Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

BellaG

Добрый день.
Сделала расклад "какой ритуал нужно провести для достижения цели".
Выпали Королева Мечей, 8Ж, 5П.
Трактую так: необходимость решительного и незамедлительного магического воздействия. В работе следует применить nn количество свечей, необходим откуп. Либо 5П отыгрывается как неудачно сделанный ритуал.
Затрудняюсь понять.
Буду признательна за ваше видение расклада
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Хитрая Лиса

Добрый день, уважаемые практики, как бы вы трактовали данный расклад:

1) Производила ли девушка магическое воздействие на МЧ: 2 Пентаклей (пер.п.)
2) Был ли приворот: Влюбленные
3) Была ли привязка: 3 Мечей
4) Воздействовала какая-либо другая женщина на него: Туз Жезлов (пер.п.)
5) Было ли оказано воздействие в течение последних 30 дней: Луна (пер.п.)

Как мне кажется, конкретная девушка не делала ничего. Мне кажется карты показывают ее эмоциональную связь с ним, она его тянет к себе.

А вот Луна перевернутая показывает воздействие. Как Вы думаете?
Веселись пока... Недолго осталось.

Дарья Нагорнова

Цитата: Хитрая Лиса от 29 ноября 2012, 14:01:401) Производила ли девушка магическое воздействие на МЧ: 2 Пентаклей (пер.п.)2) Был ли приворот: Влюбленные
Да, был приворот.
Цитата: Хитрая Лиса от 29 ноября 2012, 14:01:403) Была ли привязка: 3 Мечей
Да была. Я склоняюсь к  методу вызывания тоски ,ломки(возможно даже Егильет)
Цитата: Хитрая Лиса от 29 ноября 2012, 14:01:404) Воздействовала какая-либо другая женщина на него: Туз Жезлов (пер.п.)
Да, при чём из чистых побуждений(как она считает)
Цитата: Хитрая Лиса от 29 ноября 2012, 14:01:405) Было ли оказано воздействие в течение последних 30 дней: Луна (пер.п.)
Было.

Дарья Нагорнова

Цитата: BellaG от 29 ноября 2012, 13:51:13Сделала расклад "какой ритуал нужно провести для достижения цели".Выпали Королева Мечей, 8Ж, 5П.
Обряд на увеличение личной силы ,выход из застоя и любовь к вам окружающих. Что бы было понятно я вам приведу пример такого рунического комплекса( если вы не работаете рунами просто прочтите описание ставов)
Став "солнышко" от ув. Баньши.
Став "Дудочка змеелова"( в поиске найдёте)
Став "Валькирия" от ув. Языковеда.

Latte

Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой. Есть ли стороннее магическое воздействие на МЧ: 8 кубков, 4 жезлов пер, башня. Итог: туз мечей
Скорее всего было на разрыв отношений. Буду благодарна за комментарии.
С уважением.

Дарья Нагорнова

Цитата: Latte от 29 ноября 2012, 15:45:31Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой. Есть ли стороннее магическое воздействие на МЧ: 8 кубков, 4 жезлов пер, башня
Здравствуйте.
Всё верно вы трактовали. Я тоже вижу разрушение отношений . И человек (тот что воздействует) делает это  только для себя, что бы у него там в жизни что то прояснилось.

Latte

Такой вопрос - снимется ли это воздействие, если я этого МЧ буду чистить: Колесница, 8 куб пер, паж жезл пер. Итог: 2 пентаклей.
Снимется, но не до конца, чего-то не хватит, то ли умения, то ли это несвоевременно) Не пойму. Но начнется все за здравие, а результата не будет. Благодарю
С уважением.

Минуе

Помогите с трактовкой:
1. Как на МЧ подействует приворот? - колесо, справедливость, шут, туз кубков - вся защита его крепкая к чертям полетит и он влюбится как дурак)))

2. Какими отношения станут после приворота? - туз мечей, справедливость, 8 пент, 5 кубков - опять же защита его... Но тут уже мне кажется, что она отобьёт все действия и останусь я горевать сама

Дарья Нагорнова

Цитата: Latte от 29 ноября 2012, 16:12:37Такой вопрос - снимется ли это воздействие, если я этого МЧ буду чистить: Колесница, 8 куб пер, паж жезл пер. Итог: 2 пентаклей.
То что надо его чистить-это бессомненно. Но вот вопрос в другом. Будут какие то внешние обсоятельства ,которые вам буду мешать. Возможно из-за этого всё пойдёт не так.
Всё таки повремените с чисткой.
И да, меня дико смущает 8 кубков пер. - вроде ,как я понимаю ,вся чистка сорвётся ,потому что вы будите ждать какого иного результата и делать эту работу без особых усилий.

Дарья Нагорнова

Цитата: Минуе от 29 ноября 2012, 16:18:28Как на МЧ подействует приворот? - колесо, справедливость, шут, туз кубков
Всё чётко и ясно. Сработает лучше ,чем хорошо.)
Цитата: Минуе от 29 ноября 2012, 16:18:28Какими отношения станут после приворота? - туз мечей, справедливость, 8 пент, 5 кубков
А вот тут уже интересно.
Тут самую главну роль играет карта "справедливость" . скажем так. любовь у вас не честная(,скажем так, потому что всё дело в привороте.
Вот и встанет всё на свои места. Не могу сказать, что всё дело будет в защите( т.к. как то ,но приворот прошёл через неё), но что то повемает вашему счастью.

jastlady

Цитата: Минуе от 29 ноября 2012, 16:18:28. Как на МЧ подействует приворот? - колесо, справедливость, шут, туз кубков
Может не подействовать и откатить именно из-за защиты на нем потомучто справедливость не приворотная как бы карта.Квинт солнце,думаю у Мч энергетика сильная.Защиту снимайте и ослабляйте его имхо

Knyaginya

Как все маг.воздействия легли на человека? - Туз пентаклей, 3 кубков, Король мечей, Отшельник -  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o очень интересно, это никак и все у него хорошо что ли? )))))))))))))
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Дарья Нагорнова

Цитата: Knyaginya от 29 ноября 2012, 21:06:42Как все маг.воздействия легли на человека?
А можно узнать какого именно вида воздействие вы делали на этого человека?

Knyaginya

ув.Дарья Нагорнова, делала не я но знаю что лепили все и много ))))))), на все вопросы жизни
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Дарья Нагорнова

Давайте разберёмся.
Туз пентаклей-это удача(во всём абсолютно).
3 кубков- достижение целей.
Король мечей- это личность. Расчётливый мужчина(если быть точным).Возможно это тот самый человек ,который воздействовал.
Отшельних-это отречение от мира сего ,скажем так.
Последнюю карту можно трактовать как само воздействие(то есть кроль стал замкнутым) а можно трактовать как описание всё таки того самого мужчины, который воздействовал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status