Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Knyaginya

Спасибо за разбор. видимо надо вопрос может по другому задать или же можно трактовать что лишение всего перечисленного?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Дина

Уважаемые, есть ли защита? 6 куб, Звезда,9 куб,Справедливость. и 3 мечей как какой природы защита.
я думаю, ставленная защита, еще в детстве. и родовая поддержка имеется. и в природа-воздух. что это значит? подскажите пожалуйста, верно ли?

Дарья Нагорнова

Ув.Knyaginya, можно и вопрос задать другой. Например какое  воздействие было на этого человека конкретно? То есть либо приворот, либо порча. да мало ли что.
Потому что мне кажется тут нельзя сказать к примеру что он теперь неудачник. Ведь тогда бы карта была перевёрнутой.

Дарья Нагорнова

Цитата: Дина от 29 ноября 2012, 21:30:256 куб, Звезда,9 куб,Справедливость
Я тоже вижу, что что то ему с детства перепало ( я о защите), но по мне дак она ослабленная. Так что если надо будет её снять-особого труда это не составит.
Цитата: Дина от 29 ноября 2012, 21:30:253 мечей как какой природы защита.
Воздух-Само это слово содержит слово "дух".Эта стихия представлена куренями.Для курений сжигаются травы и смолы. Вот и делаем вывод каким образом именно была ставленна эта защита.

jastlady

Цитата: Дина от 29 ноября 2012, 21:30:25
Уважаемые, есть ли защита? 6 куб, Звезда,9 куб,Справедливость. и 3 мечей как какой природы защита.
я думаю, ставленная защита, еще в детстве. и родовая поддержка имеется. и в природа-воздух. что это значит? подскажите пожалуйста, верно ли?
Мое мнение что у чела хорошая природная защита(6к,звезда,9к)и приобретенная устойчивость житейским опытом типа,ментальная (справедливость 3м .)Убеждения крепкие,закален жизнью.

Annacv

Цитата: Дина от 29 ноября 2012, 21:30:25Уважаемые, есть ли защита? 6 куб, Звезда,9 куб,Справедливость. и 3 мечей как какой природы защита.

Думается тут природная и ставленная бесовская

Knyaginya

Цитата: Дарья Нагорнова от 29 ноября 2012, 21:33:07
Ув.Knyaginya, можно и вопрос задать другой. Например какое  воздействие было на этого человека конкретно? То есть либо приворот, либо порча. да мало ли что.
Потому что мне кажется тут нельзя сказать к примеру что он теперь неудачник. Ведь тогда бы карта была перевёрнутой.
задали вопрос "Есть ли какое либо маг. воздействие на человеке?" - Маг пп, 8 пентаклей пп, 5 жезлов пп, Отшельник - ну вроде чист, просто сам заморочен
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Минуе

Цитата: Knyaginya от 29 ноября 2012, 23:11:18задали вопрос "Есть ли какое либо маг. воздействие на человеке?" - Маг пп, 8 пентаклей пп, 5 жезлов пп, Отшельник
чистый, но со своими тараканами, согласна с вами

Aglaya

Цитата: Минуе от 29 ноября 2012, 16:18:28Как на МЧ подействует приворот? - колесо, справедливость, шут, туз кубков
А вы его опоить чем-то хотите? Как бы он вас не "запалил" с такими картами.
Цитата: Минуе от 29 ноября 2012, 16:18:28Какими отношения станут после приворота? - туз мечей, справедливость, 8 пент, 5 кубков
Ссора, после неё будете общаться просто как знакомые, а 5 кубков - здесь, скорее всего, ваши слёзы.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Delicious

Доброй ночи! Есть ли защита? Колесо фортуны-Колесница-Король мечей! Защита мне кажется есть, сильна ли? король мечей не ясен, помогите с трактовкой! заранее благодарен!

Дина

Цитата: Annacv от 29 ноября 2012, 22:35:22Думается тут природная и ставленная бесовская
Уважаемая Annacv, а Вы бесовскую по каким картам? по мечам видите?
Всех благодарю, уважаемые, за помощь. всем плюсик)

Latte

Цитата: Дина от 30 ноября 2012, 10:10:57
Уважаемая Annacv, а Вы бесовскую по каким картам? по мечам видите?
Всех благодарю, уважаемые, за помощь. всем плюсик)
Я не Annacv, но отвечу. И по мечам и по Справедливости.
С уважением.

jastlady

Цитата: Delicious от 30 ноября 2012, 02:28:33Колесо фортуны-Колесница-Король мечей
Защита хорошая и отражающ,в случае нападения откатит,колесо фортуны часто природную показ+тут квинт звезда,король м тут или чел или свойство защиты отражать.Имхо
Цитата: Latte от 30 ноября 2012, 11:44:33И по мечам и по Справедливости
Справедливость никогда не покажет бесовскую защиту,это не тот аркан для такой защиты,да и карты не те к ней ,если к примеру дьявол или еще пару др маг арканов то возможно ,тут мечи как (mental activity) мое имхо

Knyaginya

Уважаемые, подскажите. Задавали вопрос - Как внести разлад в семью? (чем, способ) - Рыцарь жезлов, Императрица, 6 пентаклей, Паж кубков пп - что то ни черта не понимаю  :o :o :o
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Дарья Нагорнова

Цитата: Knyaginya от 30 ноября 2012, 14:20:50Задавали вопрос - Как внести разлад в семью? (чем, способ) - Рыцарь жезлов, Императрица, 6 пентаклей, Паж кубков пп - что то ни черта не понимаю
Имератрица обозначает магию язычества.
если работаь именно с этим направлением, то  в семье начтуться раздоры и ссоры.Пропадёт понимание.
А уже чуть позже начнёться динамичная обстановка ,которая повлечёт за собой перемены в худжую сторону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status