите может указать на маскировку. Объект не простой)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status