Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

marjana

Помогите трактовать?Продолжать ли чистку?
Выпало:туз пентаклей перев.,рыцарь мечей.10 посохов.Заранее благодарю.

vladena

Лучше спросите вычищен ли негатив.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Дина

Уважаемые, спрашиваю, делать ли задуманный обряд?
Паж пент пп- воздействие не серьезное будет
3 пент пп-делать, должно хорошо лечь
2 меч-сочетать этот обряд с чем то еще
Паж мечей пп-а по этой карте нет, не делать.
как верно прочесть это? пожалуйста, подскажие. обряд порчельный

Aglaya

Спросила у карт, ляжет ли порча на дамочку.
Рыцарь пентаклей -  5 жезлов (пер) - Туз мечей
Да, ляжет, но раскручиваться будет медленно и даст кратковременный эффект.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

marjana

Вычищен ли негатив с меня, продолжать ли чистку ?Выпало:отшельник перев.,8 мечей перев.,9мечей перев.,-думаю,что негатив ещё есть,поправьте,если не так.

Дина

Цитата: marjana от 16 мая 2012, 21:26:57Вычищен ли негатив с меня
негатив есть, и довольно серьезный

Dara_Savelly

Ув. практики, делал рассорку, чтоты разорвать отношения, основанные на мат. отношениях, как легла. Прошло уже с месяц..

2П - Жрица - 8П

Легла в принципе, отношения пошатнула, насколько я понимаю, но уже сошла на нет, надо повторять?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Берёза

Уважаемые тарологи,помогите разобраться пожалуйста. Сделала расклад на наличие маг. негатива. Никак не могу понять есть порча или нет, на форумах настолько информация разнится что я в замешательстве...
МАЛЕНЬКИЙ АНАЛИЗ НЕГАТИВА:
1-есть ли сглаз – десятка мечей(пер) – был,убрали или все таки есть?
2-состояние защиты –двойка кубков(пер) – есть, но пробить можно быстро при желании?
3-есть ли порча –девятка жезлов – очень мало вероятно или все же есть? 
4 если есть то на что – семерка жезлов(пер) – рассорки.???
5-подселения и откуда –колесо фортуны – нет подселения.
6-имплантация злых духов- императрица(пер) – нет.
7-состояние энергетики – десятка кубков – хорошее
8-проклятия – двойка пентаклей(пер) – нет.
9-заклятия –тройка пентаклей(пер) – нет.
10-преобладание добра –королева жезлов(пер) – 50х50.
11-преобладание зла –дьявол – о да...
12-канал питания Космической энергии –паж пентаклей – так и не поняла...надо было дополнительную вытянуть?
13-вина Клиента в подцепке негатива. – туз кубков – вины как таковой нет...Эта карты любви, чувств, отношений.

Уважаемые практики,не бросайте пожалуйста на произвол судьбы ;D
Заранее благодарна всем ответившим!
Под лежачий камень портвейн не течет.

Дина

Цитата: Берёза от 17 мая 2012, 21:10:11есть ли сглаз – десятка мечей(пер)
тут не сглаз, а порча на смерть. при чем, не моментальная, а долго мучиться будет объект.

Берёза

Цитата: Дина от 17 мая 2012, 22:11:44
тут не сглаз, а порча на смерть. при чем, не моментальная, а долго мучиться будет объект.
Уважаемая Дина, а что можете сказать далее по раскладу?
Благодарю за участие!
Под лежачий камень портвейн не течет.

Дина

Уважаемая Берёза, а этого не достаточно разве? Забыть о прочем, и снимать немедленно. Реанимировать.

АЛКОНОСТ

Уважаемые мастера, помогите в трактовке расклада. Таро только начала изучать, по этому пока мало что понимаю, а узнать нужно срочно. И так 3 беды.
Есть ли порча?
7 мечей, 5 мечей (пер), 4 мечей
Источник. 10 кубков(пер)
Есть ли сглаз?
Королева мечей(пер), 8 мечей, 3 жезлов(пер)
Источник сглаза. 4 жезлов
Есть ли любовная магия?
2 пентаклей, башня, Окончательный приговор(сташный суд)
Источник любовной магии. Королева кубков(пер)
похоже порча на смерть судя по большому количеству мечей.
И расклад 3 беды на мужа.
Есть ли порча?
Звезда(пер), рыцарь мечей(пер), 5 мечей(пер)
Источник порчи. Луна
Есть ли сглаз?
6 жезлов(пер), 7 жезлов(пер), паж мечей(пер)
Источник сглза. 6 мечей
Есть ли любовная магия?
Императрица, рыцарь пентаклей(пер), королева пентаклей
Источник любовной магии. башня
Похоже и порча и любовная магия есть и делается все женщиной.
Прошу прощения у всех но пока ориентируюсь только по наличию мечей, пока колоду полностью не изучила. Колоду купила ну совсем недавно.
Благодарю всех откликнувшихся заранее.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Дина

Цитата: ketti от 17 мая 2012, 23:53:487 мечей, 5 мечей (пер), 4 мечей
есть порча. кто то из родни сделал.
Цитата: ketti от 17 мая 2012, 23:53:48Королева мечей(пер), 8 мечей, 3 жезлов(пер)
магические воздействия делает женщина.на бесплодие, подчинение, эм..она хочет, что бы у Вас не было сил для борьбы.
Цитата: ketti от 17 мая 2012, 23:53:48похоже порча на смерть судя по большому количеству мечей.
я бы так не сказала. вовсе нет.

Самая

1)Есть ли у меня в организме лярва?4 пентаклей ,,Суд ,Королева пентаклей -вроде нет
2))Мешает ли блок на Анахате в отношениях с мужчинами?2 чаш ,5 чаш ,повешенный ,10 жезлов (последние 2 выпали вместе)-тут я не знаю
3)Мешает ли блок на анахате в финансовых делах?Отшельник,8 жезлов ,Башня -скорее всего да
4)При чистке воском снимается ли хоть какой то негатив блокирущий Анахату?Башня ,колесо ,фортуны ,6 мечей 10 пентаклей -нет
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

triton

Цитата: Самая от 18 мая 2012, 08:15:392 чаш ,5 чаш ,повешенный ,10 жезлов (последние 2 выпали вместе)-тут я не знаю
мешает, на каких отношениях зациклились и тянете их и тянете  поэтому автоматом отметаете др. мужчин, не доверяете им
Цитата: Самая от 18 мая 2012, 08:15:393)Мешает ли блок на анахате в финансовых делах?Отшельник,8 жезлов ,Башня -скорее всего да
тут адо связку смотреть первая чакра, третья , пятая, одна анахата ничего не решает...но если по этим картам то не хватает терпения доводить начатые дела до конца. есть опастность ввязываться в рисковые авантюры...мешает желание легкого и быстрого заработка...
Цитата: Самая от 18 мая 2012, 08:15:394)При чистке воском снимается ли хоть какой то негатив блокирущий Анахату?Башня ,колесо ,фортуны ,6 мечей 10 пентаклей
а мне кажется да, башня чистка, кф раскручивает, 6 мечсей негатив выходит, 10 пентаклей норм. течение энергии...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status