Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василисса

Цитата: Liel Reiter от 23 августа 2012, 15:27:54

совсем вас не поняла...

на даму был сделать приворот от этого МЖ. Это уже установленный факт.

тогда и я Вас не пойму,что именно хотели узнать у карт,если установлен приворот?

его результат или мотивацию Мч,который делал приворот?

если его намерения,то он хотел Девушку рассорить с кем-то или же вообще испортить ей личную жизнь.

если результат работы -то иначе трактуем,он может сейчас уже как порча на сердечные дела отыгрываться или как рассорка,в зависимости от того,что там с девушкой.
Never sleep

Liel Reiter

Цитата: Василисса от 23 августа 2012, 15:39:36тогда и я Вас не пойму,что именно хотели узнать у карт,если установлен приворот?
хотела узнать было ли в выпавшем триплете желание повесить приворот. Также по выпавшим картам хотела проследить именно наличие маг.подоплёки в его желаниях (есть ли она) к девушке. Изначально выпавший триплет трактовался без наличия магии, от.к. никто и не думал, что МЖ побежит по бабкам.
Через неделю после этих карта, вылез факт совершенного приворота. И теперь всё, что смотрела на него ДО -  пересматриваю с позиции магии.
Ссорить её не с кем.

Василисса

Цитата: Liel Reiter от 23 августа 2012, 15:56:22
хотела узнать было ли в выпавшем триплете желание повесить приворот. Также по выпавшим картам хотела проследить именно наличие маг.подоплёки в его желаниях (есть ли она) к девушке. Изначально выпавший триплет трактовался без наличия магии, от.к. никто и не думал, что МЖ побежит по бабкам.
Через неделю после этих карта, вылез факт совершенного приворота. И теперь всё, что смотрела на него ДО -  пересматриваю с позиции магии.
Ссорить её не с кем.

да,магическая подоплека в таком случае ,конечно,имела место быть.
карты говорят,что он хотел ее закрыть от других, может таким образом себя как единственного оставить.
а может просто лег косо, но смотрится тяжело триплет.
Never sleep

capella

несколько дней назад ставила себе руническую защиту и по картам легла хорошо- посты:3323, 3328, 3331.
сейчас спрашиваю какая на мне защита:
3 Жезлов доп Смерть ПП -3 Чаш ПП -доп Королева Мечей ПП -10 Мечей ПП доп 5 Чаш нет защиты! ничЁ не понимаю...
подскажите пожалуйста
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Strekoza

Цитата: alex21 от 23 августа 2012, 13:58:08Есть ли на ком то из семьи приворот - 7 кубков - солнце - туз мечей?
Считаю, что здесь карты над Вами банально посмеялись. Что значит "на ком-то"? Надо конкретно ставить вопрос. Этак и о толпе народа можно спросить...
Карты Вам и ответили соответственно - выберите жертву (шутка) цель, о ком разговаривать будем конкретно.
Цитата: alex21 от 23 августа 2012, 13:58:08Есть ли на МЧ приворот: 4 кубков-Туз кубков-4 пентаклей?
Здесь больше склоняюсь не к привороту, а к закрытию от всех, кроме одной женщины, видимо, жены.
Цитата: alex21 от 23 августа 2012, 13:58:08Есть ли на МЧ порча: 6 мечей-всадник жезлов-8 мечей?
См. предыдущий пункт.
Цитата: alex21 от 23 августа 2012, 13:58:08Почему порча не ложится? повешенный- дама кубков-10 жезлов
Защита.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

milohka

Цитата: Strekoza от 23 августа 2012, 13:24:37
От всех трех никакого результата, а последний еще и по голове может больно дать.
Хотя... Возможно, первый будет результативен, если на мч, но что-то там надо подкорректировать, потому что пока он показывает, что результат будет неожиданным для Вас.
Strekoza, безмерно вам благодарна за ваше терпение и подробные разъяснения.
Если я Вас еще не утомила, можно для полной ясности еще вопрос:?
Вы пишите" подкорректировать", т.е. мне сейчас просто еще что то добавить на объект или снова делать диагностику на следующую свою работу? Как бы вы поступили руководствуясь тем что выпало?
Проделанную больше пока смотреть не буду, выдержу еще пару лун, может все и устаканится:))

Strekoza

Цитата: milohka от 23 августа 2012, 16:53:59Как бы вы поступили руководствуясь тем что выпало?
Я бы никак не поступила, больше в эти игры не играю.
Имхо, ни один обряд не подходит, на мой взгляд, но к нему можно не прислушиваться. В первом мне не нравится Шут в конце, он обещает, что результат будем непредсказуемым, но не факт, что в плохую сторону.
Подкорректировать - это я имела в виду, что именно в обряде что-то изменить/добавить/получше подготовиться и т.п.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Fallen

Воздействовал ли М на объект с помощью магии в ближайший месяц? 5К - Сила - Королева П пер. - Луна пер. Воздействие имело место >:(

Как ляжет порча на М? Суд - 4М пер- Королева П пер. - 6Ж (9М пер.) Думаю эффект будет.

Меня вот смущает Королева П пер. Она у меня на многих вопросах с магией связанных постоянно выходит, причем всегда именно на третьей позиции.

Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь. С уважением!
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Кобра

действие такой то рассорки как повлияло на отношение в паре?
пп3ж-колесо судьбы-пп. башня
отношения стабилизируються?

capella

Цитата: Кобра от 23 августа 2012, 19:29:55
я почему то решила что КФ ПП я обычно сзади идентифицирую ПП, тогда возможно что пошло на спад
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

jastlady

Я бы сказала что башня там весь застой смела

jastlady

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 23 августа 2012, 18:43:21
Воздействовал ли М на объект с помощью магии в ближайший месяц? 5К - Сила - Королева П пер. - Луна пер. Воздействие имело место >:(

Как ляжет порча на М? Суд - 4М пер- Королева П пер. - 6Ж (9М пер.) Думаю эффект будет.

Меня вот смущает Королева П пер. Она у меня на многих вопросах с магией связанных постоянно выходит, причем всегда именно на третьей позиции.

Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь. С уважением!
Да луна пер показала воздействие,по второму суд у меня всегда защита Вс и 6ж отобьет.9 меч пер неудовл результат.Ну это у меня,если бы не суд то я бы сказала что ляжет

Aglaya

Цитата: milohka от 23 августа 2012, 16:53:59Как бы вы поступили руководствуясь тем что выпало?
Влезу, можно? Я бы сейчас о защите своей побеспокоилась. По третьему триплету обратка вам летит. Теперь уже ваши защиты будут проверяться на прочность.))
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Василисса

нет.карта движения у Вас зажата с одной стороны застоем, руганью и ссорами, с другой негативными и резкими переменами.
отношения ухудшились,рассорка ,на мой взгляд,дала нужный эффект.
Never sleep

Василисса

Цитата: milohka от 23 августа 2012, 21:01:49
[  Спасибо, приятно что Вы принимаете участие!
Да вы правы, недавно обновляла и дополняла, но наверное  маловато:((
Спасибо!
Теперь уже решила ставить вопрос по другому:"что мне поможет достичь победы?
4 жез+Сила+10 меч.( Гримуар)
Старые методы уже себя отжили, нужно пересмотреть свой подход, собраться и попытаться либо отказаться вообще от работы, либо начать работать с другой стороны,  как то так или я снова не права?
"Сила-VIII" у этой колоды такая красноречивая..

ДУмаю,Вам нужно немного убавить обороты, передохнуть и подойти к вопросу погодя.
имхо ;)
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status