Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Анисия

Порча:
арсенал козел благодать (источник кентавр)
полагаю что есть, благодать скорей всего чистка, которая была произведена.

Сглаз:
суд -эрихто - ох (источник экзорцизм)
незначительный

Приворот:
лорд - абра -отраженный (источник ложка)
нет

Маг негатив:
Люцифер - Венера - изобретатели (козел - не бетор - воплощенное)
Опять тут козел выпал. Думается мне при чистке что то на себя стащила.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 22 августа 2012, 17:09:18Порча:
арсенал козел благодать (источник кентавр)
полагаю что есть, благодать скорей всего чистка, которая была произведена.
кхм.....а я не вижу
Цитата: Анисия от 22 августа 2012, 17:09:18Сглаз:
суд -эрихто - ох (источник экзорцизм)
незначительный
есть и значительный!)
Цитата: Анисия от 22 августа 2012, 17:09:18Приворот:
лорд - абра -отраженный (источник ложка)
согласна
Цитата: Анисия от 22 августа 2012, 17:09:18Маг негатив:
Люцифер - Венера - изобретатели (козел - не бетор - воплощенное)
На вас защита-отвод есть?

vladena

Цитата: Анисия от 22 августа 2012, 17:09:18Маг негатив: Люцифер - Венера - изобретатели (козел - не бетор - воплощенное)
Человек тот же, что из пред.расклада на три беды?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

Цитата: mlada от 22 августа 2012, 17:31:21Человек тот же, что из пред.расклада на три беды?
ну да, одно лицо )

Цитата: Liel Reiter от 22 августа 2012, 17:23:28На вас защита-отвод есть?
Да на ней есть, вроде переклада на дерево
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vladena

А как у вас дело обстоит с отношениями с МЧ? Могут быть ссоры или проблема в налаживании контакта с против.полом
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Клиента сегодня утром почувствовала себя неожиданно плохо. По ощущениям говорит, будто сильное воздействие шло.
Смотрю — с чем связано самочувствие клиентки?
Марс (Ариман+Звезда)
Сатана
Мазь (Обжорства+Некромантия)
Итог: Серп
Однозначно воздействие! Я бы даже сказала — нападение. Причём жёсткое. Судя по звезда — любовного плана.

Смотрела чакровым её сначала. Везде норм, кроме Свадхистаны. Там — Серп!

Смотрю 3 беды:
порча — Обжорство, Суд (Защита), Владыка
Источник: Жадность (Леность)
сглаз — Воплощ.зло, Абра, Марс
Источник: Изобретатели
приворот — Сатана, Некромантия, Орфей
Источник: Агасфер (Серп+Меркурий)
кхм....у меня даже слов нет на такие карты. Позиция порчи смущает. Воздействие 100% по Суду было. Но по его допу — думаю защита отразила.
Сглаз — есть. Причём сильный.
Приворот — а тут вообще кошмар! Порчельные карты. Через погост. И опять Серп!

Спросила отдельно — есть ли приворот на клиентке?
Владыка (Кольцо+Привидение)
Серп — (вот тут уже мне не смешно стало)
Меркурий
Итог: Лорд (Жадность+Ведьма Ф.(Меч Э.))

если бы не Владыка, сказала бы что есть. Хотя Владыка — это ещё и желание обладать.

Сузив круг вопросов напрямую спросила — а не побежал ли её бывшим делать на неё приворот? (он может! Был замечен уже за подобным)
Кольцо (Геката+Эрихто)
Зависть
Архонты (Иов+Некромантия)
Итог: Обжорство (Хагит+Леность)
побежал! И ещё как побежал! Снова Некромантия....
Такое бешеное кол-во Серпа сильно напрягло.....

Zurfa

уважаемые Теневеды, делала расклад "3-Беды " подскажите, что это означает:
Есть ли порча: 1) перев. Четыре ветра; 2) перев. Магический жезл; 3) Черная месса - 10) источник порчи - Улыбка Меркурия
есть ли сглаз: 4) Средство защиты от злых духов; 5)Символ солнца и духа Ох; 6)Серп Сатурна  11) источник сглаза - перев. Товия и Демон.
есть ли приворот: 7)перев. Жесткость Марса; 8)перев. Святой Грааль; 9)перев. Изобретатели злого; 12) источник приворота - перев. Сладострастие.
всё, что я поняла это то,сглаза нет.
Заранее благодарю за ответ.

Liel Reiter

zurfa, в Тенях не используют перевёрнутые значения.

Zurfa

Цитата: Liel Reiter от 23 августа 2012, 01:03:29
zurfa, в Тенях не используют перевёрнутые значения.
спасибо. буду знать. а если их смотреть все прямыми, то что это значит не подскажете?

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 22 августа 2012, 22:52:01Марс (Ариман+Звезда)СатанаМазь (Обжорства+Некромантия)Итог: Серп
Было нападение, которое напоролось на защиту. Возможно именно это вызвало недуг клиентки.
Цитата: Liel Reiter от 22 августа 2012, 22:52:01Обжорство, Суд (Защита), ВладыкаИсточник: Жадность (Леность)
тут опять таки защита выпала, с обжорством, что склоняет к мысли о том, что было столкновение, которое только "ложиться"
Цитата: Liel Reiter от 22 августа 2012, 22:52:01сглаз — Воплощ.зло, Абра, МарсИсточник: Изобретатели
здесь бесы прослеживаются, которые скорее всего сопровождают воздействие
Цитата: Liel Reiter от 22 августа 2012, 22:52:01приворот — Сатана, Некромантия, ОрфейИсточник: Агасфер (Серп+Меркурий)
похоже накакой то кладбищенский бесовской обряд.
если у клентки стоит на защите покойник, то он и попытался отсечь воздействие
Цитата: Liel Reiter от 22 августа 2012, 22:52:01Владыка (Кольцо+Привидение)Серп — (вот тут уже мне не смешно стало)
здесь похоже что воздействие опять таки пока только окужает клиентку
Цитата: Liel Reiter от 22 августа 2012, 22:52:01Кольцо (Геката+Эрихто)ЗавистьАрхонты (Иов+Некромантия)Итог: Обжорство (Хагит+Леность)
склоняюсь к тому, что мог и пойти.
По характеру карт похоже на приворот, т.к. порчельных карт мало, воплощенное это пехота, которая проламывает обычно защиту и пропускает всю дрань внутрь.

Seraphina

Цитата: Liel Reiter от 22 августа 2012, 22:52:01Сузив круг вопросов напрямую спросила — а не побежал ли её бывшим делать на неё приворот? (он может! Был замечен уже за подобным)
Кольцо (Геката+Эрихто)
Зависть
Архонты (Иов+Некромантия)
Итог: Обжорство (Хагит+Леность)
побежал! И ещё как побежал! Снова Некромантия....
Такое бешеное кол-во Серпа сильно напрягло.....
Похоже, что и правда побежал! и полностью согласна с ув. Анисией, что действие только раскручивается еще, понаблюдайте!

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 23 августа 2012, 02:35:46если у клентки стоит на защите покойник
нет, покойника нет на защите.
Цитата: Seraphina от 23 августа 2012, 11:01:16понаблюдайте!
ну наблюдать мы точно не будем, т.к. клиентке не "сахарно" сейчас. Под чистку. А товарища покрутим, посмотрим..

Благодарю всех!

Jili

Делала расклад на наличие негатива.
Жадность - отр.свет - страшный суд /озн. Некромантия, не озн. Юпитер-Бетор, итог - зеркало Архимеда/
Я правильно понимаю, что есть нехороший такой негатив, причем работа либо старая, либо защищенная?
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Strekoza

Цитата: Jili от 23 августа 2012, 16:22:10Делала расклад на наличие негатива.
Жадность - отр.свет - страшный суд /озн. Некромантия, не озн. Юпитер-Бетор, итог - зеркало Архимеда/
Сам объект не колдовал? Похоже очень на откат.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Jili

Цитата: Strekoza от 23 августа 2012, 16:45:59
Сам объект не колдовал? Похоже очень на откат.
Неа, сама я не колдовала. Пока))) только учусь и обращаюсь за помощью
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status