Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василира

Tatyanka_Lee, попробуйте расклад "Я-ведьма" (на нашем форуме искала-не нашла, но знаю, он здесь есть)
Расклад сложен, но дает ответы на многие вопросы.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Divice

Доюрий вечер! Задала вопрос: - получу ли я ожидаемый результат от нанесения РФ?
8 пентаклей, Королева мечей, Королева жезлов.
Доп. карты: 5 кубков, Туз жезлов.
Я так понимаю что кто то помешает моим планам.
Все же я задала вопрос: что чувствует человек на которого нанесена РФ.
Император, 7 пентаклей, 8 мечей.
Доп карты: 4 мечей, Умеренность.
Мне кажется что он испытывает дискомфорт, но всеми силами хочет его придавить.

vladena

Цитата: lisacrev от 15 декабря 2011, 22:00:45Вот еще в дополнение к первому вопросу: последствия для меня после ритуала: Маг, 3К, ТузМ. По-моему, очень даже замечательные, цели достигну.
Да, цели достигните, если будете действовать с холодным расчетом и без ошибок, предварительно все продумайте.

Цитата: lisacrev от 15 декабря 2011, 21:51:29И еще - сниму ли собственные воздействия (чистка обратки): 10К, Шут пер. и 10П пер.
Мне кажется, что да.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Нежная

Цитата: lisacrev от 15 декабря 2011, 22:00:45последствия для меня после ритуала: Маг, 3К, ТузМ. По-моему, очень даже замечательные, цели достигну.
Согласна,Маг это ваши действия,Туз-это ваши планы,которые осуществятся благодаря правильному выбору как действия,так и слова.И совет карт(в середине),отнестись с легкостью,те сделала,забыла.

Решила перепроверить на три беды
7мечей,Король мечей,Туз пент-8 мечей порчи нет
Дама пент,Паж жезл,6 пент-9 мечей сглаз все-таки есть
3 мечей,7 пент,8 пент-2 кубка приворот,то ли новый,то ли старые въелись,что не снять?

Вопрос слизала у lisacrev.Последствия  обряда для меня-
4 пент,2 пент,Король кубков-Р пент
поскольку цель была отобрать мужчину,возможно,его и перетяну,хотя и не скоро.
Последствия обряда для Жн-
2 жезлов,7 кубков,10 пент-Король мечей
здесь точно не могу сказать,надеюсь на вашу помощь!

vladena

Цитата: Нежная от 16 декабря 2011, 12:08:38Решила перепроверить на три беды7мечей,Король мечей,Туз пент-8 мечей
Порча есть.

Цитата: Нежная от 16 декабря 2011, 12:08:38Дама пент,Паж жезл,6 пент-9 мечей
Вот по 9 мечей сглаз, она всю картну портит.

Цитата: Нежная от 16 декабря 2011, 12:08:383 мечей,7 пент,8 пент-2 кубка
На счет приворота затрудняюсь. Вроде есть, 7П - медленный рез-т, постепенно ложится, 8П - плоды, рез-т работы и 2К - показывает того, кто желает взаимности от объекта. Пусть кто-то еще выскажется.

Нежная

Цитата: mlada от 16 декабря 2011, 12:48:51Порча есть.
Подскажите,по Тузу или по мечам?

А последствия обряда не посмотрите?
Цитата: Нежная от 16 декабря 2011, 12:08:38Последствия  обряда для меня-

Цитата: Нежная от 16 декабря 2011, 12:08:38Последствия обряда для Жн-

Tatyanka_Lee

Цитата: mlada от 16 декабря 2011, 12:48:51
Порча есть.
Вот по 9 мечей сглаз, она всю картну портит.
На счет приворота затрудняюсь. Вроде есть, 7П - медленный рез-т, постепенно ложится, 8П - плоды, рез-т работы и 2К - показывает того, кто желает взаимности от объекта. Пусть кто-то еще выскажется.

На мой взгляд если речь идет о том лег ли приворот, то да, ложится но медленно и пока все не так как хотелось бы...
Если просто диагностика, то скорее всего пытались что то делать, но зацепило очень слабенько.

lisacrev

Девочки, благодарю за комментарии.

Цитата: Нежная от 16 декабря 2011, 12:08:38

Решила перепроверить на три беды
7мечей,Король мечей,Туз пент-8 мечей порчи нет

Порчи нет, но какой-то негатив все же остался. По 7М и по 8М.

Дама пент,Паж жезл,6 пент-9 мечей сглаз все-таки есть

Есть какой-то негатив. По 9М сказала бы, что просто ослабленный приворот.

3 мечей,7 пент,8 пент-2 кубка приворот,то ли новый,то ли старые въелись,что не снять?

А тут да, приворот есть.

Вопрос слизала у lisacrev.Последствия  обряда для меня-

Тут по 2П непонятно - то ли вам не особо нужно, то ли опять он метаться будет. А вообще думаю, что просто карта указывает на приворот, и по РП да, результат будет.

Последствия обряда для Жн-

Сомнения, кажущееся семейное благополучие с КМ.

Я, когда у меня сомнения, всегда дополнительно выкладываю маг. ритуал. И уже по нему обычно хорошо видно, что и как.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

Цитата: lisacrev от 16 декабря 2011, 15:13:37Порчи нет, но какой-то негатив все же остался
Негатив это и есть порча.
Нежная, по мечам.

Цитата: Нежная от 16 декабря 2011, 12:08:38Последствия  обряда для меня-4 пент,2 пент,Король кубков-Р пент
получите желаемое.

Цитата: Нежная от 16 декабря 2011, 12:08:38Последствия обряда для Жн-2 жезлов,7 кубков,10 пент-Король мечей
Последствия обряда для какой ЖН? Для вас?

Strela

Цитата: Tatyanka_Lee от 15 декабря 2011, 22:33:14всем доброго времени суток)впечатлившись результатами в пред.постах,решила тоже 3 карты вытянуть,с вопросом "есть ли у меня способности магические"-результат тоже удивил-мир пп,колесо судьбы пп, отшельник пп-все перевернутые!значит ли это,что категорически нет?но,опять же все старшие арканы...делала на полной колоде
вообщем,хотелось бы услышать комментарии)

Вы знаете, я думаю что раз все карты перевернутые, то стоит переложить расклад... на мой взгляд это говорит о вашем эмоциональном состоянии... Видимо очень эмоционально подошли к вопросу

переложила-в итоге-королева мечей,колесо судьбы,2 пентаклей.что бы это могло означать,вопрос тот же)с ув)

lisacrev

Цитата: Divice от 16 декабря 2011, 01:16:30
Доюрий вечер! Задала вопрос: - получу ли я ожидаемый результат от нанесения РФ?
8 пентаклей, Королева мечей, Королева жезлов.
Доп. карты: 5 кубков, Туз жезлов.
Я так понимаю что кто то помешает моим планам.
Все же я задала вопрос: что чувствует человек на которого нанесена РФ.
Император, 7 пентаклей, 8 мечей.
Доп карты: 4 мечей, Умеренность.
Мне кажется что он испытывает дискомфорт, но всеми силами хочет его придавить.

Тут не оч. понятно, что за формула, поэтому непонятно, как трактовать. Формула на мужчину или женщину?

А что чувствует - недоволен, чувствует скованность, ограничения, но ничего предпринимать не собирается.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Divice

Цитата: lisacrev от 16 декабря 2011, 15:31:40Тут не оч. понятно, что за формула, поэтому непонятно, как трактовать. Формула на мужчину или женщину?
Формула "закрыть от всех баб", чтоб влечение чувствовал только ко мне, а к остальным ни ни)

lisacrev

Цитата: Divice от 16 декабря 2011, 17:15:54
Формула "закрыть от всех баб", чтоб влечение чувствовал только ко мне, а к остальным ни ни)

Ну тогда ваша формула оч. хорошо работает!)) Закрывает от женщин, и МЧ разочаровался в отношениях. Правда, по картам не скажешь, что к вам он что-то испытывает по этой формуле. Уточните картами.

Divice

Цитата: lisacrev от 16 декабря 2011, 17:27:25Ну тогда ваша формула оч. хорошо работает!)) Закрывает от женщин, и МЧ разочаровался в отношениях. Правда, по картам не скажешь, что к вам он что-то испытывает по этой формуле. Уточните картами.
О, вы меня так порадовали! Спасибо !!!!!

Tatyanka_Lee

Добрый вечер. Я запуталась. Помогитес раскладом. На вопрос: Смогу ли я отливками снять приворот с отца моего ребенка вышло: Башня, Влюбленные и 10 мечей

Это значит что? На мой взгляд да, смогу, купирую так сказать воздействие по влюбленным... Или я вижу то что хочу видеть?

И на вопрос: Смогу ли я отливками снять с себя порчу вышло: Шут, Жрица и 9 пентаклей... тоже думаю что да.... хотя?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status