Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ale

Стоит ли применить эту РФ для отсечения привязок от МЧ? 5 меч пп., 5 пент, 10 жез. итог Дьявол - привязки отсекуться,связь теряется.но не в полной мере....а что Дьявол говорит - применить еще что то?Помогите истолковать!Квинт Сила,вроде надо действовать!

Liel Reiter

Будьте добры, поясните след.моменты:
Цитата: Снизвергнутый_С небес от 23 августа 2012, 18:43:21Воздействовал ли
это фраза относится к прошедшему времени
Цитата: Снизвергнутый_С небес от 23 августа 2012, 18:43:21в ближайший месяц
а эта - к будущему

Как понимать ваш вопрос?

Fallen

Цитата: Liel Reiter от 23 августа 2012, 22:16:08
Будьте добры, поясните след.моменты:это фраза относится к прошедшему времениа эта - к будущему

Как понимать ваш вопрос?

"Воздействовал ли М на объект с помощью магии в этом месяце" Имелось ввиду месяц который сейчас идет.
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Aglaya

Цитата: Ale от 23 августа 2012, 21:22:16Стоит ли применить эту РФ для отсечения привязок от МЧ? 5 меч пп., 5 пент, 10 жез. итог
Не стОит. Привязки останутся, а вы будете себя чувствовать так, как будто вагон угля разгрузили.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

AlexisX

Подскажите, пожалуйста, новичку. Делала расклад "Диагностика ауры" на дедушку.
1 - Императрица перев.; 2 - Умеренность перев.; 3 - Колесо Фортуны перев.; 4 - Судный день перев.
Я поняла так: было какое-то воздействие, скорее всего женщина, возможно опой или что-то вроде это (на моей карте Умеренность молодая женщина переливает что-то из-одного кувшина в другой - я поэтому так интерпретировала).
Правильно ли я поняла расклад?
Дедушка 20 лет назад развелся с моей бабушкой после 40 лет брака, причем уходил очень некрасиво, и женился на женщине моложе себя.

Минуе

Цитата: AlexisX от 24 августа 2012, 00:36:351 - Императрица перев.; 2 - Умеренность перев.; 3 - Колесо Фортуны перев.; 4 - Судный день перев.
Ничего себе! Да тут у него целый букет! Всё святое и чистое - попорчено. Причём видимо на все факторы жизни хорошо поработали. Опытная видимо ведьма там нагадила. Чистить его надо конкретно!

Neyada

Уважаемые практики, прошу помощи.
Делала расклад по привороту, вот что получила:

1. Лег ли приворот - Правосудие, 6 мечей пер., 9 жезлов. (растолковала как "да", посчитав как обозначение "по делам нашим да воздастся"  ))  )
2. Что МЧ чувствует к кверентке под воздействием приворота - паж пент. пер., 10 жезлов пер., 8 мечей.(пренебрежение, стресс, самоизоляция???    в общем - не на пользу пошло)))   )
3. Что он думает о кверентке под воздействием - 9 пент. пер, паж кубков пер., 2 мечей пер. (хочет изолироваться от нее, считает дживой и наигранной, она ему противна?)
4. Какие предпримет действия в ближайшее время - 5 пент, 3 куб., дьявол.(что-то в голову ничего не идет, кроме как предложит он ей интим и не более)

Не судите строго. С радостью приму все исправления и мысли

Минуе

Цитата: Neyada от 24 августа 2012, 01:58:261. Лег ли приворот
криво, не так, как надо
Цитата: Neyada от 24 августа 2012, 01:58:262. Что МЧ чувствует к кверентке под воздействием приворота
трясёт его он, депрессия, закрыты глаза, не видит никакого счастья в жизни
Цитата: Neyada от 24 августа 2012, 01:58:263. Что он думает о кверентке под воздействием
ему с ней не нравится, не хочет не общаться не видится. Вообще ничего с ней не хочет. Вы бы почистили его)))
Цитата: Neyada от 24 августа 2012, 01:58:264. Какие предпримет действия в ближайшее время
Вот!! Как и  сказала прямо в точку!!! Почистить его.

Минуе

Цитата: Кобра от 23 августа 2012, 19:29:55пп3ж-колесо судьбы-пп. башняотношения стабилизируються?
рассорила их вообще! Нет никаких перспектив и стараний в отношениях, наоборот перемены в худшую сторону, ссоры

capella

подскажите пожалуйста какое магическое влияние на М:
Королева Мечей ПП -Башня ПП -Мир ПП доп Любовники доп Дьявол
рассорки и приворот?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Стрела

Цитата: capella от 24 августа 2012, 11:43:47подскажите пожалуйста какое магическое влияние на М:
Королева Мечей ПП -Башня ПП -Мир ПП доп Любовники доп Дьявол
рассорки и приворот?
согласна.

Какое действие оказывает на человека Пыльная накидка?
4 Мечей пп+Повешенный+Солнце (10 Мечей+Башня)
я так понимаю закрывает она его. Вот допы вообще страшные. Что скажете, уважаемые

grom ira

Подскажите пожалуйста,есть ли некропривязка?
Королева пентаклей-4 меча-9 чаш,Дьявол
по 4 мечам и Дьяволу-есть...

jastlady

Цитата: Стрела от 24 августа 2012, 12:04:13
согласна.

Какое действие оказывает на человека Пыльная накидка?
4 Мечей пп+Повешенный+Солнце (10 Мечей+Башня)
я так понимаю закрывает она его. Вот допы вообще страшные. Что скажете, уважаемые
Хорошо прикрыло,тут допы мне каж показ состояние пригвоздило(10 меч) и закрыла башня

Strekoza

Цитата: AlexisX от 24 августа 2012, 00:36:35Делала расклад "Диагностика ауры" на дедушку.
Дедушка жив? Судя по картам - нет. Смысл тогда раскладывать Ауру? Если я права, то карты Вам ответили не трогать усопших.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Blair

Есть ли на Мч защита?-Иерофант,Паж мечей,8 кубков.
Выходит,что есть.Поправьте меня пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status