Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Latte от 02 ноября 2012, 22:38:18Девочки, помогите с раскладом на негатив.
По мне, так ничего нет. Человеку нужно быть менее эмоциональным, менее мнительным, не переживать по пустякам, а то он сам себя угробит.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Blair

Легло ли на Мч маг.воздействие?-10 жезлов,Рыцарь жезлов,3 пент,Королева жезлов.
Нет >:(

Richard

Цитата: Latte от 02 ноября 2012, 22:38:18Девочки, помогите с раскладом на негатив. Сделала обычный из 4х карт.
Тут, кстати, и мальчики есть 8)
Откуда вы свадьбу тут нашли  :o? Порчи нет. Есть сглаз. Врагов как таковых нет, а есть собственный страх. Внутренний настрой тоже норм.
Цитата: Blair от 03 ноября 2012, 00:48:32Легло ли на Мч маг.воздействие?-10 жезлов,Рыцарь жезлов,3 пент,Королева жезлов.
На что было воздействие? Просто нет у вас в этом раскладе карт, обозначающих ваши магические действия.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Blair

Цитата: Richard от 03 ноября 2012, 02:59:07
На что было воздействие? Просто нет у вас в этом раскладе карт, обозначающих ваши магические действия.
Приворот  :(

Richard

Цитата: Blair от 03 ноября 2012, 03:25:01Приворот 
Судя по вашим картам, приворот все таки не лег. Может рано еще смотреть.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

MGLA

Цитата: Latte от 02 ноября 2012, 22:38:18
Девочки, помогите с раскладом на негатив. Сделала обычный из 4х карт.
1-Возможная порча-паж кубков (оз-туз пент, не оз-башня, тр-10 куб)
2-возможный сглаз-луна
3-наличие врагов, кто может нанести вред-9 мечей
4-внутр настрой-6 жез
ПО-моему негатив есть, сделано на свадьбе. Настрой у чела боевой. Прокомментируйте плиз. Благодарю
Порчи нет,у вас как самосглаз получается.Сама себе вредите.

MGLA

Цитата: Blair от 03 ноября 2012, 00:48:32
Легло ли на Мч маг.воздействие?-10 жезлов,Рыцарь жезлов,3 пент,Королева жезлов.
Нет >:(
Легло, но тяжело с откупом делали.

Fallen

Доброго дня уважаемые тарологи! :)

Каким будет результат от чистки? Смерть (Сила) - 2П пер- ПЖ пер - ВЖ (5М). Чистка не даст нужного результата,кое-какой негатив все же останется.

Как считаете? С уважением и Благодарностью за помощь и мнения! :)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Верховная Жрица

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 04 ноября 2012, 11:56:57Каким будет результат от чистки? Смерть (Сила) - 2П пер- ПЖ пер - ВЖ (5М). Чистка не даст нужного результата,кое-какой негатив все же останется.
Не кое-какой, а все останется. По той причине, что вам снятие этой порчи не по силам (Паж жезлов перев. - это вы). 2 Пентаклей перев. - это пустые хлопоты, а результат говорит сам за себя - 5 Мечей - полное поражение. Что такое ВЖ, не знаю.

Эльвира

Подскажите, пожалуйста. Сделала себе расклад «Три беды».
Есть ли сглаз – Девятка Жезлов, Мир , Шестерка Мечей – нет сглаза.
Порча – пп Четверка Жезлов, Туз Пентаклей, Паж Жезлов – есть, слабенькая на финансы, похоже, что новичок делал.
Проклятие – пп Десятка Пентаклей, Семерка Кубков, Смерть – есть, на денежную сферу. :(

Минкс

Уважаемые, прошу помощи в трактовке.
Вопрос "Результат ритуала на  снятие порчи?"  - Императрица - Туз м - Луна - Квинт Шут
- с одной стороны можно сказать, что счистили это дело и в результате обновление, обнуление, но... - с другой не хватило знаний и умений, отсекать пыталась, но порча осталась.Подскажите, как вы видите.

Ok$ana

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 04 ноября 2012, 11:56:57Каким будет результат от чистки? Смерть (Сила) - 2П пер- ПЖ пер - ВЖ (5М). Чистка не даст нужного результата,кое-какой негатив все же останется.
Чистка пройдет результативно, даст быстрый эффект, но ОЧЕНЬ болезненно для клиента. Сначала немного станет легче 2 пент пп, но но потом будут обострения -ПЖ пп, возможно повышение температуры. Наверно надо выбрать другой метод(вид) чистки или добавить  мероприятия магического характера,восстанавливающие силы.
Цитата: Минкс от 04 ноября 2012, 17:04:46Вопрос "Результат ритуала на  снятие порчи?"  - Императрица - Туз м - Луна - Квинт Шут
мне кажется , что неплохой результат, особенно если клиент женщина. Шут можно рассматривать как - ничто, а Тмеч, как глоток свежего воздуха.

Лея

Уважаемы практики, нужна скорая помощь по вопросу: есть ли на чеовеке порча.
Выпало Луна(пп) - Влюбленные - Звезда(пп)
Не могу понять:(
вроде и порчельные карты лежат, но я сомневаюсь в ее наличии.
По луне(пп) сужу, что порчу снимают.
как считаете?

jastlady

Цитата: Ok$ana от 04 ноября 2012, 18:58:15Чистка пройдет результативно
Согласна с ув.Оксана,смерть как обновление ,но весьма энергозатратна
Цитата: Минкс от 04 ноября 2012, 17:04:46Императрица - Туз м - Луна
Всеже отсекли что-то (тм отсек луну как негатив)шут как начало новое
Цитата: Лея от 04 ноября 2012, 22:35:14Выпало Луна(пп) - Влюбленные - Звезда(пп
А вы на СА только смотрели?Луна пер может показать,только это могут быть и свои тараканы и страхи имхо :)

Лея

Цитата: jastlady от 05 ноября 2012, 00:37:48Выпало Луна(пп) - Влюбленные - Звезда(ппА вы на СА только смотрели?Луна пер может показать,только это могут быть и свои тараканы и страхи имхо
вот именно что на полной колоде

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status