Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Makle

Помогите, пожалуйста, расшифровать подробно расклад. Дама жезлов, 9 жезлов (доп 10 пент), 7 куб поо
Вопрос был по защите кроля, ложатся на него рунические формулы или нет. если нет, то в чем причина. 

Sve85t

Добрый день уважаемые форумчане! Прошу помощи в толковании расклада Магический ритуал.
До настоящего времени практиковала только расклады Таро и не сложные ритуалы. А сейчас возникла необходимость приворота. Решила подойти к делу основательно и для начала сделала данный расклад. Сразу оговорюсь что у молодого человека имеется метание между мной и бывшей женой. А теперь собственно расклад:
1. Суть проблемы-Отшельник перевернутый.
2. Развитие ситуации при невмешательстве(магическом)-2 жезлов перев.
3. Открытые причины вмешательства-10 кубков
4. Истинные, подсознательные причины вмешательства- Сила
5. Не противоречит ли действие Высшему закону мировому равновесию морали-Папесса
6. Вероятность отката- Повешанный
7. Достигнет ли ритуал своей цели- королева мечей
8. Как будут развиваться события после применения магии-Влюбленные перевернутые
9. Результат-2 пентаклей перев.
Изначально толковала расклад в пользу приворота, особенно после появления Папессы в 5 позиции. Но не понятно значение Повешанного в позиции возможного отката и итог. Очень нужен совет. Заранее благодарна.

Nooma

Sve85t,
смотрите - что во 2, что в 9 пункте результат - двойка перевернутая. То есть пары у вас не будет.
В 7 пункте Королева мечей, то есть одинокая женщина или вдова. Нет пары.
В 8 пункте Влюбленные пп - однозначный выбор. Метания прекратятся, но судя по другим картам - не в вашу пользу.
Повешенный на откат может означать прицепившегося покойника, если кладбище. Или нет отката, если другой вид приворота.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

black_lady

Спросила,легло ли воздействие на мадам,направленное на пьянку и уход с работы(есть предрасположенность к уходу в запой)
король жезлов пп- солнце пп- дама жезлов- вообще не поняла, причем здесь король жезлов,я так думаю это шеф,судя по пп агрессивно к ней настроен да и солнце говорит о том,что он ей кислород перекроет,получается на уход сработало,а на пьянку нет?

Верховная Жрица

Цитата: black_lady от 27 ноября 2012, 14:05:41
Спросила,легло ли воздействие на мадам,направленное на пьянку и уход с работы(есть предрасположенность к уходу в запой)
король жезлов пп- солнце пп- дама жезлов- вообще не поняла, причем здесь король жезлов,я так думаю это шеф,судя по пп агрессивно к ней настроен да и солнце говорит о том,что он ей кислород перекроет,получается на уход сработало,а на пьянку нет?
Ни на что не сработало, не уйдет и пить не будет. Ну, поворчит шеф, и все на этом. Она сама - Королева Жезлов прямая, ее положению ничто не угрожает.

Дарья Нагорнова

Цитата: Makle от 27 ноября 2012, 01:18:53Помогите, пожалуйста, расшифровать подробно расклад. Дама жезлов, 9 жезлов (доп 10 пент), 7 куб пооВопрос был по защите кроля, ложатся на него рунические формулы или нет. если нет, то в чем причина. 
Здравствуйте. Как по мне, дак идёт защита от какой либо женщины . Скорее всего родственница. 9 жезлов- ощущение угрозы,которой на самом деле нет.
Поэтому я думаю, что можете смело пробовать воздействовать рунами. Однако , не мешало бы  подробно рассмотреть какая на кроле защита. Может быть всё таки её стоит снять предварительно.

rokelia

Не могу сама объективно трактовать т.к. речь идет о близких мне людях.
Молодая девушка, у которой почти одновременно умерли дедушка и бабушка, к которым она была очень привязана. Она утверждает что они ей помогают и по ее мнению тому есть объективные доказательства. Объективно - относительно серьезные положительные сдвиги в жизни девушки действительно есть.  Мать девушки (моя приятельница) обеспокоена, она не верит в магию, боится чтоб дочка не свихнулась. Покойные при жизни очень любили девушку.
Объективно - я на перепутье ибо вижу ситуацию в реале и она странная и не однозначная, много разных противоречивых событий и фактов, вокруг нее идут движения...
Вопрос: Помогают ли покойные родственники девушке?
Сила, пп5Ж, пп3М (пп Король меч., пп Колесн., Жрец)

Как-то мне не кажется, что особо помогают... Что, опять же, странно.
В жизни семьи ничего не указывает на проклятия и пр., что приходит в голову при таком раскладе. Особо напрягла даже не пп 3М, а пп Колесница в сочетании с ней... Или я сгущаю и речь о помощи, выходе из конфликтов, преодолении тяжелой полосы и они действительно помогают?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Knyaginya

Уважаемые, подскажмте пожалуйста "Ложаться ли РФ на этих людей (мать и сын)?" - Королева кубков пп, 4 жезлов, Туз мечей пп, Сила - что то не пойму то ли да, разладом в их отношениях то ли же все наоборот. Помогите
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Дарья Нагорнова

Цитата: Knyaginya от 28 ноября 2012, 08:05:24"Ложаться ли РФ на этих людей (мать и сын)?" - Королева кубков пп, 4 жезлов, Туз мечей пп, Сила
Не ляжет РФ на них. Пробуйте другой вид воздейтсивя.

Knyaginya

как отразятся маг.воздействия на человеке? - Колесо Фортуны пп, Смерть пп, Король кубков пп, 2 пентаклей пп ????????????????????????????????

т.е. никак? Хотя вроде и хорошего ничего :-\

Цитата: Дарья Нагорнова от 28 ноября 2012, 08:31:25
Не ляжет РФ на них. Пробуйте другой вид воздейтсивя.
уважаемая, а по какой карте Вы увидели что НИКАК?
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Sve85t

Сделал расклад "Три беды" на МЧ  к которому не равнодушна. Выпало:
1. Есть ли порча?-10 мечей,3 мечей,королева  мечей.Карта откуда-туз монет перев.
2. Есть ли сглаз?- шут перев., 5 посохов перев.,8 жезлов перев. Карта откуда-6 кубков.
3. Есть ли приворот?- королева посохов, Смерть, Влюбленные перев. Карта откуда-5 пентаклей перев.
При толкование насторожили мечи в позиции порчи. Но еще больше вижу здесь  приворот(карта смерти и влюбленных). Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать..

Хочу сразу сказать что у МЧ сейчас в жизни полный хаос и разруха.. Бизнес рухнул, с женой развелся..Все его гнетет, иногда как живой труп выглядит..-то есть вообще не понимает как и зачем жить..

Дарья Нагорнова

Цитата: Knyaginya от 28 ноября 2012, 08:49:48уважаемая, а по какой карте Вы увидели что НИКАК?
Далеко ходить не будем. королева кубков- не будет результата из-за каких то внешних обстоятельств.

Энке

Цитата: Sve85t от 28 ноября 2012, 09:37:40
Сделал расклад "Три беды" на МЧ  к которому не равнодушна. Выпало:
1. Есть ли порча?-10 мечей,3 мечей,королева  мечей.Карта откуда-туз монет перев.
2. Есть ли сглаз?- шут перев., 5 посохов перев.,8 жезлов перев. Карта откуда-6 кубков.
3. Есть ли приворот?- королева посохов, Смерть, Влюбленные перев. Карта откуда-5 пентаклей перев.
При толкование насторожили мечи в позиции порчи. Но еще больше вижу здесь  приворот(карта смерти и влюбленных). Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать..

1. Есть порча, и  даже не одна (10м, 3м)  при чем скорее всего по работе сделали, из-за денег. Может нанимали мастера (К-ва М).
3. Есть кладбищенский приворот.
Бедолага парень. Почистите ему чакры, это неплохо помогает, если мч напоминает живой труп. Имхо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

jastlady

Цитата: rokelia от 28 ноября 2012, 05:46:06Сила, пп5Ж, пп3М
Даже незнаю как трактовать,толи помогают по силе,дальше усмиряют,сглаживают проблемы,(допы вероятно мертвый дед кор м,колесниц п и жрец)А может и по другому как все надуманно и нет помощи вообще,вообщем тоже ясности мало у меня имхо
Цитата: Sve85t от 28 ноября 2012, 09:37:401. Есть ли порча?-10 мечей,3 мечей,королева  мечей.Карта откуда-туз монет перев.2. Есть ли сглаз?- шут перев., 5 посохов перев.,8 жезлов перев. Карта откуда-6 кубков.3. Есть ли приворот?- королева посохов, Смерть, Влюбленные
Есть по всем пунктам,и на проблемы,Сглаз на закрытие и смирение без движения и активности,приворот тоже, к королеве типа один путь лежал,как закольцовка ,из прошлого все тянется,может отношения с кем-то не сложились и по всем фронтам дало имхо

capella

Добрый День, Уважаемые Тарологи, помогите с трактовкой,пожалуйста
как у меня пойдёт дальше работа с рунами: Император -Повешенный -Шут -полная колода (вопрос наверно немного кособок)-здесь трактовка мне не понятна: по Императору- ок, Повешенный- Откаты, Шут- мало опыта и как это связать? и спроcила стоит ли мне дальше продолжать работать с рунами -Король Мечей я так понимаю, что да?
и какие у меня перспективы в работе на кладбище: Туз Пентаклей -Туз Чаш ПП -5 Чаш ПП   скореe всего ритуалы на деньги, а привороты не пойдут
С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status