Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Svetlaja88 от 15 мая 2012, 01:46:59Источник - Туз Кубков пп
ревность
Цитата: Svetlaja88 от 15 мая 2012, 01:46:59Источник - 5 кубков пп
восстановление отношений
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Dara_Savelly

Уважаемые практики, пока меня не было дома с неделю, у меня дома народ развлекался, пили, гуляли, как это бывает.

У себя в кровати (никто ее не расправлял) нашел крестового короля. А сегодня чего-то совсем с ног свалился, вот думаю связано или нет.

Подклад ли это с целью вредоносного воздействия на меня?
Туз Пентаклей - 3К - Туз Кубков

Нет, возможно карты и показали у пирушку, алкоголь, веселье. "Подклада" целенаправленного связанного с магией не было.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

КЕННА

Цитата: Disped от 15 мая 2012, 10:25:22Подклад ли это с целью вредоносного воздействия на меня?Туз Пентаклей - 3К - Туз КубковНет, возможно карты и показали у пирушку, алкоголь, веселье. "Подклада" целенаправленного связанного с магией не было.
Уж оторвались по полной программе!!!!!!!

Eris

Цитата: Прозерпина от 15 мая 2012, 02:10:08Цитата: Svetlaja88 от Сегодня в 01:46:59
Источник - 5 кубков пп
восстановление отношений
Что то подзапуталась я...:-[
Выходит отворот есть, но отношения восстанавливаются. Или как только объект пытается с партнером сойтись помириться, все становится только хуже?

lisacrev

Цитата: Svetlaja88 от 15 мая 2012, 15:52:48
Что то подзапуталась я...:-[
Выходит отворот есть, но отношения восстанавливаются. Или как только объект пытается с партнером сойтись помириться, все становится только хуже?

Отворота нет, скорее приворот. Я понимаю, что вы делали отворот, но его нет. Тут 6М пп может указывать на негатив, но она здесь выпала первой, а затем неплохие карты идут, плюс карта перевернута, то есть тут не уход, а наоборот, "застревание".
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

tip-top

спросила. есть ли защита высших сил на отношениях конкретной пары?
10 м-пп. пп.рыцарь кубков-8кубков
вроди нет. но вот 8 кубков....

опять же вот выкладывала вчера 2   расклада    .. что будет если проведу ЧМ рассорку..  ?
получилось   типа кармическая связь..  если вмешаюсь  то по шапке  получу.

ну вот..  высших покровителей нет..  и что тогда их защищает?что делать..?

lisacrev

Цитата: tip-top от 15 мая 2012, 19:06:27
спросила. есть ли защита высших сил на отношениях конкретной пары?
10 м-пп. пп.рыцарь кубков-8кубков
вроди нет. но вот 8 кубков....

опять же вот выкладывала вчера 2   расклада    .. что будет если проведу ЧМ рассорку..  ?
получилось   типа кармическая связь..  если вмешаюсь  то по шапке  получу.

ну вот..  высших покровителей нет..  и что тогда их защищает?что делать..?

А что 8 кубков? Я не вижу защиты...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Дина

Уважаемые, смотрю-есть ли порча на женщине?
10 мечей пп-есть порча.сильная. растянуто во времени.
Верховный жрец- не очень понимаю эту карту здесь именно. думаю, что сделана  языческая порча какая то?либо кладбищенская.
Король куб пп-потеря родственника (у женщины умер молодой сын,не выяснена причина) думаю, может взял негатив матери? возможно
Королева мечей-сделала женщина, возможно из зависти.
Уважаемые, посмотрите пожалуйста. Верно ли трактую?

Aglaya

Доброй ночи всем! Делала расклад дух-помощник. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Есть ли у меня дух-помощник?
2. Какой он стихии, природы?
3. Приходит ли он сам или его надо призывать?
4. При каких обстоятельствах это происходит?
5. В чём он мне помогает?
6. В чём он не будет мне помогать?
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
9. Как отблагодарить духа за помощь?

1. Колесо фортуны (доп. четверка кубков) - есть, но он не всегда рядом, время от времени проявляет себя.
2. Королева мечей (пер) - тут не пойму, стихия воздуха. Дух какой-то темный что-ли?
3. Колесница - сам приходит.
4. Сила (пер) - приходит, когда я в полуобморочном состоянии.
5. Справедливость (пер) - помогает решать сложные жизненные ситуации
6. Пятерка пентаклей (пер) - не поможет улучшить материальную сферу жизни.
7. Паж кубков - здесь, возможно, его участие не расространяется на моего ребенка.
8. 8 кубков (пер) - да, могу.
9. 2 кубков (пер) - тут тоже не пойму.  Ступор по этой карте.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Самая

1)работает ли формула на внушение мыслей на мужчину ?(позитивные про девушку)-2 чаш ,Шут ,3 пентаклей- мне кажется что мысли есть ,но он все равно не воспринимает их серьзно .Что Шут может означать в окружение таких карт?
2)работает ли вызов гальдрастав на мужчину ?4 мечей,3 чаш ,7  жезлов -тут не понятно
3)есть ли улучшения  в чакре после применения гальдрастава?5 пентаклей ,5 чаш ,4 пентаклей -ужас какой .В  лучшем варианте без изменения ,а это не может показать ухудшения ?
4)Вообще этот гальдрастав работает?Королева пентаклей ,5 чаш,2 жезлов (допы 10 жезлов)два варианта или он еще не начал работу или неправильный выбор

Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Nerry

Цитата: Самая от 16 мая 2012, 08:58:05
1)работает ли формула на внушение мыслей на мужчину ?(позитивные про девушку)-2 чаш ,Шут ,3 пентаклей- мне кажется что мысли есть ,но он все равно не воспринимает их серьзно .Что Шут может означать в окружение таких карт?
2)работает ли вызов гальдрастав на мужчину ?4 мечей,3 чаш ,7  жезлов -тут не понятно
3)есть ли улучшения  в чакре после применения гальдрастава?5 пентаклей ,5 чаш ,4 пентаклей -ужас какой .В  лучшем варианте без изменения ,а это не может показать ухудшения ?

Помогите пожалуйста разобраться

1) работает, вызываете приятные мысли, в результате будете довольны работой ф-лы.
2) какое-то застревание работы. Ещё на раскрутилась из-за сопротивления МЧ.
3) улучшения нет. здесь, может быть, дары отнести нужно.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

marjana

Помогите с трактовкой,ничего ещё не понимаю,пытаюсь учиться.
Задала картам вопрос:Как проходит чистка?выпали карты:умеренность,10 чаш,7 чаш.
Заранее благодарю за помощь!

vladena

В чистке задействована вода или зеркало?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

marjana

vladena

Хорошо проходит, чистит постепенно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status