Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: Самая от 18 мая 2012, 08:15:39
1)Есть ли у меня в организме лярва?4 пентаклей ,,Суд ,Королева пентаклей -вроде нет
Согласна .
Цитата: Самая от 18 мая 2012, 08:15:392))Мешает ли блок на Анахате в отношениях с мужчинами?2 чаш ,5 чаш ,повешенный ,10 жезлов (последние 2 выпали вместе)-тут я не знаю
мешает.Вы не можете отпустить прежние отношения. есть привязка от прошлой связи.попробуйте разорвать прежние связи, что вас тянут (рекомендую почитать "Круг женской силы" Л. Ренар)
Цитата: Самая от 18 мая 2012, 08:15:393)Мешает ли блок на анахате в финансовых делах?Отшельник,8 жезлов ,Башня -скорее всего да
Согласна с вами. Здесь отражается состояние одиночества, нет выхода сексуальной энергии.
Цитата: Самая от 18 мая 2012, 08:15:394)При чистке воском снимается ли хоть какой то негатив блокирущий Анахату?Башня ,колесо ,фортуны ,6 мечей 10 пентаклей -нет
воска не достаточно.Эффект кратковременный. Надо более сильные методы снятия негатива попробовать. В выпавших здесь картах мне видится снятие негатива воском через ножи.ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Стрела

Уважаемые, прошу помощи. Нашла формулу интересную на отношения мои с мч, но в ней есть руна Одал, по отзывам она может отправить мч обратно в официальную семью.
В связи с этим возник вопрос: если я применю формулу на мои отношения с мч, как она повлияет на его офиц семью?
Влюбленные + Звезда+Дьявол перев
я так понимаю, что все-таки может вернуть обратно его туда, хоть вместе и не живут. А что думаете вы?

lisacrev

Цитата: Стрела от 18 мая 2012, 16:26:57
Уважаемые, прошу помощи. Нашла формулу интересную на отношения мои с мч, но в ней есть руна Одал, по отзывам она может отправить мч обратно в официальную семью.
В связи с этим возник вопрос: если я применю формулу на мои отношения с мч, как она повлияет на его офиц семью?
Влюбленные + Звезда+Дьявол перев
я так понимаю, что все-таки может вернуть обратно его туда, хоть вместе и не живут. А что думаете вы?

Приворотная формула какая-то? Он будет на 2 фронта "работать".
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Стрела

Цитата: lisacrev от 18 мая 2012, 17:26:40Приворотная формула какая-то?

не столько приворотная, сколько на гармонизацию. Смущает руна Одал. видимо не зря)

marjana

Уважаемые практики помогите с трактовкой:
Делает эта женщина на меня магические воздействия?
рыцарь чаш,верховная жрица,7 мечей-думаю делает.
Как прошла чистка?
справедливость перев.,дьявол перев.,верховная жрица-не знаю здесь,не могли бы меня поправить.Заранее благодарю.

lisacrev

Цитата: marjana от 18 мая 2012, 22:03:07
Уважаемые практики помогите с трактовкой:
Делает эта женщина на меня магические воздействия?
рыцарь чаш,верховная жрица,7 мечей-думаю делает.

Да, делает. Она вам рассорки отвороты, порчи на отношения делает?

Цитата: marjana от 18 мая 2012, 22:03:07
Как прошла чистка?
справедливость перев.,дьявол перев.,верховная жрица-не знаю здесь,не могли бы меня поправить.Заранее благодарю.

А тут мне вопрос непонятен. Лучше после чистки делать расклад на наличие маг. воздействия.
А то получается "как прошла" - ну прошла. Поколдовали, да. Еще осталось, похоже. А что за чистку делали, черную, что ли?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лень

Цитата: marjana от 18 мая 2012, 22:03:07Делает эта женщина на меня магические воздействия?рыцарь чаш,верховная жрица,7 мечей-думаю делает.
Да, согласна с предыдущим постом
Цитата: marjana от 18 мая 2012, 22:03:07Как прошла чистка?справедливость перев.,дьявол перев.,верховная жрица-не знаю здесь,не могли бы меня поправить.Заранее благодарю.
Чистку надо еще делать - тут противостояние перевернутого дьявола и верховной жрицы
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

marjana

Спасибо уважаемые практики за ваши ответы! Чистку я делала через кладбище.Я интуитивно чувствовала,что делает на отношения,да и совпадений много стало,как чиститься стала,после каждой чистки бежит ко мне.Сделала ещё небольшой расклад,как в предыдущем посте,помогите интерпретировать?Заранее всем благодарна!
1)есть ли сглаз-2 кубков-думаю что есть
2)состояние защиты-4 кубков,-нет
3)есть ли порча-5 мечей-,да
4)если есть то на что-10 жезлов,уточ.8 кубков,-с помощью свечи,может в церкви?
5)подселения и откуда-6 кубков,-да есть
6)имплантация злых духов-отшельник перев.,-да есть
7)состояние энергетики-4 жезлов,уточ.влюблённые-не знаю
8)проклятия-императрица-не знаю
9)заклятия-4 мечей,уточ.2 жезлов-на любовь
10)преобладание добра-рыцарь жезлов,уточ.верховная жрица-не знаю
11)преобладание зла-туз чаш перев.,не знаю
12)канал питания космической энергии-туз жезлов перев.,
13)вина клиента в подцепке негатива-3кубков- с любовью связано.
Помогите,поправьте,если не так?

Василира

Собираюсь сделать вызов МЧ. Подействует ли он на него в течение недели?
Королева чаш-8жезлов-Паж чаш
Мне видится, что очень даже подействует
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Fallen

Доброго времени суток уважаемые Тарологи! В толковании раскладов я не мастер поэтому прошу сильно тапками по голове не бить :) Делал расклад по следующим вопросам (таро Райдера - Уайта):
Есть ли на объекте защита? - выпали: Королева Кубков пер. - Отшельник - Король жезлов пер.
как я могу судить - нет.
Есть ли на Жн приворот? - выпали: Иерофант - Солнце пер. - Семь кубков пер. - Да?, что-то на отворот больше похоже
Кто сделал приврот? - Мир пер. - 8 мечей пер. - 7 Кубков пер. - тут что то не пойму :(
Как ляжет обряд на Жн? - Рыцарь пентаклей пер. - Королева мечей пер. - Паж кубков пер. - не ляжет! Уважаемые тарологи поправьте пожалуйста если не прав! Заранее благодарен за отклики, с Уважением :)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Верховная Жрица

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 19 мая 2012, 11:27:45Есть ли на объекте защита? - выпали: Королева Кубков пер. - Отшельник - Король жезлов пер.
как я могу судить - нет.
Все верно.
Цитата: Снизвергнутый_С небес от 19 мая 2012, 11:27:45Есть ли на Жн приворот? - выпали: Иерофант - Солнце пер. - Семь кубков пер. - Да?, что-то на отворот больше похоже
Нет на ней ни отворотов, ни приворотов. Если она вышла замуж, но разочарование в супруге, на многое открылись глаза. Если не замужем, то она видела неудачный пример брака, который оставил у нее неприятный осадок и неприятие брака, семейной жизни.
Цитата: Снизвергнутый_С небес от 19 мая 2012, 11:27:45Кто сделал приврот? - Мир пер. - 8 мечей пер. - 7 Кубков пер. - тут что то не пойму
Никто.
Цитата: Снизвергнутый_С небес от 19 мая 2012, 11:27:45Как ляжет обряд на Жн? - Рыцарь пентаклей пер. - Королева мечей пер. - Паж кубков пер. - не ляжет!
Вызовет небольшую симпатию к вам (Пеаж Чаш перев.), но как я поняла из расклада, у вас серьезные намерения. Серьезных отношений не получится, т.к. она решит, что вы намерены жениться, это ее оттолкнет. На мой взгляд, вам нужен не приворот, а ритуал, чтобы девушка захотела замуж.

Fallen

Если она вышла замуж, но разочарование в супруге, на многое открылись глаза. Если не замужем, то она видела неудачный пример брака, который оставил у нее неприятный осадок и неприятие брака, семейной жизни.

Спасибо за разъяснения :) Девушка была в браке, развелась! Сейчас живет гражданским браком с другим мужчиной.
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Верховная Жрица

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 19 мая 2012, 12:06:03Девушка была в браке, развелась! Сейчас живет гражданским браком с другим мужчиной.
Значит, она не хочет менять шило на мыло в вашем лице, считает, что мужчины примерно одинаковы.

Dara_Savelly

Сделал три беды как посоветовала ув. Nooma.

Сигнификатор: Рыцарь Жезлов

Есть ли порча: Жрица, 10П - 7Ж, Источник: Суд

Есть, мне почему-то показалось, что на закрытие путей. С источником не разобрался :( Хочу сказать, что у человека мать наркоманка, которую он не видел, скончалась в тюрьме, человек прошел детские дома и много страшных вещей в жизни. Может от матери прилетело?

Есть ли сглаз: Туз Ж - Смерть - 3К, Источник: Королева П

Есть, опять почему-то закрытие путей вижу, все новые начинания на корню обрубаются. Источник собственно, КП.

Есть ли приворот
(уже в одной из тем писал, что объект не может заниматься сексом, психологический блок, практики указали на маг. воздействие): Справедливость - 4К - 5Ж, Источник: Влюбленные (+доп: 3Ж)

Вот 4К+5Ж как раз и описывает то, что происходит с человеком со стороны очень четко. Источник: Кто-то из прошлого если только, больше нету вариантов.

С Ув.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Nooma

Цитата: Disped от 19 мая 2012, 12:15:57
Есть ли порча: Жрица, 10П - 7Ж, Источник: Суд
Мне видится откат или месть по Суду. Что-то на проблемы в семейной жизни (ее отсутствие).
Есть ли сглаз: Туз Ж - Смерть - 3К, Источник: Королева П
Есть, на отношения в треугольнике. С чужим парнем сгуляла, видно.
Есть ли приворот
(уже в одной из тем писал, что объект не может заниматься сексом, психологический блок, практики указали на маг. воздействие): Справедливость - 4К - 5Ж, Источник: Влюбленные (+доп: 3Ж)
Тут не приворот, а типа егильета (а, я писала в прошлый раз). Или ЗОМ. Чтоб все надоели.
Источник - партнер из люб.треугольника.
По справедливости - попала под раздачу по глупости-молодости.
Допустим, закрутила с занятым парнем, а его дама навешала.

Если судьба тяжелая - смотрите еще родовые проклятья и карму.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status