Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Knyaginya

сделала расклад - АНАЛИЗ НЕГАТИВА

1. Есть ли сглаз - 3 мечей пп - думаю да
2. Состояние защиты - Императрица - тут видимо защита своя природная и сильная
3. Есть ли порча - Рыцарь жезлов пп - по моему так нет
4. Если есть то на что - 4 мечей - ну если порчи нет то и тут можно опустить вопрос
5. Подселения и откуда - (тут выпали две карты) - Влюбленные пп, Паж пентаклей пп - здесь не поняла что то
6. Имплантация злых духов - 4 кубков пп - ???????????????
7. Состояние энергетики - Король пентаклей пп - не вяжется у меня состояние энергетики и деньги, не понимаю
8. Проклятия - Смерть пп - какой то стабильный период, если примитивно да или нет то получается что Проклятие есть, так?
9. Заклятия - 7 мечей пп - .............
10. Преобладание добра - 6 мечей пп - )))))))))) зная даму незнаю где у нее это добро потому и понимаю 6 как нет никакого добра
11. Преобладание зла - Паж кубков пп - да и зла особого нет вроде
12. Канал питания Космической энергии - Королева мечей пп - закрыт
13. Вина Клиента в подцепке негатива - 3 пентаклей - итог прямо в тупик заводит. Дамочка что прямо чиста и идеальна? Да к тому же еще и под защитой ходит природной?  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Hellen-ME

Цитата: Knyaginya от 02 декабря 2012, 22:23:451. Есть ли сглаз - 3 мечей пп - думаю да
Тут видятся мне проблемы с личной жизнью женщины- одиночество  плюс  либо зачать не может, либо если у нее есть дети- с ними не все ладно. Проклятие есть, тяжелое, каналы закрыты, помощи извне получить неоткуда.
Ск лет женщине? и был ли у нее любовник младше ее или есть сын до 35 лет?

Nooma

Цитата: Knyaginya от 02 декабря 2012, 20:38:16
легло ли воздействие на ЖН? - 10 кубков, Жрец пп, Король мечей, 6 мечей пп - по Жрецу понять не могу, не хотят отвечать карты или все же шарахнуло?
Легло на защиту, ждите отката.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Knyaginya

Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Hellen-ME

Княгиня пишу с телефона, цитирование здесь не вставлятся. По Вашему раскладу вижу у женщины проблемы, подумалось может в больнице она, поэтому и перекрыты каналы.  За сына переживает точно, не клеится личная жизнь, денежные убытки есть. Мечей очень много, период тяжелый. Из за того что все карты перевёрнуты очень сложно понять цепочки "от нее или к ней". Порчи здесь специально наведенной не вижу, но скорей всего болезнь есть.  Смотрите: в проклятиях Смерть вышла. Болезнь скорей всего.
Как так у Вас получается?) третий расклад Ваш смотрю и 99% карт все время перевёрнуто.. ::)

Knyaginya

ув.Hellen-ME, благодарю за трактовку. Знаете може конечно и карты устали в плане того что Вы говорите о постоянно перевернутых, да. так вот выпадают постоянно на этих людей. Но вот то что Вы сейчас и как трактовали все в точности до миллиметра. И с финансами у них трудности и с сыном проблемы и личная жизнь его очень не клеится что ее крайне беспокоит так как чадо единственное в семье и чаду за 30 а внуков не видать на горизонте и пары у него нет для создания этих внуков. Период у них тяжелый это мягко сказано. Так что тут все же склоняюсь к тому что дела не в усталости карт а все таки так и есть у них. Благодарю Вас за отзывчивость.
С уважением.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

camomila

Вопрос:есть ли на человеке магический негатив?Выпало 9М,Жрица,Туз Мечей пер  -итог 10М пер.Мне видится неудачи,неприятности,конфликты.Уважаемые практики,помогите,пожалуйста,с трактовкой.

Энке

Цитата: camomila от 03 декабря 2012, 16:39:43
Вопрос:есть ли на человеке магический негатив?Выпало 9М,Жрица,Туз Мечей пер  -итог 10М пер.Мне видится неудачи,неприятности,конфликты.Уважаемые практики,помогите,пожалуйста,с трактовкой.

Есть негатив, у вас почти все самые плохие мечи выпали и до кучи еще ВЖ. 10м - серьезный негатив, порча.

У меня такой вопрос, спрашивала какой будет результат от применения формулы (защитная на благополучие), выпало:
К-ва М, Справедливость, Дьявол. - Что-то мне кажется, что от данной формулы некая К-ва М захочет причинить мне справедливость, но результат мне не понравится. Как-то не так сработает формула.

Очень хочется узнать другие мнения.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дарья Нагорнова

Цитата: camomila от 03 декабря 2012, 16:39:43есть ли на человеке магический негатив?Выпало 9М,Жрица,Туз Мечей пер
Негатив делала женщина. Возможно даже порча на сумасшествие. И сделала замок на работу.

Минуе

Цитата: Энке от 03 декабря 2012, 17:14:05У меня такой вопрос, спрашивала какой будет результат от применения формулы (защитная на благополучие), выпало
Мне кажется, что вы хотите добиться справедливости с помощью магии, но это не совместимо, поэтому справедливость вас может и наказать

Naara

Цитата: camomila от 03 декабря 2012, 16:39:43

Да однозначно есть .
Лс закрыта

camomila

Цитата: camomila от 03 декабря 2012, 16:39:43есть ли на человеке магический негатив?Выпало 9М,Жрица,Туз Мечей пер  -итог 10М пер.Мне видится неудачи,неприятности,конфликты

хочу чистить,определиться бы конкретно от чего?

Дарья Нагорнова

Цитата: camomila от 03 декабря 2012, 18:10:25хочу чистить,определиться бы конкретно от чего?
9М- Страх, бессонные ночи, растерянность, подавленность.А туз мечей(пер.) -невозможность обрести ясность в сознании.
Моё мнение - порча на то что бы человек умом тронулся.
Было ему сделано и отпевание заживо, отпевание в церкви.

Naara

Цитата: camomila от 03 декабря 2012, 18:10:25
хочу чистить,определиться бы конкретно от чего?

Имхо на переломы - порезы ,на ранения ,насильственные  увечья .Кстати много мечей может - через вольт делали с использованием игл .
Лс закрыта

camomila

Объясните,пожалуйста,"особо одаренной"как Вы видете отпевание?И церковь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status