Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дарья Нагорнова

Цитата: black_lady от 05 декабря 2012, 18:28:432 мечей-шут-правосудие-кв.смерть
Смерть может чётко указывать на то что если хотите приворот делать- делайте его через кладбище).
а этот став не пойдёт-  что то неправильно  пойдёт и всё коту под хвост.

black_lady

И тут навеяло став егильет от ув.ловушки
Ляжет ли он?
5 пентаклей-мир-дьявол- кв.жрец
вижу,что в принципе все гармонично пройдет и поработит его судя по дьяволу,только вот жрец смущает, да и пром.квинты мир+дьявол= отшельник-отстранение,тараканы забегают, а 5 пентаклей говорит о страдании.

Дарья Нагорнова

Цитата: black_lady от 05 декабря 2012, 18:39:27да и пром.квинты мир+дьявол= отшельник
И что же это вы теперь только по двум картам стали квинт вычислять?
вот основа :5 пентаклей-мир-дьявол- кв.жрец.
От неё и надо опираться.
В целом став сработает.а вот 5 пентаклей- может быть откат показывает. а может и итог( то есть как подействует на человека)

black_lady

Дарья Нагорнова
Цитата: Дарья Нагорнова от 05 декабря 2012, 18:47:46И что же это вы теперь только по двум картам стали квинт вычислять?
А я всегда смотрю и промежуточные квинты и конечный общий квинт,так больше информации выходит,иногда подводные камни видно.Мое имхо

Эльвира

Смотрела свою защиту – Восьмерка Пентаклей, Шестерка Кубков, Умеренность. Итог – Солнце.
Белая?

Цитата: black_lady от 05 декабря 2012, 18:55:46
Дарья НагорноваА я всегда смотрю и промежуточные квинты и конечный общий квинт,так больше информации выходит,иногда подводные камни видно.Мое имхо
Я бы по квинту – Жрец – сказала, что да,лжет.

jastlady

Эльвира как бы врожденная и умеренность у меня показывает защиту ангелов-хранителей.Получается что белая.Работает по 8п.(Недавно девушку смотрела,такая примерно защита выходила)Имхо

Fallen

Доброго утра уважаемые тарологи :)

Спросил у карт есть ли на человеке защита - непрогляд? Дьявол - 4К пер - Повешенный пер( Колесница пер) -Королева П. Защита (Дьявол) блокирует попытки считывания информации с человека (Повешенный пер, колесница пер).

Как считаете? Буду признателен за коментарии. С уважением :)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

jastlady

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 07 декабря 2012, 10:56:44есть ли на человеке защита - непрогляд
Вообще по дьяволу защита есть получается,а вот непрогляд или нет незнаю.Честно говоря не сталкивалась пока с такими,(если колесницу брать как блок)Обычно или она есть ,либо нет ,но видна всегда.Может другие посмотрят.

Laplandia

Спросила "есть ли моя порча на сем. паре?"   Папа+8ж+2ж Квинт-Башня
Как я думаю, что порча легла, пара возможно и не расстанется , но люди отдалятся -замкнутся.. По Башне, наверное разрушение отношений началось..
"что ждет пару в теч.6 мес. от "воздействий?"  7к.+10к+3 м.-Квинт-Суд
Наверное будут попытки сохранить брак, но по тройке и Суду, как мне кажется, все таки у пары будут серьезные проблемы, вплоть до развода?
Может я не правильно посчитала квинт?
Пожалуйста помогите!

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Минуе

Цитата: Laplandia от 07 декабря 2012, 14:06:33Спросила "есть ли моя порча на сем. паре?"   Папа+8ж+2ж
Нет, мне кажется. Ваше действия обрывается, ему не даёт что-то раскрутится. Может защита по папе
Цитата: Laplandia от 07 декабря 2012, 14:06:33что ждет пару в теч.6 мес. от "воздействий?"  7к.+10к+3 м.-Квинт-Суд
В паре начнутся ссоры, проблемы серьёзные. Но скорее до конца там всё не дойдёт.

Laplandia

Цитата: Минуе от 07 декабря 2012, 15:01:16
Нет, мне кажется. Ваше действия обрывается, ему не даёт что-то раскрутится. Может защита по папеВ паре начнутся ссоры, проблемы серьёзные. Но скорее до конца там всё не дойдёт.
Спасибо Минуе!
Скажите пожалуйста а квинты я правильно посчитала?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Дарья Нагорнова

Цитата: Laplandia от 07 декабря 2012, 15:33:05Скажите пожалуйста а квинты я правильно посчитала?
Минуе не онлайн.
Поэтому я отвечу. Верно посчитали там где книнт -суд.
а вот там где  папа+ 8 ж + 2ж. = там дьявол книнт будет кажется.

Самая

1)есть ли какая то магическая причина почему мужчина не хочет встречаться?Туз мечей,4 пентаклей,рыцарь мечей-тут не понятно
2)Кроме меня оказываются магические воздействия?6 чаш,Верх хрец,Смерть по первым 2 какртам скорее нет ,но к Смерти я вытянула допы и они 10  мечей,5 пентаклей-неужели кладбище с ударом по всем сферам 5 пентаклей
3)Подействует ли формула на снятие зашиты ?Туз мечей,10 чаш ,Король пентаклей -думаюатите пожалуйста внимание на мои вопросы
Всегда плюсую +

Дарья Нагорнова

Цитата: Самая от 07 декабря 2012, 15:59:211)есть ли какая то магическая причина почему мужчина не хочет встречаться?
Вот тут я чётко вижу маг. воздействие. ( мечей много потому что)

Цитата: Самая от 07 декабря 2012, 15:59:212)Кроме меня оказываются магические воздействия?
Да, тут смерть -это работа с кладбищем 100%. а по верх. жрецу можно будет сказать что МЧ опытный делал. вот только зачем?
Цитата: Самая от 07 декабря 2012, 15:59:213)Подействует ли формула на снятие зашиты ?
Ляжет формула и при чём без особого труда.

Минуе

Цитата: Laplandia от 07 декабря 2012, 15:33:05Скажите пожалуйста а квинты я правильно посчитала?
Вам ответила ув. Дарья Нагорнова :)

А насчёт квинтов: так я их вообще не считаю и во внимание не беру. Для меня это уже лишняя морока для того, чтобы всё элементарное как обычно усложнить и сделать из мухи слона. Как все это любят делать в нашем профиле)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status