Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: vimsk от 10 декабря 2012, 14:23:06Как подействовала формула на объект?
Да тоже так считаю,что-то типа разблокировала в нем и легла.
Цитата: Valerianka от 10 декабря 2012, 22:00:21) Есть ли защита на мне - Справедливость -
Да есть.
Цитата: Valerianka от 10 декабря 2012, 22:00:21) Есть ли защита на объект
Сам контролирует.Хорошей не видно.согласна
Цитата: Valerianka от 10 декабря 2012, 22:00:21Лягут ли мои маг воздействия на объект - К куб пер
Может по такой карте,ослабите где-то ,а результат не показали карты.
Цитата: Valerianka от 10 декабря 2012, 22:00:21Доведут ли воздействия человека до критической точки -
Могут,но он как бы найдет выход к выпрямлению ситуации в целом.Имхо
Цитата: Valerianka от 10 декабря 2012, 22:00:21) ляжет ли приворот - Паж М -
Есть попытка со стороны приворота скажем так к наступлению,а четкий результат по одной карте не скажешь.
Цитата: Valerianka от 10 декабря 2012, 22:00:21Итог приворота - умеренность

Цитата: Valerianka от 10 декабря 2012, 22:00:21
Опять непонятно,толи он будет сдерживаться,толи для вас умеренность.Но эта карта к привороту не очень подходит Имхо
Цитата: Ромашка от 11 декабря 2012, 01:38:04Задала вопрос -снялась ли защита к
Смерть пер тут как без изменений все.И звезда нет новых влияний,не снялась
Цитата: Sve85t от 11 декабря 2012, 07:32:21Три беды,наличие приворота-6пент.перев.,9 пент.,10 пент
Не вижу приворота по таким картам

сама_я

Уважаемые тарологи! Помогите прочитать расклад .Делала для себя "Корзину винных ягод" В. А. Скляровой -предчувствие опасности от определённого лица . Лицо это- жена моего МЧ, ему она , видимо, делала егильет(заказывала у специалиста ЧМ ), т .к. симптомы проявились на физическом плане стопудово (простите за мой французский).Я в ужасе! Сейчас мы в ссоре - он не верит, что она это сделала, но результат на лицо (ещё на нём куча отворотов ,жена от меня отворачивала, но на него слабо действует, специалист сказал, это потому , что гдето в роду были цыгане.В итоге мы 14 лет вместе, параллельно с женой. Вопрос по раскладу - есть ли опасность и негативное магическое воздействие лично для меня?   
--1-----2-----3

--4--9----10----11- -5

--6-----7-----8

Лицо, от которого исходит опасность,выбирается отдельно (жена-Корлева Мечей), и рассматривается, в какой позиции она выпала в раскладе.
1,2,3-предчувствие опасности, то, что я чувствую по этому поводу-Верховный Жрец пер., 6 Кубков пер.,
            9 Мечей пер. - клевета, позор, двурушничество через молодящуюся тетку, живущую прошлыми       
            отношениями, преувеличенные страхи по этому поводу?
  4- позитивный тыл, то, что улучшает ситуцию-Король Мечей пер. (мой МЧ-Король Мечей)-конфликт,
        борьба за власть, холодная неприязнь? К кому-к жене, ко мне? Позитив? Где?
  5- негативный тыл, то, что усугубляет ситуацию-5 Кубков пер. -уход без желания уйти, многократные уходы и  возвращения, неокончательное решение, отсутствие решимости?
9,10,11- сама "змея" или её укус, то, что представляет из себя реальная угроза от загаданного лица  -
               Влюблённые пер., Королева Жезлов пер.(Королева Жезлов -я),Королева Пентаклей пер. - разлука,
               крах любовных планов, хаос -через мелкую колдунью; подкуп. Доп.карта на эту позицию - Туз жезлов -              пер. -нестояк?!
6,7,8 -  чем окончится противостояние сторон-Мир, Королева Мечей (жена -загаданное лицо), 4 Мечей пер. -
               конец  долгого пути, вновь обретённый рай, достижение целей,  злая разлучница, время возвращаться друг к другу, иначе будет поздно.????
Подскажите ,пожалуйста, что здесь к чему?  Особенно непонятно-что в итоге? Почему карта жены выпала в итоговой позиции? Получается, что у НЕЁ всё хорошо будет? Беда!
Объясните, пожалуйста ,ещё такой момент. На раскладе между мной (Королева Жезлов) и моим МЧ (Король Мечей)  Влюблённые пер., под Влюблёнными пер. -Королева Мечей(жена), рядом со мной - какая - то Королева Пентаклей пер. Что это? Чувствую, что расклад очень значащий, опытному мастеру должно быть сразу всё видно, а я новичёк из новичка! Помогите разобраться, надо принимать решение, может, самое главное в жизни, бороться за любовь или отпустить?  Ситуация кричит!
Заранее всех благодарю.

Sve85t

Цитата: Laplandia от 11 декабря 2012, 13:48:10
Sve85t ,  Ромашка   
Вы свои версии по выпавшим картам выкладывайте.
абсалютно ни каких соображений...увидела только одинокого человека(10п.п.),скорее всего приворота нет.

jastlady

Цитата: сама_я от 11 декабря 2012, 16:48:48что я чувствую по этому поводу
Жрец пер тут как магическое воздействие,либо удар ниже пояса.Вообщем оболгали и обокрали,образно говоря.
Цитата: сама_я от 11 декабря 2012, 16:48:485- негативный тыл
Все обрыдло
Цитата: сама_я от 11 декабря 2012, 16:48:48сама "змея" или её укус,

Цитата: сама_я от 11 декабря 2012, 16:48:48
Вас оставили вообще без вариантов,запалили и загасили по всем фронтам,и действия(кор.ж п) и ваше положение вообще(кор пент п)Вообщем без вариантов с вашей стороны
Цитата: сама_я от 11 декабря 2012, 16:48:48чем окончится противостояние сторон
Тут либо королева меч окончательно выйдет из закрытого состояния,распоясается как бы.Либо для вас,вы всеже выведете ее на чистую воду.Единого мнения нет у меня по таким картам.Все строго Имхо
Цитата: сама_я от 11 декабря 2012, 16:48:48какая - то Королева Пентаклей пер
Это вы опрокинутая в своей устойчивой позиции,по отношению к нему.Сбили с ног,так сказать

Laplandia

Спросила "есть ли связь у меня с СИЛАМИ? (слышат меня, или нет? стала сомневаться)
7ж.+4п.+9п.
Связь есть и все складывается очень не плохо, та тема которая меня очень заботит и с которой я и обращалась...(недвиж.) все разрешится благополучно для меня.
"работают ли обряды?"  8ж.+ДМ+ТЖ
Думаю что работают и результат будет быстрый и тот что "закладывалось", но не пойму ДМ.:((
Помогите пожалуйста!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

return to life

Цитата: Laplandia от 11 декабря 2012, 21:31:47ДМ

Если ДМ- это Дама Мечей, то это вы сама, решительная и сильная женщина, продвигающая перемены, хозяйка своей судьбы и ведьма.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Laplandia

Цитата: return to life от 11 декабря 2012, 22:16:02
Если ДМ- это Дама Мечей, то это вы сама, решительная и сильная женщина, продвигающая перемены, хозяйка своей судьбы и ведьма.
Да,именно Дама мечей Спасибо большое!
У  меня в таких раскладах для себя, всегда не много предвзятое отношение к трактовке, по этому сомневаюсь..
  Еще спросила  "Разведется после моих маг. возд.?"  ТК+Рк+Башня
Наверное подтачивает отношения какая то лож и обман в паре , но держит общий интерес, возможно брак и разрушится..
Квинт  Башня (Колесница) Всетаки сдается мне что брак разрушится и они разъедутся???
  А вы как думаете? Подскажите пожалуйста!

Василира

Действует ли на пару рассорка?
3жезлов-Маг-2мечей
Думаю, да (по Магу)

Какие в паре отношения под воздействием рассорки?
5пентаклей-8мечей-8пентаклей
Вроде бы пятерке пентаклей и мечам отношения разладились, супруги закрыты друг от друга. Вот только 8 пентаклей меня смущает-пытаются бороться с воздействием?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Nooma

Цитата: сама_я от 11 декабря 2012, 16:48:48
Объясните, пожалуйста ,ещё такой момент. На раскладе между мной (Королева Жезлов) и моим МЧ (Король Мечей)  Влюблённые пер., под Влюблёнными пер. -Королева Мечей(жена), рядом со мной - какая - то Королева Пентаклей пер.
Как всегда, было глупое решение жены (или ее мастера) уничтожать соперницу (вас) по всем фронтам, в частности - закрытие путей.
Вот и нет у вас другого выбора, кроме как 14 лет валандаться с женатым мужиком.
На вашем месте я бы сначала основательно почистилась, а потом бы смотрела, какой жизнь станет.
Можете попробовать диагностировать, чего вы лишились в результате этих отношений.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, на что был направлен обряд?

Дурак - Императрица(пер) - 9Пентаклей(пер)

Да ладно?) Мечей нет, но такое ощущение, что это рассорка. Предположил бы, что это защита еще, но не все карт это подтверждают.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Дарья Нагорнова

Цитата: Dara_Savelly от 12 декабря 2012, 12:10:40на что был направлен обряд?
Мне тоже кажется, что рассорка.

Aglaya

Уважаемые тарологи, гляньте, пожалуйста. Кверент - замужняя женщина. Объект - женатый мужчина. Отношения были, но сплыли. Женщина хочет вернуть. Ляжет ли приворот?
Иерофант - Маг - 3 Кубков - да, должно получиться.
Действия привороженного по отношению к кверенту под влиянием приворота?
2 Мечей(пер) - Туз Жезлов - 10 Пентаклей (пер) - будет довольно агрессивно проявлять сексуальный интерес. У мужчины начнутся серьезные ссоры в семье.
Как видите?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Тишина

Здравствуйте.Помогите пожалуйста с трактовкой.Я делала Кельский крест.Вопрос такой:было ли на меня какое либо магическое воздействие этой осенью.Просто дело в том что в одно время на меня резко посыпались неприятности со всех сторон.Вот что вышло:
1.2 жезлов
2.рыцарь жезлов
3.паж кубков(пер)
4.10 монет(пер)
5.верховный жрец
6.3 мечей
7.3 жезлов
8.10 мечей
9.колесо судьбы(пер)
10.5 мечей
Раньше подобные   вопросы не задавала,поэтому никак  не могу понять.может поможет кто нибудь)       

Laplandia

Цитата: Aglaya от 12 декабря 2012, 20:18:24
Уважаемые тарологи, гляньте,
Действия привороженного по отношению к кверенту под влиянием приворота?
2 Мечей(пер) - Туз Жезлов - 10 Пентаклей (пер) - будет довольно агрессивно проявлять сексуальный интерес. У мужчины начнутся серьезные ссоры в семье.
Как видите?
По моим соображениям это ляжет как серьезная порча, по всем направлениям его жизни.
Исключительно ИМХО.

Верховная Жрица

Цитата: Тишина от 12 декабря 2012, 20:27:37Вопрос такой:было ли на меня какое либо магическое воздействие этой осенью.Просто дело в том что в одно время на меня резко посыпались неприятности со всех сторон.Вот что вышло:
Конечно было, и сейчас тоже продолжается. судя по всему, речь идет о вашей профессиональной сфере, о деньгах и делах.
1.2 жезлов
2.рыцарь жезлов
3.паж кубков(пер)
Цитировать4.10 монет(пер)
5.верховный жрец
Вот эти карты говорят о снятии с вас защиты в прошлом, вероятно, с того времени и пошли проблемы, первой ласточкой были денежные потери.
Цитировать6.3 мечей
И в дальнейшем вас будут преследовать неудачи.
7.3 жезлов
Цитировать8.10 мечей
Потому что колдовство на вас продолжается.
Цитировать9.колесо судьбы(пер)
Вы сомневаетесь в наличии порчи, есть мысли, что это неудачное стечение обстоятельств, которое больше напоминает черную полосу.
Цитировать10.5 мечей
Порча на вас есть и она дальше будет провоцировать ваши неудачи.
А сделал ее человек, который показан как Паж Чаш перев. - это скорее всего молодая женщина, с которой вы общаетесь и которая внешне очень любезная. Возможно, вы чувствуете, что это показное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status