Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василисса

Цитата: Дина от 22 августа 2012, 17:56:11
Благодарю, уважаемая Василисса.
Вот еще, на магический потенциал смотрела. Подскажите пожалуйста, верно ли трактую?
Верх. жрец-Вера, не обязательно ХЭ
Сила-большой запас личной силы, дар убеждения.
9жез-жизнестойкость. магия огня
Императрица-силы природы, интуиция.

а какие вопросы к картам ставили?распишите подробнее,это же весомо влияет на результат.)

Never sleep

Василисса

milohka

Есть ли защита?- 10 куб.   думаю что есть временная и очень слабенькая.. -нет
1- Легла порча?- ТЖ думаю что легла - нет
2-Легли Руны?-6 меч.пп- как я понимаю ДА! - нет
3-Как проявляет себя порча на кролихе?- ДамаМ+7 жезл.    Расставание, развод по ее инициативе.. -нет порчи, она сильная,волевая дама.
4-Как рунич формула проявл. на крольчихе?-Влюбл.+Рыц.пен.+6 пент.Тут я в прострации:(((
Помогите пожалуйста, может я принимаю желаемое за действительное??
ни как не могу свои работы правильно прочесть:((( Часто заморачиваюсь:(( =судя по тому,что они не работает на ней(или у Вас) ,никак,карты говорят,что она поддерживает хорошую связь с мужчиной,который ее содержит,спонсирует,и всё благополучно там.
Never sleep

Черная Жемчужина21

Сделала расклад, прошу помочь в толковании
Есть ли на МЧ защита?-Туз жезлов-Башня_Король пент_7 куб(Думаю, что есть ЧМ)
Какая защита на МЧ стоит(ее состояние)?-7 жез-3 пент-Смерть-Королева пент(Бесовская или защита мертвых,то ли сущь в нем подсажена дамой)...
Подойдет ли став Лом на снятие защит сМЧ, как сработает?-2 куб-Королева меч пер-Дьявол-10 меч(разрушит все)
Какая защита на женщине?-4 жез-Маг-2 пент_Солнце(ставленная магическая защита, а ее хар-р не пойму, но не ЧМ)
Какая защита на ребенке-2 меч-Суд-Королева пент-Смерть(да уж...Ставленная женщиной-практиком через кладбище)
Есть ли защита и какая на женщине?-Король жез-Туз жез-Мир-Повешенный пер(зпщита есть, но сейчас ослаблена)

С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Минуе

Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 августа 2012, 01:18:24Есть ли на МЧ защита?
есть
Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 августа 2012, 01:18:24Какая защита на МЧ стоит(ее состояние)?
рабочая, через кладбище ставленная дамой какой-то
Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 августа 2012, 01:18:24Подойдет ли став Лом на снятие защит сМЧ, как сработает?
согласна
Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 августа 2012, 01:18:24

Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 августа 2012, 01:18:24Какая защита на женщине?
хорошая ставленная защита, через что-то семейное может даже (в её семье на всех такая может быть)
Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 августа 2012, 01:18:24Какая защита на ребенке
согласна. Женщиной через кладбище, но ещё и ВС.
Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 августа 2012, 01:18:24Есть ли защита и какая на женщине?
есть защита, скорее ставленная или у неё очень хорошая природная защита, хорошо работает, не бездействует

Дина

Цитата: Василисса от 23 августа 2012, 00:40:01а какие вопросы к картам ставили?
Уважаемая Василисса, первые три карты-общий потенциал, возможности вообще, так сказать.
и четвертая-направление

Strekoza

Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 августа 2012, 01:18:24Есть ли на МЧ защита?-Туз жезлов-Башня_Король пент_7 куб
А я здесь защиты не вижу. Скорее, сильная воля у мч. Башня только смущает. Уже пытались воздействовать?
Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 августа 2012, 01:18:24Какая защита на женщине?-4 жез-Маг-2 пент_Солнце
На жн защита хорошая, скорее всего даже и не ставленная, а ХЭ., так сказать, намоленная дама
Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 августа 2012, 01:18:24Какая защита на ребенке-2 меч-Суд-Королева пент-Смерть
Ребенок под покровительством матери, она и есть его защита.
Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 августа 2012, 01:18:24Есть ли защита и какая на женщине?-Король жез-Туз жез-Мир-Повешенный пер
Это та же женщина или другая?
Здесь вроде как есть защита, но какая, сказать не возьмусь.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

milohka

Девочки, Стрела, Aglaya, Василисса,  СПАСИБО Вам большое!!!

Если я Вас правильно поняла, то трактовка что на бытовые темы, что на вопросы связанные с магией читаются практически одинаково? Я всегда думала что расклады на наличие порчи и пр. маг. вопросы читаются немного в другом ключе..
Да, уж вот Вы меня озадачили:((

значит судя по раскладу, мне все надо снова и ладОм в плане своей работки:((?

Strekoza

Цитата: milohka от 23 августа 2012, 10:04:54трактовка что на бытовые темы, что на вопросы связанные с магией читаются практически одинаково? Я всегда думала что расклады на наличие порчи и пр. маг. вопросы читаются немного в другом ключе..

3-Как проявляет себя порча на кролихе?- ДамаМ+7 жезл.

Если бы Вы спросили, есть ли порча, это был бы расклад на наличие порчи, но, собственно, по таким картам лично я сказала бы, что ее нет. А Вы спросили, как проявляет себя порча. Это ведь уже бытовой вопрос, т.е. как она действует на жн, как под ее воздействием она себя ведет, какие эмоции испытывает, какие поступки совершает. Так? Это уже бытовые моменты.
Имхо, 7Ж - не порчельная карта в любом случае. Она скорее обратку даже может показать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

milohka

Цитата: Strekoza от 23 августа 2012, 10:27:48
Если бы Вы спросили, есть ли порча, это был бы расклад на наличие порчи,
Спасибо Вам Strekoza, Вы совершенно правы , скажу больше, я не расклад делала а просто тянула карты на поставленные вопросы.
"Век живи- век учись." Я пока еще не АС в Таро, но прям грызу, и хочу с ними на ТЫ, вроде не обманывают, только вот я сама не всегда их правильно читаю:((
Вернусь к ранее заданному вопросу, если бы эти карты выпали на вопрос "Есть ли порча?" то тогда как можно было их толковать? Я хочу понять ГДЕ я  "съезжаю"- не улавливаю, между бытом и магией:(((
Возможно я не корректно задаю вопрос картам? Пример: "Легла порча?" или "Работает обряд?" как правильнее, поделитесь пожалуйста, как Вы диагностируя, ПРАВИЛЬНО ставите вопрос картам?

Aglaya

Цитата: milohka от 23 августа 2012, 11:16:17Вернусь к ранее заданному вопросу, если бы эти карты выпали на вопрос "Есть ли порча?"
Если я правильно поняла, то ваши первые два вопроса о том, легла ли порча и легло ли рунное воздествие касаются этой же дамы? На эти вопросы - не легло ни то, ни другое. Туз Жезлов здесь показывает ваши действия, вашу попытку наложить порчу, но не результат. О значении 6 Мечей перевернутой, я думаю, вам не надо объяснять. Ну и какой ответ на вопрос о том "как проявляет себя порча на человеке?" карты могут вам дать в этом случае? Они ещё раз вам указывают на то, что порча не проявляет себя, потому что дама её отбила (7 Жезлов).

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Strekoza

Цитата: milohka от 23 августа 2012, 11:16:17если бы эти карты выпали на вопрос "Есть ли порча?" то тогда как можно было их толковать?
Я уже ответила на этот вопрос. Карты не порчельные. ДМ может обозначать колдующую даму, но во-первых, встает вопрос - кого именно? - оператора или объекта, а во-вторых - процесс и результат суть вещи разные. Колдовать можно сколько угодно, а вот дойдет ли процесс до цели - большой вопрос. Ну а 7Ж красноречиво сказала бы, что порча не пробилась. 7Ж - это же оборона, читай "защита" можно сказать.
Цитата: milohka от 23 августа 2012, 11:16:17Возможно я не корректно задаю вопрос картам? Пример: "Легла порча?" или "Работает обряд?" как правильнее, поделитесь пожалуйста, как Вы диагностируя, ПРАВИЛЬНО ставите вопрос картам?
Мое имхо. Я спрашиваю, какое воздействие оказывает формула/обряд на объект и вторым вопросом, какой результат это воздействие принесет оператору/заказчику. Вопросы "легла - не легла" считаю в пользу бедных, ибо что для оператора хорошо, то для объекта плохо и наоборот. И если вопрос "легла", то как понимать карты, для кого они хорошо/плохо показали?

Анита Мар

Цитата: Strekoza от 23 августа 2012, 11:40:57
Я спрашиваю, какое воздействие оказывает формула/обряд на объект и вторым вопросом, какой результат это воздействие принесет оператору/заказчику.

Я, кстати, тоже так делаю. Потому что отношения в паре или состояние здоровья всегда трактовать легче. Это конкретный вопрос и на него, как правило, следует конкретный ответ.

Василисса

Цитата: Дина от 23 августа 2012, 07:30:59
Уважаемая Василисса, первые три карты-общий потенциал, возможности вообще, так сказать.
и четвертая-направление

потенциал очень хороший,но вот почему-то Вам пробираться нужно в одиночку,немного озадачила 9Ж...
рискну предположить,что Вы не в своем эгрегоре находитесь сейчас,отсюда и Ваши тернии.
направление можно рассматривать созидательное,это в общих чертах,карта очень мирная,т.е. деструкции не вижу здесь.

имхо
Never sleep

capella

Добрый День, прошу помощи:
Удалось ли почистить М приворот на крови и возможно ещё что- то(был уведён из семьи)-
Король Мечей  Жрица 7 Чаш ПП я так понимаю что да
добавила вопрос, есть ли на нём какое -нибудь нег. влияние:
Императрица ПП Солнце ПП Рыцарь Чаш ПП доп Рыцарь Пентаклей ПП-всё ПП значит нет или инфа закрыта?
теперь по защите: Подойдёт ли защита ХЭ:
Королева Мечей- 10 Пентаклей ПП -5 Чаш ПП -доп 7 Пентаклей
подойдёт ли Руническая защита
5 Мечей -4 Жезлов -Отшельник ПП -доп 8 Пентаклей ПП-
наверно из двух, подойдёт больше руническая, что скажете?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Василисса

Цитата: capella от 23 августа 2012, 12:31:59
Добрый День, прошу помощи:
Удалось ли почистить М приворот на крови и возможно ещё что- то(был уведён из семьи)-
Король Мечей  Жрица 7 Чаш ПП я так понимаю что да
добавила вопрос, есть ли на нём какое -нибудь нег. влияние:
Императрица ПП Солнце ПП Рыцарь Чаш ПП доп Рыцарь Пентаклей ПП-всё ПП значит нет или инфа закрыта?
теперь по защите: Подойдёт ли защита ХЭ:
Королева Мечей- 10 Пентаклей ПП -5 Чаш ПП -доп 7 Пентаклей
подойдёт ли Руническая защита
5 Мечей -4 Жезлов -Отшельник ПП -доп 8 Пентаклей ПП-
наверно из двух, подойдёт больше руническая, что скажете?

воздействие не снято, поэтому сейчас карты отрицают любую защиту,ни одна,ни вторая не подходят  в данный момент.

маг.влияние лежит на нем,очень прочно,завязки от женщин и вообще неудачи с личной жизнью.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status