Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

chat noir

1. Смогу ли я сама магич способами развести пару: 5 мечей пер - король жезл перев - 5 кубков (хочется верить что да)
2. Ляжет ли порчельный комплекс : Суд пер - 10 пентаклей - Колесо фортуны пер (Комплекс не ляжет, на объекте хорошая родовая защита и я потерплю поражение)
3. Есть ли защита на человеке: башня - папесса - туз жезлов (хороша защита)

Василира

Цитата: jastlady от 22 ноября 2012, 14:27:38
Василира мне видится тут привязка через церковь чтоли,белое что-то что и удерживает его рядом.Надо бы допами СА посмотреть ,бывают такие,через кольцо и воду например имхо

Вытянула на Иерофанта один доп-4мечей. На подавление воли что-то было сделано?
Хотя я где-то читала (сейчас не вспомню), что сочетание Жрец+4 мечей=похороны. Не знаю, верно ли это...Тогда получается, на отпевании покойника что-то было сделано (ведь таких вариантов, в принципе, много). Но тогда это уже не БМ.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

jastlady

Цитата: chat noir от 22 ноября 2012, 14:33:36
1. Смогу ли я сама магич способами развести пару: 5 мечей пер - король жезл перев - 5 кубков (хочется верить что да)
2. Ляжет ли порчельный комплекс : Суд пер - 10 пентаклей - Колесо фортуны пер (Комплекс не ляжет, на объекте хорошая родовая защита и я потерплю поражение)
3. Есть ли защита на человеке: башня - папесса - туз жезлов (хороша защита)
1.Боюсь что нет ослабите только если.2Тут тоже нет ,потому что защита мощная.У меня башня часто родовую защиту показ+папесса и тузж вообщем крепкая идет имхо.    Василира у меня 4м или непрогляд или закрытие чела  ,хотя может и соглашусь с вами,в принципе если Чм то жрец пер должен был упасть имхо                                                                                     

Самая

1)Как сработает руническая формула на снятие зашит в течение 3 дней? на мужчину .На него  ничего рунического не ложится .Туз жезлов ,Паж жезлов ,Дьявол -по дьяволу ответ не определенный ,может лечь на сексуальную сферу
2)Поможет ли чистка определенная знакомой женщине у специалиста?Паж жезлов,Звезда ,Справедливость -тут звезда мне показалось каким то неопределенным ответом и потянула допы к вопросу и они 10 жезлов,7 жезлов и как то не обнадеживает -скорее не почистит
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

jastlady

Цитата: Самая от 23 ноября 2012, 14:00:25
1)Как сработает руническая формула на снятие зашит в течение 3 дней? на мужчину .На него  ничего рунического не ложится .Туз жезлов ,Паж жезлов ,Дьявол -по дьяволу ответ не определенный ,может лечь на сексуальную сферу
2)Поможет ли чистка определенная знакомой женщине у специалиста?Паж жезлов,Звезда ,Справедливость -тут звезда мне показалось каким то неопределенным ответом и потянула допы к вопросу и они 10 жезлов,7 жезлов и как то не обнадеживает -скорее не почистит
А вы как думаете?
Вот по первому по моему наоборот укрепится или как с гуся вода,крепкая видать импульс если только слабый а снятия не вижу .По второму да поможет звезда и справедливость хорошие карты на чистку мое имхо

Alexi

1) Как стала защита ВБ? 4Куб пер, 9Пент , справедл. пер.
2) Станет ли защита Черный родыч? Рыцарь куб пер., 8 Ж пер., 2 куб.
Помогите плиз новичку)

jastlady

Цитата: Alexi от 23 ноября 2012, 20:14:41
1) Как стала защита ВБ? 4Куб пер, 9Пент , справедл. пер.
2) Станет ли защита Черный родыч? Рыцарь куб пер., 8 Ж пер., 2 куб.
Помогите плиз новичку)
Первая думаю встала ,будет оберегать ,вторая боюсь что нет, не те карты упали к такой защите и отражения нет имхо

Alexi

Цитата: jastlady от 23 ноября 2012, 20:51:56
Первая думаю встала ,будет оберегать ,вторая боюсь что нет, не те карты упали к такой защите и отражения нет имхо

Спасибо jastlady.
Я немного перефразировала вопрос о защите Черный Родыч:
1)Согласится ли защищать родственник 1 - Звезда пер, Королева Ж, 4Ж пер.
2) Согласится ли защищать родственник 2 - Повешенный пер., 10 пент. пер., 8Ж пер

jastlady

Вы контакт хороший наладьте с первым родственником по всем правилам как надо потом еще переспросите,второй что-то вообще неактивный какой-то.Имхо строго

Nooma

Alexi,
второго в могиле нет, видимо.
Первый вроде согласен.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Alexi

Цитата: Nooma от 23 ноября 2012, 22:40:39
Alexi,
второго в могиле нет, видимо.
Первый вроде согласен.
Спасибо, Nooma, я и склонна обращаться больше к первому, но сначала налажу контакт, как посоветовала   jastlady , т.к. не ходила уже 20 лет к могиле. А в каком смысле  нет в могиле?

Nooma

В смысле, что ушел на перерождение или куда там они уходят. То, что называеся "неактивной могилой".
У меня тоже есть такой родственник, после кремации. По диагностике - его в этом мире уже нет ни в каком виде.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лера

Ув. практики!

Вопрос приняли ли откуп (благосклонно) Силы? (первый раз подобный относила)
Паж жезлов пер-Король пентаклей - 10 пентаклей
Я бы сказала, что да. Смущает только Паж.

Поправьте, пожалуйста.

Unicorn

Думаю, что вполне себе да, ввиду того, что Король и десятка пентаклей - стихия земли, плюс ко всему достаточно сильные позиции, а точнее самые сильные в данном ряду масти.
Цитата: Лера от 24 ноября 2012, 11:30:50Паж жезлов пер
В контексте вашей работы, я бы сказала, что силы к вам отнеслись как к ученику, который на себя берет больше чем в силах вынести. Взяли, но без особого энтузиазма, хотя с другой стороны, здесь может речь идти на мой взгляд также о том, что помимо самого откупа, вам это будет чревато упадком сил, обезвоживанием и стоит опасаться контакта с огнем в ближайшее время.
В мире магов нет никаких гарантий.

Лера

Цитата: Unicorn от 24 ноября 2012, 12:51:40к вам отнеслись как к ученику,
Тоже к этому склоняюсь. Взялась с энтузиазмом, но работа была нова для меня.
Цитата: Unicorn от 24 ноября 2012, 12:51:40будет чревато упадком сил,
Вот тут точно. Забрали. И прилично. Ну, ничего, главное, чтобы выхлоп был.
Про контакт с огнем, не поняла из чего с это следует??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status