Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Минуе от 07 декабря 2012, 17:10:11
Вам ответила ув. Дарья Нагорнова :)

А насчёт квинтов: так я их вообще не считаю и во внимание не беру. Для меня это уже лишняя морока для того, чтобы всё элементарное как обычно усложнить и сделать из мухи слона. Как все это любят делать в нашем профиле)))
Спасибо всем кто помог разобраться.
Я с некоторых пор стала высчитывать квинт, имхо, он вносит для меня ясность по ситуации и даже в некотором роде подсказывает по изначально выпавшим картам, что ожидать или то что что конкретно (итог) происходящего на данный момент, но я еще не сильнА в таро, вот по этому и облегчаю себе путь к пониманию карт.
Есть еще вопрос , кто не плохо ориентируется в сроках, выпала 10 к. по моему предположению-это весна и опять же если брать квинт то КФ или Маг, то думаю что очень скоро, будет начало или месяца или времени года(весна), может и начало года,я еще не очень много набрала практики по срокам:((
Как вы считаете, по вашим наблюдениям.
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Дарья Нагорнова

Цитата: Laplandia от 07 декабря 2012, 21:56:46если брать квинт то КФ или Маг
Если считывать тратовку с той информации , которой обладаю я, то маг- это январь месяц.
И никакой весны ждать не надо.

Василира

Как подействовал на МЧ рунический приворот?
Королева жезлов-Звезда-2кубков
В общем, я так понимаю, что подействовал и вроде как положительно (для меня)-романтика, влюбленность и т.п. А что Королева здесь значит? Обо мне думает? Или приворот на меня подействовал, а не на него? По факту никакой бинарности не ощущаю, на стенку не лезу...

Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Минуе

Цитата: Василира от 08 декабря 2012, 01:02:36Королева жезлов-Звезда-2кубков
согласна с вашей трактовкой. А королева это скорее вы со своим энтузиазмом, уверенностью, действиями своими

Фирсова

Подскажите, пожалуйста, оказывают ли на МЧ воздействие рунные формулы:
Солнце, Сила (пер.), Дьявол, Повешенный (пер)?
Спасибо!

Минуе

Цитата: Фирсова от 08 декабря 2012, 02:33:03Солнце, Сила (пер.), Дьявол, Повешенный (пер)?
Нет. Защита хорошая всё отбивает. Ещё может и откат пойти

Фирсова

Минуе, о защите Солнце и Сила говорят?
А откат - Повешенный?

Минуе

Солнце - защита
Сила пер - нет развития, пассивность
Дьявол и Повешенный пер - откат

jastlady

Цитата: Василира от 08 декабря 2012, 01:02:36
Как подействовал на МЧ рунический приворот?
Королева жезлов-Звезда-2кубков
В общем, я так понимаю, что подействовал и вроде как положительно (для меня)-романтика, влюбленность и т.п. А что Королева здесь значит? Обо мне думает? Или приворот на меня подействовал, а не на него? По факту никакой бинарности не ощущаю, на стенку не лезу...
Только мечт прибавилось о королеве,по факту действий конкретных нет,я считаю нейтрально как-то подействовал,мыслей добавил,вообщем мне пентаклей и жезлов не хватило тут для удовл.результата.Имхо

BellaG

Делала Кельтский крест на девушку.
Сигнификатором выпала Башня, во 2 позиции Смерть, в голове 10М, в ногах Мир, в прошлом 3М, в будущем Дьявол.
Трактую так: до физической смерти не дойдет, скорее переосмысление своего положения, места в этом мире, возможно, вследствии остуды от прошлой привязанности (была несчастная любовь). Вот Мир здесь означает ли окончательное завершение процесса или скорее основу, устойчивость вновь обретенной почвы под ногами?
Дьявол возможно обретение новой привязанности, либо, т.к. итоговой выпала Жрица, опять инстиктивную тягу к роковой страсти.
Ваши комментарии?!
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

jastlady

BellaG  Мир тут скорее завершение, а если брать дьявола и жрицу то опять двадцать пять,может как на те же грабли.и 10м в голове.Имхо

Dara_Savelly

Как ляжет обряд "Вызвать тоску?"
9Пентаклей(пер) - Верховная Жрица - Паж Пентаклей

Приглашение к более близкому общению, толчок будет, только вот 9П(пер) мне тут не нравится. Помогите понять ее, пожалуйста.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Dara_Savelly

И еще пару вопросов, к сожалению пост не могу отредактировать.

Есть ли защита на объекте1?
Смерть(пер) - 7Жезлов(пер) - ПажМечей

Нет вроде, но паж смущает, у меня отыгрывался как бес на защите, но по остальным картам нет подтверждения.

Есть ли защита на объекте2?
ТузМечей(пер) - 4Пентаклей(пер) - Умеренность(пер)

Нету.

И практикует ли объект2?
3Мечей(пер) - 3Пентаклей - КорольМечей(пер)

Практиковал, но перестал, бросил.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Shelly

Задавала вопрос, проводится ли на меня сейчас магическое воздействие со стороны определенного человека. Есть подозрения.
Выпали: Дьявол (пер.) - Звезда (пер.) - Император (пер.)

С Уважением.

Knyaginya

уважаемые. правильно ли я понимаю? на вопрос: "Есть защита на человеке?" выпали - Жрица. Колесо Фортуны, Король пентаклей - я так понимаю есть и видимо приобретенная, поставленная.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status