Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минуе

теперь ещё 1 вопрос возник  :( у меня вообще 2 колоды: Райдера - Уайта и Ошо Дзен.
обычно с первыми работаю, но когда часто спрашиваю - чувствую, что устают и беру Ошо.
Вот спросила у двух колод сразу как приворот ляжет.

Райдера дала это: повешенный, рыцарь пентаклей, рыцарь мечей
Ошо дали это: хозяйка, отшельник, звезда.
И чему тогда верить?  ??? одна говорит плохие последствия, вторая вроде как хорошо всё.

И вопрос чисто теоретический, а можно ли вот так, для проверочки спрашивать у двух колод одно и тоже или не стоит всё таки? 

Лень

Цитата: Минуе от 11 мая 2012, 21:44:10Ошо дали это: хозяйка, отшельник, звезда.
По Ошо не гадаю, но Отшельник Вас тут не смущает?
Цитата: Минуе от 11 мая 2012, 21:44:10И вопрос чисто теоретический, а можно ли вот так, для проверочки спрашивать у двух колод одно и тоже или не стоит всё таки? 
Я спрашиваю иногда...
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Минуе

Цитата: Лень от 11 мая 2012, 21:47:02но Отшельник Вас тут не смущает?
мне обычно Отшельник плохого не "нёс"... А в сочетании со звездой такое значение:Отшельник+Звезда=миссия, коей вы посвятили себя выполнена. Если вы соблюли
обет -вам воздастся по заслугам. Ожидание было долгим и теперь вас ждет награда.

Это я на этом сайте посмотрела их сочетание по этому теперь в замешательстве, обе колоды говорят разное :(

Лень

Цитата: Минуе от 11 мая 2012, 21:51:44значение:Отшельник+Звезда=миссия, коей вы посвятили себя выполнена
А я бы это трактовала как мечты в одиночестве... Но не знаю, ошо - другая колода, пусть еще кто-нибудь выскажется...
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Amateya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, спросила:  Есть ли порча на девушке? - Колесница, Королева Посохов.
Я так понимаю, Колесница указывает на магическое вмешательство?
Всё в нашей жизни предопределено

Самая

Спросила про мужчину
!)Работает ли формула на внушение мыслей (позитивные связанные с девушкой) Справедливость ,Король жезлов,2 чаш-должна работать
2)работает ли рунический вызов ?8 мечей ,8 жезлов Туз жезлов -тут в неполную силу .Вроде начала неважно,но должна раскрутиться
3)работает ли формула на ослабление?6 чаш,Паж мече1,Смерть -допы Сила ,Солнце-тут не понятно вообще
4)работает ли формула на разрушение сексуальных качеств-Повешенный ,Рыцарь мечей,2 мечей- тут думается,что формула повисла в самом начале и там не было развития
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

lisacrev

Цитата: Василира от 11 мая 2012, 00:59:31
Возможно, вопрос немного странный, но...
как отнеслись мои покойные родственники к тому, что я приехала на кладбище помянуть их (дело в том, что в силу определенных обстоятельств я на протяжении длительного времени не могла бывать у них на могилах)?
2пентаклей-6кубков-Королева жезлов
Мне кажется, были...как бы это сказать...удивлены моим появлением, но в целом весьма благосклонно отнеслись к моему появлению у них (особенно, мне почему-то так кажется, бабушка).

Вы думаете, что мертвые так могут реагировать прямо на Ваше появление?... Хотя я кладбищ не знаю. По картам получается, что в замешательстве сначала были, а потом хорошо отреагировали на Королеву, 6К это же приятные воспоминания, ностальгия.

Цитата: Василира от 11 мая 2012, 00:59:31
Согласятся ли они мне помогать, если я попрошу их об этом?
Рыцарь жезлов-3мечей-Дьявол
А вот тут я не совсем понимаю-вроде бы согласятся, но тройка меня смущает...Попросят что-либо взамен?

Мне вот почему-то кажется, что да. Дьявол ведь и просто колдовство может означать. Хотя можно было бы и доп к нему.

Цитата: banu от 11 мая 2012, 21:03:46
Уважаемая а по какой карте вы увидели другую женщину? Другой женщины точно нет.

По Любовникам пп. Если вы уверены в отсутствии другой женщины, то тогда все равно выбор сделает не в пользу отношений с Вами.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 12 мая 2012, 14:24:41
Вы думаете, что мертвые так могут реагировать прямо на Ваше появление?...
Поверьте моему мааааленькому, но все же опыту работы с кладбищем, в частности, с "чужими" покойными-они могут реагировать по-разному :)
Прошу прощения за флуд)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Цитата: Fita от 12 мая 2012, 00:32:14Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, спросила:  Есть ли порча на девушке? - Колесница, Королева Посохов.Я так понимаю, Колесница указывает на магическое вмешательство?
По поводу порчи, - наврядли, а вот сделано на транспортное средство, или несчастный случай через ТС.
По КЖ - жестко, практически к летальному исходу.

Цитата: Самая от 12 мая 2012, 12:32:533)работает ли формула на ослабление?6 чаш,Паж мече1,Смерть -допы Сила ,Солнце-тут не понятно вообще
нет не работает. Сила+Солнце - у объекта сильная родовая защита.
Цитата: Самая от 12 мая 2012, 12:32:534)работает ли формула на разрушение сексуальных качеств-Повешенный ,Рыцарь мечей,2 мечей- тут думается,что формула повисла в самом начале и там не было развития
Что-то было коряво сделано. Ни одной карты труда.

Richard

Цитата: Fita от 12 мая 2012, 00:32:14Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, спросила:  Есть ли порча на девушке? - Колесница, Королева Посохов.
Я так понимаю, Колесница указывает на магическое вмешательство?
Порчи не вижу.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

vladena

Цитата: Fita от 12 мая 2012, 00:32:14Есть ли порча на девушке? - Колесница, Королева Посохов.
Нет порчи.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ms.chiara

Цитата: Самая от 12 мая 2012, 12:32:53
Спросила про мужчину
!)Работает ли формула на внушение мыслей (позитивные связанные с девушкой) Справедливость ,Король жезлов,2 чаш-должна работать
Эффект нестойкий от РФ. НАдо бы МЧ ослабить.
Цитата: Самая от 12 мая 2012, 12:32:532)работает ли рунический вызов ?8 мечей ,8 жезлов Туз жезлов -тут в неполную силу .Вроде начала неважно,но должна раскрутиться
Надо бы повторить возд-е.
Цитата: Самая от 12 мая 2012, 12:32:533)работает ли формула на ослабление?6 чаш,Паж мече1,Смерть -допы Сила ,Солнце-тут не понятно вообще
Не работает, У человека сильная энергетика.
Цитата: Самая от 12 мая 2012, 12:32:534)работает ли формула на разрушение сексуальных качеств-Повешенный ,Рыцарь мечей,2 мечей- тут думается,что формула повисла в самом начале и там не было развития
Согласна.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Дина

Уважаемые, смотрю-делать ли определенный порчельный обряд?
10 жез.пп; королева жезлов; рыцарь кубков пп; рыцарь пентаклей пп.
я так понимаю, что нет, не делать этот обряд.
Верно ли трактую, подскажите пожалуйста

КЕННА

Цитата: Дина от 14 мая 2012, 23:15:33Уважаемые, смотрю-делать ли определенный порчельный обряд?10 жез.пп; королева жезлов; рыцарь кубков пп; рыцарь пентаклей пп.я так понимаю, что нет, не делать этот обряд. Верно ли трактую, подскажите пожалуйста
Все исилия будут напрасны, не принесут радости.
Так, что верно.

Eris

Помогите, пожалуйста с трактовкой раклада три беды
Порча:
Рыцарь Пентаклей-Император-10 пентаклей пп
Источник - Туз Кубков пп
Могу предположить, что есть. Источник - соперница может?

Сглаз:
Туз Пентаклей-Рыцарь кубков-7 жезлов
Источник - 8 мечей пп
тут всё спокойно

Я смотрела не приворот,  а отворот:
6 мечей пп - Рыцарь булав пп - 9 кубков
Источник - 5 кубков пп
Я бы сказала, что есть, но слабый. Источник - вообще выходит что родня же

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status