Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лея

Задала вопрос: Как пройдет снятие порчи

2кубков(пер)-Король кубков-9жезлов(пер) - пройдет с минимальным успехом. не получится снять весь негатив за один раз.

Сниму-ли я порчу если проведу комплекс обрядов

Умеренность - 2мечей(пер) - 10пентаклей(пер) - все равно не поможет?

Василира

Возможно, вопрос немного странный, но...
как отнеслись мои покойные родственники к тому, что я приехала на кладбище помянуть их (дело в том, что в силу определенных обстоятельств я на протяжении длительного времени не могла бывать у них на могилах)?
2пентаклей-6кубков-Королева жезлов
Мне кажется, были...как бы это сказать...удивлены моим появлением, но в целом весьма благосклонно отнеслись к моему появлению у них (особенно, мне почему-то так кажется, бабушка).

Согласятся ли они мне помогать, если я попрошу их об этом?
Рыцарь жезлов-3мечей-Дьявол
А вот тут я не совсем понимаю-вроде бы согласятся, но тройка меня смущает...Попросят что-либо взамен?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

banu

Уважаемые тарологи, как вы думаете , лег ли приворот- король жез пп, 7 куб пп, повешенный, любовники пп- поделитесь пожалуйста вашими мнениями- думаю лег и в расскрутке

Nerry

Цитата: banu от 11 мая 2012, 01:48:08
Уважаемые тарологи, как вы думаете , лег ли приворот- король жез пп, 7 куб пп, повешенный, любовники пп- поделитесь пожалуйста вашими мнениями- думаю лег и в расскрутке
А мне кажется, какие-то помехи будут по Повешенному.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

vladena

Цитата: banu от 11 мая 2012, 01:48:08лег ли приворот- король жез пп, 7 куб пп, повешенный, любовники пп
Мне кажется вообще не лег.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Цитата: banu от 11 мая 2012, 01:48:08

А это уже новый приворот?  ::) Если и лег, что возможно, то криво, у МЧ другая ЖН есть и он поэтому на вас планов не имеет. Плюс от тут силу воли включил и упорствует.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ok$ana

Девочки, поделитесь, а как вы Повешенного в  вопросе "лег ли приворот" трактуете? (пост 1967)

Naara

Цитата: Ok$ana от 11 мая 2012, 18:59:16
Девочки, поделитесь, а как вы Повешенного в  вопросе "лег ли приворот" трактуете? (пост 1967)
по 1 карте трудно понять легла работа или не легла .Три карты надо хотя бы тянуть вообще повешенный это застой  .Ответ в большинстве нет . Но если разобрать карту так более глубже то повешенный символ человека давшего себя добровольно в жертву.Тогда ответ да .
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Ok$ana от 11 мая 2012, 18:59:16

Вообще сама карта очень часто у меня отыгрывается как негатив. То есть, получается, что приворот ваш лег, а толку? Повешенный показывает зависание ситуации, а еще и отворот может показать. Ведь часто делают привороты, а они срабатывают так, что человек рубит все контакты, ну чем не отворот?  ::)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Eris

Есть ли на людях защита?
На одном:
Солнце-Король мечей пп-Королева жезлов
Может быть родовая?

На другой:
4 кубков пп-Дьвол-Рыцарь кубков
Мне кажется, что нет.

Naara

Цитата: Svetlaja88 от 11 мая 2012, 20:33:32
Есть ли на людях защита?
На одном:
Солнце-Король мечей пп-Королева жезлов
Может быть родовая?

На другой:
4 кубков пп-Дьвол-Рыцарь кубков
Мне кажется, что нет.

По первому - да есть  я почему то думаю что это да родовой покойник .

По второй похоже что тоже есть .Имхо.
Лс закрыта

Минуе

Ув. тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой, а то не совсем понятно. Собираюсь делать приворот на кровь, спросила, как ляжет на 3 карты, выпало:
повешенный, рыцарь пентаклей, рыцарь мечей. Я так понимаю ляжет криво и агрессией.
спросила, добьюсь ли желаемого от приворота, выпало:
король пентаклей, кубки 7, пентакли 2. Вроде как будет мается, не знать что хочет.

Но всё же так до конца и не поняла действие приворота, хочу услышать мнение более опытных по этому поводу.

banu

Цитата: lisacrev от 11 мая 2012, 15:14:04
А это уже новый приворот?  ::) Если и лег, что возможно, то криво, у МЧ другая ЖН есть и он поэтому на вас планов не имеет. Плюс от тут силу воли включил и упорствует.
Уважаемая а по какой карте вы увидели другую женщину? Другой женщины точно нет.

Venera114

Цитата: banu от 11 мая 2012, 21:03:46
Уважаемая а по какой карте вы увидели другую женщину? Другой женщины точно нет.
Я конечно не уважаемая lisacrev, и вобще честно признаться не особо хорошо трактую расклады, т.е. несколько вариантов сразу может быть у меня и не знаю какой правильный)) НО скорее всего Вам на наличие другой ЖН указали из за  карты Влюбленных...как я поняла эта карта в большинстве случаев обозначает треугольник.

Лень

Цитата: Минуе от 11 мая 2012, 21:00:00
Ув. тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой, а то не совсем понятно. Собираюсь делать приворот на кровь, спросила, как ляжет на 3 карты, выпало:
повешенный, рыцарь пентаклей, рыцарь мечей. Я так понимаю ляжет криво и агрессией.
спросила, добьюсь ли желаемого от приворота, выпало:
король пентаклей, кубки 7, пентакли 2. Вроде как будет мается, не знать что хочет.

Но всё же так до конца и не поняла действие приворота, хочу услышать мнение более опытных по этому поводу.

Не делайте, приворот не ляжет, только проблем получите. Выберите другой приворот и, вообще, сначала спросите - нужно ли его делать
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status