Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Стрела

Цитата: capella от 23 августа 2012, 12:31:59Удалось ли почистить М приворот на крови и возможно ещё что- то(был уведён из семьи)-
Король Мечей  Жрица 7 Чаш ПП я так понимаю что да
считаю, что нет.
Цитата: capella от 23 августа 2012, 12:31:59добавила вопрос, есть ли на нём какое -нибудь нег. влияние:
Императрица ПП Солнце ПП Рыцарь Чаш ПП доп Рыцарь Пентаклей ПП-всё ПП значит нет или инфа закрыта?
по мне, что было то и осталось. дама делала действия приворотного характера. Еще мне только что подумалось, чтто может рано спросили, потому все пп карты
Цитата: capella от 23 августа 2012, 12:31:59Подойдёт ли защита ХЭ:
Королева Мечей- 10 Пентаклей ПП -5 Чаш ПП -доп 7 Пентаклей
подойдёт ли Руническая защита
нет, защита не ляжет. итог-7П малая отдача
Цитата: capella от 23 августа 2012, 12:31:595 Мечей -4 Жезлов -Отшельник ПП -доп 8 Пентаклей ПП-
наверно из двух, подойдёт больше руническая, что скажете?
опять же считаю, что работать хорошо не будет по 8 П перевернутой.

ИМХО, человек недочищен.
Хех, пока набирала, уже ув Василисса ответила))

milohka

Цитата: Strekoza от 23 августа 2012, 11:40:57
Я спрашиваю, какое воздействие оказывает формула/обряд на объект и вторым вопросом, какой результат это воздействие принесет оператору/заказчику. Вопросы "легла - не легла" считаю в пользу бедных, ибо что для оператора хорошо, то для объекта плохо и наоборот. И если вопрос "легла", то как понимать карты, для кого они хорошо/плохо показали?
Теперь поняла свою ошибку:((Благодарю Вас!
Я раньше пробовала задавать вопрос именно "  какой результат Я получу?.." и не могла понять :( ( Что бы не сбивать работу не стала задавать вопрос№1 а задала №2
Сейчас спросила:
  1-"какой я получу результат от первого обряда?" 6 жезл.пп+Императ+Дурак
  2-"какой.. от второго?" Звезда+5 меч.пп+9 куб.
  3-"Какой результат в целом получу от всей проделанной работы?" Башня+Папа+7 жезл.
Даже теперь и не осмеливаюсь сама трактовать, дабы не выглядеть полной идиоткой:((
Помогите  пожалуйста!

Aglaya,  Вы правы, третий вопрос был уже лишним.. Спасибо!

Strekoza

Цитата: milohka от 23 августа 2012, 13:09:371-"какой я получу результат от первого обряда?" 6 жезл.пп+Императ+Дурак
  3-"Какой результат в целом получу от всей проделанной работы?" Башня+Папа+7 жезл.
От всех трех никакого результата, а последний еще и по голове может больно дать.
Хотя... Возможно, первый будет результативен, если на мч, но что-то там надо подкорректировать, потому что пока он показывает, что результат будет неожиданным для Вас.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

alex21

Есть ли на ком то из семьи приворот - 7 кубков - солнце - туз мечей?
Есть ли на МЧ приворот: 4 кубков-Туз кубков-4 пентаклей?
Есть ли на МЧ порча: 6 мечей-всадник жезлов-8 мечей?

Лягут ли порчи на ребенка? - 9 пентаклей-всадник мечей - воздержание (кажется нет)
Почему порча не ложится? повешенный- дама кубков-10 жезлов...

Лилиана

Цитата: milohka от 23 августа 2012, 13:09:37Сейчас спросила:
  1-"какой я получу результат от первого обряда?" 6 жезл.пп+Императ+Дурак

по мне так от первого результат нулевой, изначально действие напоролось как будто на защиту... судя по императору... во втором что то да получите но и что то потеряете.... с потерями для себя... а в итоге все рушится из за защиты и надо продолжать работать дальше.

Liel Reiter

Коллеги, помогите разобраться.
Триплет: 3 мечей, Туз мечей, Туз чаш
Покажет ли он приворотное воздействие?
Туз мечей и Туз чаш - однозначно. А 3 мечей - это больше не порчу указание. Хотя тут я бы подумала, что только подтвердит наличие магии.
Вопрос на данный триплет был такой - что МЧ хочет от ЖН?
Понимаю, что не по теме тут магию смотреть, но этот МЧ был замечен за приворотом на эту ЖН. Поэтому и разбираю эти карты с позиции магии.

P.S. - опоя на было.

Анита Мар

Liel Reiter, по квинту (Жрец) на БМ очень похоже.

И по смыслу (страдание, которое положит начало любовным отношениям) тоже похоже на приворот.

Liel Reiter

Цитата: Анита Мар от 23 августа 2012, 14:51:37БМ очень похоже.
там погостные бесы вылезли....  БМ и не пахло.

Анита Мар

Цитата: Liel Reiter от 23 августа 2012, 14:53:21
там погостные бесы вылезли....

Там... это где? Здесь погоста не видно. Вопрос же был о том, чего хочет.
Хочет, чтобы помучилась, пострадала и полюбила. Именно в таком порядке.

Liel Reiter

Цитата: Анита Мар от 23 августа 2012, 14:57:27Здесь погоста не видно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.1680.html
пост 1686

Этот вопрос я задала где-то за неделю до обнаружения воздействия на Тенях.

Да, вопрос-то был "чего хочет?!".  Получается что подтверждается и тут наличие магии. По крайней мере намерения у него недобрые.

irinavasileva62

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться!
Спросила у карт, какая защита стоит на крольчихе выпали Солнце Колесо Фортуны Маг (выходит что родовая и магическая)
Как или чем сломить защиту? 10 пентаклей 7 кубков 6 мечей, гтвет,  что это маловероятно?

Минуе

Цитата: irinavasileva62 от 23 августа 2012, 15:04:02Спросила у карт, какая защита стоит на крольчихе выпали Солнце Колесо Фортуны Маг
и родовая, и ВС, и магическая
Цитата: irinavasileva62 от 23 августа 2012, 15:04:02Как или чем сломить защиту?
не сломите её

Василисса

Цитата: Liel Reiter от 23 августа 2012, 14:48:01
Коллеги, помогите разобраться.
Триплет: 3 мечей, Туз мечей, Туз чаш
Покажет ли он приворотное воздействие?
Туз мечей и Туз чаш - однозначно. А 3 мечей - это больше не порчу указание. Хотя тут я бы подумала, что только подтвердит наличие магии.
Вопрос на данный триплет был такой - что МЧ хочет от ЖН?
Понимаю, что не по теме тут магию смотреть, но этот МЧ был замечен за приворотом на эту ЖН. Поэтому и разбираю эти карты с позиции магии.

P.S. - опоя на было.

похоже на рассорку.
Жреца трактую как себе во благо,может на Даму у него серьезные планы для себя.
Never sleep

Liel Reiter

Цитата: irinavasileva62 от 23 августа 2012, 15:04:02Как или чем сломить защиту? 10 пентаклей 7 кубков 6 мечей, гтвет,  что это маловероятно?
ИМХО вопрос не корректен. Как вам карты ответят на него? Одним ритуалом не отделаешься.
Цитата: Минуе от 23 августа 2012, 15:20:50не сломите её
сломить можно всё

Цитата: Василисса от 23 августа 2012, 15:27:32похоже на рассорку.
совсем вас не поняла...

на даму был сделать приворот от этого МЖ. Это уже установленный факт.

Blair

Есть ли МЧ приворот? - Башня,рыцарь жезлов и Паж пентаклей.
Да,есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status