Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

black_lady

Так как руническая формула Изгоняющий крест иногда срабатывает с точностью наоборот,то решила посоветоваться.
Ляжет ли ИК на сотрудницу?
4 пентаклей-3 мечей-король мечей- я так понимаю что ляжет,и судя по всему ее шеф выгонит с занимаемой должности из-за разочарования в ней.Подскажите пожауйста!!!Заранее благодарю!!!

AlexisX

Делала МЧ чистку "Бур" от магического негатива (чистку выбирала диагностикой, эта лучше всего подошла).
1. Завершила ли свою работу чистка?
Король мечей пп - Луна - Иерофант
По Иерофанту вроде да, завершила, но смущает Луна. А король мечей пп - сам объект (он постоянно в раскладах этой картой выпадает).
2. Какой результат дала чистка?
Иерофант - Отшельник - 10 мечей пп
Не пойму, что значит Отшельник - что объект ушел внутрь себя, начал пересматривать свою жизнь? А 10 мечей пп - означает снятие негатива, или что энергетика сильно ослаблена после чистки?
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.

Richard

AlexisX, как мне видится, негатив остался. Чистка все не вычистила.
Сделайте еще один расклад на то,  есть ли негатив на человеке или нет. Тогда точно будет видно что и как. Просто вопрос: Какой результат дала чистка? - он сугубо односторонний и на наличие негатива вполне не даст ответа.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

jastlady

Цитата: AlexisX от 24 ноября 2012, 21:54:14
Делала МЧ чистку "Бур" от магического негатива (чистку выбирала диагностикой, эта лучше всего подошла).
По Иерофанту вроде да, завершила, но смущает Луна. А король мечей пп - сам объект (он постоянно в раскладах этой картой выпадает).
Не пойму, что значит Отшельник - что объект ушел внутрь себя, начал пересматривать свою жизнь? А 10 мечей пп - означает снятие негатива, или что энергетика сильно ослаблена после чистки?
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.
Мое имхо конечно,я бы еще дочищала т.к иерофант маломатериальная карта, духовность это да,в смысле почистили и 10м пер явно нестабильный результат,возможно скинули что-то.Вообщем карты на чистку не совсем айс,к тому же бур вроде с квеортами,диагностику делали как ляжет?Мне вот почему-то карты все никак добро не дают на нее.

Минкс

Уважаемые, мне проводили диагностику, выявили порчу на смерть и крадник
Есть ли порча на смерть - Смерть, 4 мечей, 3 куб - ист. 5 п.п. - Смерть с доп картами может указать на такую порчу, только вот не знаю с какими. А если по отдельности, то вроде ослаблена порча, но еще есть.
Есть ли крадник - Дьявол п., 8 к, 9 пен - ист - Туз ч.п. - здесь видится опой, но не удачно или это было, но вычищено.
Интересует ваше мнение.

AlexisX

justlady, диагностику делала. Выбирала между шестью чистками. Сама удивилась, что карты "Бур" посоветовали. Я разложила "Три беды" на Таро Теней (первый расклад мой). Если есть такая возможность, посмотрите, пожалуйста - пост 2680 в ветке "Таро Теней - Практика чтения раскладов - Магия". Ощущение у меня такое, что вляпалась я во что-то серьезное.

Nooma

Минкс,
есть и то, и другое.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

jastlady

Цитата: Минкс от 25 ноября 2012, 22:50:32Есть ли порча на смерть - Смерть, 4 мечей, 3 куб
А вы чистили ее,порчу?Такое ощущение что с трудом но все же перемены из полного покоя к завершению,в принципе если была на вас сейчас то смерть должна как смерть пер упасть,а тут она прямая и СА аркан перекрывает следующие(если конечно карты в прямом смысле смерть не показали)тогда получается полный покой и завершение всего.
Цитата: Минкс от 25 ноября 2012, 22:50:32Есть ли крадник - Дьявол п., 8 к, 9 пен - ист - Туз ч.п
Здесь есть по дьяволу пер,оставление всего материального благополучия по другим.Имхо
Цитата: AlexisX от 25 ноября 2012, 22:54:44посмотрите, пожалуйста - пост 2680 в ветке "Таро Теней
Я очень сожалею,но с тенями не работаю sorry

Энке

Цитата: AlexisX от 24 ноября 2012, 21:54:14

1. Нет, не завершила.
2. Имхо, почти никакого. У вас так и висит негатив - 10мп. С другой стороны, теперь другие чистки могут лучше пойти.

Цитата: Минкс от 25 ноября 2012, 22:50:32
Уважаемые, мне проводили диагностику, выявили порчу на смерть и крадник
Есть ли порча на смерть - Смерть, 4 мечей, 3 куб - ист. 5 п.п. - Смерть с доп картами может указать на такую порчу, только вот не знаю с какими. А если по отдельности, то вроде ослаблена порча, но еще есть.
Есть ли крадник - Дьявол п., 8 к, 9 пен - ист - Туз ч.п. - здесь видится опой, но не удачно или это было, но вычищено.
Интересует ваше мнение.

по порче: есть порча через мертвую воду (3к, 5п.п). 
по краднику:
1. это крадник на деньги,
2. источник - ТКп - это какая-то женщина, лицемерная, которая была вхожа в вашу семью.
Ослабления или снятия негатива не вижу. 
И еще такой момент, если все-таки хотите увидеть источник, т.е. человека - тащите еще карты до первой карты персонажа.

Например, попросили посмотреть одного мч, по раскладу у него все плохо, есть ли магическое вмешательство - есть (дьявол, 10м), кто  источник - 10к, но 10к  - это слишком большой выбор, стала тащить еще, пока через кучу пентаклей не проявилась Имп-ца.
И как мне потом сказали, этот мч  в тюрьме, и его туда отправила жена, в довесок обобрав до нитки.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Лера

Как ляжет определенный обряд? (на тему стоит ли его делать)
Маг-10 мечей пер-4 пентаклей
Я бы сказала по магу и 4-ке , что хорошо ляжет, крепко. Но 10-ка - это временные эффект.
Возможно будет временный нестабильный результат - "качели", но все же ляжет потом.

Прошу помочь с трактовкой

Unicorn

Цитата: Лера от 26 ноября 2012, 17:49:32Маг-10 мечей пер-4 пентаклей

Я бы сказала что ляжет порчей, судя по первым двум позициям, хорошо по крайней мере человека ослабит и создаст проблемы со здоровьем, возможно загонит в депрессию, но даст благоприятную почву, для дальнейшего влияния на него, судя по четвреке пентаклей. После данного ритуала, на него можно будет хорошо положить что-то еще.
В мире магов нет никаких гарантий.

Knyaginya

был задан вопрос "Какое воздействие лежит (есть) на человеке?" выпали - Звезда, 9 кубков пп, 8 мечей пп, 5 пентаклей, 4 пентаклей, Король жезлов пп - что то у него с не очень хорошо а в чем? Здоровье, внешность? как будто в угол загнан, с деньгами не айс или вроде ка и ничего или же просто у человека какие то сложности в жизни и он просто подавлен сейчас а маг. воздействий никаких на него не ведется. Кручу верчу понять хочу, поправте пожалуйста, уважаемые. Звезду не пойму  ??? ??? ??? ??? ???
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Минуе

Цитата: Knyaginya от 26 ноября 2012, 19:04:45Звезда, 9 кубков пп, 8 мечей пп, 5 пентаклей, 4 пентаклей
Звезда указывает на мысли всё в голове, скорее сам себя загнал. Ни денег, ни поддержки ни здоровья. Хотя может и что-то сделанное на невезение во всём

Knyaginya

ув.Минуе, спасибо все так и есть потому и был задан вопрос, подозрение что может кто негативит на человека
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Redland

Возможно вам нужно было конккретизировать вопрос. А так похоже что сам себя накрутил, и посыпалось и в личной жизни и с деньгами полный провал))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status