Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

milohka

Девочки, здравствуйте!
Помогите пожалуйста!
1- Есть ли защита?  5пен.+10 жезл.+ ВЖ Есть и похоже что не простая а от рода
2-Смогу снять? 10 куб+2меч.пп+9меч пп Снять смогу, главное все правильно обдумать и не сомневаться в проделанном
3-Как может отразится на жертве моя работа?  Суд+8меч пп+3пен.пп
Ударит по здоровью по женск. части.
Скажите ваше мнение, может я снова вижу то что хочу видеть:(((

Nooma

Цитата: Blair от 24 августа 2012, 14:10:14
Есть ли на Мч защита?-Иерофант,Паж мечей,8 кубков.
Выходит,что есть.Поправьте меня пожалуйста.
По 8 кубков - отвод.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ale

Легла ли РФ на отсечение каналов? Паж жез.,Башня,4 пент, итог 7 меч - по 4 пент думаю,что все осталось на своих местах, по 7 меч - пробовать другие вар-ты....Поправьте ,если не так.

Fallen

Каким будет результат для квирента после воздействия на него РФ (на улучшение финансового состояния)? 3М - 10П пер. - РК. Итог Башня пер. Не могу понять тут башню, есть преграды для работы формулы?

Каким будет результат для Ж после воздействия на нее РФ (тоже финансы)? 10К-КФ пер - ПК пер. Итог Верх. Жрица(8Ж). Не добьюсь я видимо по ней результата.

Решил посмотреть какие результаты даст другая РФ (финансы).

Каким будет результат для Ж №1 после воздействия на нее РФ? 6К пер - 4П - ТК - РЖ. Результат неплохой, удастся поправить ее материальное положение.

Каким будет результат для Ж №2 после воздействия на нее РФ? Повешенный пер. 5П пер. ТМ пер. - Солнце. Вроде бы по Повешенному пер. удастся сдвинуть с мертвой точки ситуацию, но по остальным полный ноль.

А как вы считаете уважаемые тарологи? С уважением!!!
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Черная Жемчужина21

Уважаемые тарологи, сделала расклад на то подходят ли формулы для лечения и восстановления ребенка...если что не верно-прошу поправьте.
подойдет ли став для лечения чакр ребенка?-Шут-Императрица-Влюбленные -5 куб)-Шут смутил, надо сделать правильный выбор, не пойму...
Другой став для лечения-Правосудие пер-3 меч-10жез-Король пент-нет
для подпитки энергиями земли и неба-6 пент0Маг-Король пент-Правосудие(да)
чистка-лечение-4 куб-туз куб-Паж меч-Колесо удачи(да. успешно пройдет)

Подойдет ли формула на обрыв привязок МЧ с жен?-3 пент-10 меч-Колесо удачи-королева жез(да, оборвет привязки)
стоит ли защита на МЧ?-Король жез-9пент-Император-7пент(да)
Подойдет ли став для отлова духов?-Башня-9жез-10жез-Мир(да, отловит)
Став для отнятия сил у ведьмы скрытый?-СмертьТуз меч-10 меч-3жез(Отнимет силы, разрушит)
Подойдет ли формула для снятия защит(5жез-Король куб-Император-Король меч, доп выпали при раскладе-Смерть-пер Повешенный-Колесо удачи)-снимет защиты, ослабит их...
Подойдет ли став Ловушка для отлова духов-помощников?-Король жез-7 пент-колесо удачи-Императрица(удачно отловит духов)
Став на отнятие сил?-Король пент-4 куб-Королева пент-Отшельник)=не до магии будет, замкнется о внутр проблемах...
На снятие защит-Король жез-4 пент-7куб-9 меч-(не пойму что-то...)
Прошу помочь уважаемых практиков!
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Neyada

Подскажите, пожалуйста.
Вопрос - почему приворот лег не правильно, криво -
4 пентаклей,  6 кубков пер, 5 мечей пер.
предполагаю, что сама все испортила, силы не хватило и карты дают совет не соваться в это дело со своими воздействиями???

AlexisX

Цитата: Strekoza от 24 августа 2012, 14:06:48
Дедушка жив? Судя по картам - нет. Смысл тогда раскладывать Ауру? Если я права, то карты Вам ответили не трогать усопших.
Он жив. Ему 85 лет. У него синдром Паркинсона. А у его второй жены, той к которой он ушел, рак.
У меня вопрос возник, может кто подскажет. Может ли это воздействие перейти на мою маму, его дочь? Извините, если написала в неправильной теме.

Бepкана

Цитата: AlexisX от 24 августа 2012, 19:21:38Он жив. Ему 85 лет
Это какой расклад вы делали? Там, где 1-порча, 2-сглаз, 3-отношение окруж-х и 4 - самонастрой?
Если да, то порчи лично я не вижу. Императрица пп  - проблемы со здоровьем, это да, но на внешнее воздействие вряд ли указывает. Умеренность пп - тоже самое, причина скорее внутри, чем вовне, Колесо Фортуны пп - окружающие плохо относятся, что ли? И Суд пп - самонастрой - сам себя он, короче, ест.
Ну если этот расклад был, я не знаю, может вы другой какой делали.
Насчет вашей мамы это надо сделать расклад конкретно на маму. Но, во-первых, не всякое воздействие, если оно и было, должно перейти на родственников. А во-вторых, было ли воздействие-то?
Карты плохие, но они могут просто указывать на плохое здоровье.
А на карте Умеренность в колоде Райдера изображен ангел вообще-то. То бишь существо бесполое. Я бы с большой натяжкой подумала про девушку или женщину, имхо.

Strekoza

Цитата: AlexisX от 24 августа 2012, 19:21:38Он жив. Ему 85 лет. У него синдром Паркинсона. А у его второй жены, той к которой он ушел, рак.
Я бы вообще переложила тогда расклад, ибо все перевернутые и, согласна с Берканой, ни одна на порчу или какой-либо магический негатив не указывает.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

AlexisX

Цитата: Strekoza от 24 августа 2012, 21:39:29
Я бы вообще переложила тогда расклад, ибо все перевернутые и, согласна с Берканой, ни одна на порчу или какой-либо магический негатив не указывает.
Да, я делала тот, где 1 - порча, 2- сглаз и т. д. Просто там написано, что наличие негативных старших арканов указывает на воздействие. Вот я и подумала.
Я переложила расклад: 1 - Колесо Фортуны перев., 2 - Мир перев., 3 - Паж мечей перев., 4 - 6 кубков перев.
3 и 4 позиции мне в принципе понятны: отношение окружающих негативное - дед такой человек, упрется с какой-нибудь идиотской идеей, ничем не прошибешь, это всех очень раздражает; он может и оскорбить; самонастрой - он сейчас пытается наладить отношения со своей старой семьей, моей мамой, но абсолютно дурацкими методами - предложил моей маме забрать аккордеон своего умершего брата и продать - я на одном сайте видела толкование 6 кубков перев. как торговлю старыми вещами.
А как толковать 1 и 2 позиции не представляю? Просто по логике расклада 1 - порча - хорошая или нейтральная карта/нет, сильная плохая карта/да. Или я не правильно понимаю?
А какие конкретно карты указывают на порчу или магический негатив?
Подскажите, пожалуйста.

Верховная Жрица

Цитата: Кобра от 23 августа 2012, 19:29:55
действие такой то рассорки как повлияло на отношение в паре?
пп3ж-колесо судьбы-пп. башня
отношения стабилизируються?
Вы своей рассоркой смогли дестабилизировать отношения в паре, они задумались, а верно ли, что они вместе (3 Жезлов перев.), но влияние вашей рассорки будет носить временный характер (Колесо Фортуны), и ссоры сойдут на нет (Башня перев.). Таким образом, вы все сделали верно, но надо чаще повторять. Ритуал не приводит к разводу сам по себе.

Бepкана

Цитата: AlexisX от 24 августа 2012, 23:04:40А как толковать 1 и 2 позиции не представляю?
Колесо Фортуны пп никак не указывает на порчу в данном случае. Скорее всего, ваш дед просто, что называется, идет не туда, делает не то, иррациональные какие-то поступки, опять же указание на то, что виноват только он сам.
Мир пп - это махровая инерция. То есть эта карта усугубляет предыдущую. Но тут уж надо делать скидку на возраст, ибо не всем дано до таких лет дожить в своем уме.
Паж мечей пп - это архетип такого Буратинки, который везде сунет свой нос, натворит дел, которые разгребать надо кому-то другому. Может быть указание на то, что в детство впадает дедуля (но не обязательно).
6 кубков пп, кстати, обозначает будущее.
Применительно к вашему раскладу мне почему-то видится начало маразма и впадание в детство. Но тут уж ничего не попишешь, возраст.
И ни одной карты нет, говорящей о порче. Где вы ее увидали?

capella

Уважаемые Тарологи подскажите пожалуйста,
какое магическое влияние на Ж:9 Мечей ПП- Королева Чаш ПП- Королева Мечей ПП доп 5 Чаш но не получается понять:( на отнятие чего либо?
стоит ли мне идти на кладбище чтобы познакомится с Хозяeвами:
9 Мечей ПП- 4 Чаш -5 Чаш доп Звезда-Стоит
как примут меня Хозяин и Хозяйка:
Королева Чаш ПП- Смерть ПП -Жрица ПП -Маг ПП -такие хорошие арканы и ПП и что делать?посоветуйте пожалуйста!
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Richard

Цитата: capella от 25 августа 2012, 00:17:49какое магическое влияние на Ж:9 Мечей ПП- Королева Чаш ПП- Королева Мечей ПП доп 5 Чаш но не получается понять:( на отнятие чего либо?
Ну не отнятие здесь. Скорее здесь что то психологическое, очень тяжелое состояние. Депрессия и агрессия. Но лучше такие дела смотреть в Астрологическом раскладе. Там уж и видно, на что направлена порча.

Цитата: capella от 25 августа 2012, 00:17:499 Мечей ПП- 4 Чаш -5 Чаш доп Звезда-Стоит
как примут меня Хозяин и Хозяйка:
Королева Чаш ПП- Смерть ПП -Жрица ПП -Маг ПП -такие хорошие арканы и ПП и что делать?посоветуйте пожалуйста!
Пока точно не стоит. По первых картах сразу видно, что не стоит туда идти. Доп. Звезда в вашем случае говорит, что нужно повременить еще.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eris

Есть ли на МЧ маг воздействия от Ж?
Луна пп - 3 меча - КоролеваЖ пп (КорольП + Дьявол пп). Итог  Папесса пп (4П)
Мне кажется, что что колдовать может, но на нем не проявляется,  судя что Луна и Дьявол перевернуты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status