Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Divice

Здравствуйте! Нанесла на МЧ "Закрыть от все баб". Решила спросить как она на него действует.
8 Мечей, Император. 7 Чаш.
Думаю формула еще раскручивается, он ощущает некую скованность в общение но должного эффекта нет. у него иллюзия богатого выбора.  Спасибо!

Самая

Цитата: Strekoza от 20 ноября 2012, 18:06:51
Не действует, защита стоит, не пропускает.
а это защита может быть любая природная ,магически ставленная ,эгрегориальная?     
Всегда плюсую +

Deymos

Цитата: Самая от 20 ноября 2012, 18:33:16а это защита может быть любая природная ,магически ставленная ,эгрегориальная?   
Это отдельно надо спрашивать.
Цитата: Divice от 20 ноября 2012, 18:20:158 Мечей, Император. 7 Чаш.
Карта Императора показывает человека, занятого своей семьей, а не гулену. Это образцовый и хозяйственный мужик. Если речь о бабах, то он о них только мечтает (7Ч), никаких действий нет, судя по картам. И 8М- явное ограничение и связывание.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Divice

Цитата: deymos от 20 ноября 2012, 19:40:54Карта Императора показывает человека, занятого своей семьей, а не гулену.
Простите пожалуйста! Сделала опечатку,  не Император а Императрица. Еще раз прошу прощения.

AlexisX

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Вопрос: Какой результат даст применение формулы "Закрыть дороги" на объект (чтобы не уехал из города)?
Выпали: Король мечей - Рыцарь пентаклей пп - 5 жезлов пп
Не могу понять как трактовать. Задержки, препятствия (рыцарь пентаклей пп), которые приведут к отмене поездки (5 жезлов пп, как окончание дела)?
Вопрос: Какой результат даст применение става "Отменяющий" (чтобы отменить желание уехать)?
Выпали: Отшельник - 10 жезлов пп - 2 пентаклей
Тут я так понимаю, что мое воздействие натолкнется на препятствие (10 жезлов пп) и сработает криво (2 пентаклей) - объект будет метаться, не знать уехать или остаться.

Dara_Savelly

Есть ли порча?
10Мечей - Колесница - 9Пентаклей.

Хм, есть что ли? При чем в процессе еще.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

jastlady

Цитата: Dara_Savelly от 21 ноября 2012, 19:54:06
Есть ли порча?
10Мечей - Колесница - 9Пентаклей.

Хм, есть что ли? При чем в процессе еще.
А мне кажется что если и был негатив (10м)то он успешно снимается или идет к этому т.к тут после колесницы 9 п и квинт правосудие имхо

Deymos

Цитата: Dara_Savelly от 21 ноября 2012, 19:54:06Есть ли порча?10Мечей - Колесница - 9Пентаклей.
10М в вопросе есть ли порча, порчу и означает чаще всего. Остальное поясняет на что она направлена. На его успех, в том числе финансовый, и силу воли, амбиции
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Dara_Savelly

Речь идет обо мне просто, в одной из тем писал, что порвалась веревка с защитой черной, думал из-за того, что с крестиком надел (по обряду надо было), посмеялся, а тут оказывается даже и не смешно..

Спросил кто автор порчи: Смерть(пер) - 5Мечей - Мир(пер)

Единственное, что вижу: человек, которого знаю давно, уже не общаемся, возможно конкурент в чем-то. (бизнес исключается)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

jastlady

Dara_Savelly Когда-то а прошлом обидели кого-то , или обошлись с ним подло по5м как он считает,вообщем из прошлого ноги растут.

Минкс

Сниму ли защиту ХЭ?

РФ №1- 3 меч, Луна, 2 пос. -  здесь смущает 3 меч и Луна - устоять может, или же подождать придется.

РФ №2 - Жрец пер, Туз меч, Дьявол - здесь вроде быстро снимется

black_lady

Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста:
Действуют ли рун.формулы,на начальника?
7 пентаклей- 7 жезлов пп- рыцарь кубков пп- перестал сопротивляться и работа в процессе?

jastlady

Цитата: Минкс от 22 ноября 2012, 11:51:13
Сниму ли защиту ХЭ?

РФ №1- 3 меч, Луна, 2 пос. -  здесь смущает 3 меч и Луна - устоять может, или же подождать придется.

РФ №2 - Жрец пер, Туз меч, Дьявол - здесь вроде быстро снимется
Я думаю вторая формула подойдет

Василира

Ув. тарологи!
Сделала расклад с банальным вопросом на отношения, но у меня выпали, на мой взгляд, магические карты :) Поэтому задам вопрос в эту ветку:

что удерживает мужчину рядом с некое женщиной?
Иерофант-2кубков-Повешенный
Мне кажется, что мадам помагичила здесь неплохо, скорее всего, приворот.
Квинт у меня получается Мир, наверное, мужик заслужил это.
Как считаете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

jastlady

Василира мне видится тут привязка через церковь чтоли,белое что-то что и удерживает его рядом.Надо бы допами СА посмотреть ,бывают такие,через кольцо и воду например имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status