Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Энке

Цитата: Knyaginya от 30 ноября 2012, 14:20:50
Уважаемые, подскажите. Задавали вопрос - Как внести разлад в семью? (чем, способ) - Рыцарь жезлов, Императрица, 6 пентаклей, Паж кубков пп - что то ни черта не понимаю  :o :o :o

РЖ - Императрица - подобраться к жене, 6 п. и ПКпп - и подарить ей какой-нибудь сувенир с тайным смыслом.  ;D Подклад им сделайте или закажите, да и отправьте по почте или еще как.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Fallen

Доброго вечера уважаемые тарологи :)

Как легла порча на ожирение? Сила (ПП) - 10М (Король М) - 9К пер - 6К. Легло порчей.

Как ляжет воздействие №1? Смерть (Король М) - Умеренность (6Ж пер) - ПЖ - 10Ж (РП пер). Не ляжет, по Умеренности откат грозит.

Как ляжет воздействие №2? 10К пер - Смерть (Справедливость пер) - Шут - ТМ пер (Император пер.). Должно лечь как надо.

Как считаете? прошу поправить если не прав. С уважением :)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Изумруд

Получился ли вызов? - справедливость. Кармой  что ли мне грозит?

Дарья Нагорнова

Цитата: Изумруд от 02 декабря 2012, 05:21:39Получился ли вызов? - справедливость. Кармой  что ли мне грозит?
Тут надо быыло дом. вытянуть ещё.
Или вообще расклад другой подобрать.
Т.к. спрведливость-это карма. Но смысл двоякий . Либо всё удалось и была вам оказана помощь свыше, либо вы получите по первое число в связи с тем что замахивались на то что вам не принадлежит.

T-ra

Здравствуйте!
Делала чистку некоторых(2,3,5, счет снизу вверх) чакр от лярв. У карт спрашивала о состоянии чакр после чистки (наличие паразитов)
1 - звезда (я ее трактую как свет и надежду, и, в данном случае, думаю, с чакрой все ок)
2 - шут (???)
3 - колесница (это карта движения, действия. может, не всех выгнала?)
4 - жрица (все ок)
5 - императрица (на чакре стихии воздуха земная карта меня смущает.)
6 - маг (все ок)
7 - умеренность (тоже непонятки. может просто чакра мало работает, а может что-то ее перекрывает)

птушечка

Уважаемые, помогите
спросила о защите (имеется ли)

пп.башня- пп.император -пп.7 м

защиты то ли нет,то ли идет борьба, идет востановление

irinavasileva62

Спросила ,есть ли на мч магичский негатив?
Звезда Туз пентаклей Колесо фортуны
Выходит. что есть и достаточно много.

Если я и дальше буду чистить в данном направлении сниму ли я весь негатив?
Рыцарь пентаклей справедливость король пентаклей  ответ Да

Дарья Нагорнова

Цитата: irinavasileva62 от 02 декабря 2012, 18:34:10Спросила ,есть ли на мч магичский негатив?Звезда Туз пентаклей Колесо фортуны
А я тут ну никак не могу увидеть негатив.
звезда-это вообще целительство(скорее всего защиту определит если задать вопрос о неё наличии).
Да и карты все не перевёрнутые.
По моему мнению , нету негатива .

chat noir

Как снять защиту с человека (показывают родовую, проблемный экземпляр): Король кубков перев-5 пентаклей-9 пентаклей
Что сделать, чтобы стал неадекватным: Колесо фортуны - Звезда - 2 кубков перев (5 жезл перев)
Получается снять защиту неудастся и дело успеха иметь не будет?

Knyaginya

легло ли воздействие на ЖН? - 10 кубков, Жрец пп, Король мечей, 6 мечей пп - по Жрецу понять не могу, не хотят отвечать карты или все же шарахнуло?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Дарья Нагорнова

Цитата: Knyaginya от 02 декабря 2012, 20:38:16о Жрецу понять не могу, не хотят отвечать карты или все же шарахнуло?
Есть у меян информация, что жрец одна из карт которая указывает таки на маг. воздействие.
а если перевёрнутый то нету никакого воздействия.
а вообщем то карты помешаные какие то. Нельзя составить единый ответ. Может позже спросите у них.Да и лучше расклад найти какой подходящий.

jastlady

Цитата: chat noir от 02 декабря 2012, 20:29:10Как снять защиту с человека
Ослабление и показывают(кор к пер,5 пент)9 пент тут как защита,насчет второго по колесу типо оморочки что-то.
Цитата: Knyaginya от 02 декабря 2012, 20:38:16легло ли воздействие на ЖН
А на чувства воздействие шло?Жрец пер тут как раз и воздействие магич.показывает.Но в любом случае надо спросить как легло воздействие.И 6м пер очень долго,либо вообще нет

Knyaginya

Цитата: jastlady от 02 декабря 2012, 21:43:31
Ослабление и показывают(кор к пер,5 пент)9 пент тут как защита,насчет второго по колесу типо оморочки что-то.А на чувства воздействие шло?Жрец пер тут как раз и воздействие магич.показывает.Но в любом случае надо спросить как легло воздействие.И 6м пер очень долго,либо вообще нет
ув.jastlady, воздействие было на раздор, разлад.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Дарья Нагорнова

Цитата: Knyaginya от 02 декабря 2012, 21:54:45ув.jastlady, воздействие было на раздор, разлад.
И по мойму, как раз таки 6 мечей (пер.) чётко указывает на то что не наступил развод , да и не наступит( по крайней мере в этот раз.)

jastlady

Цитата: Knyaginya от 02 декабря 2012, 21:54:45ув.jastlady, воздействие было на раздор, разлад.
Ну тут всеже Жн на короля что-то затаила,либо в чувствах от него отдачи не видит,холоден и безиннициативен король меч.Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status