Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Lucky

Василира, передержали, лишнего вычистили.
Везёт тому, кто везёт.

tip-top

Цитата: Василира от 14 апреля 2012, 12:18:569кубков пп-Королева мечей пп-Король мечей пп
воздействие почуствовали и остановили (блокировали)

Василира

Цитата: tip-top от 14 апреля 2012, 12:34:21
воздействие почуствовали и остановили (блокировали)

Такие разные трактования-теряюсь :( Одно дело-передержать: остановлю и целящие руны поставлю. А другое дело-вмешались и остановили: придется ставить заново чистку. Может еще кто из тарологов что подскажет?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

ms.chiara

Цитата: Василира от 14 апреля 2012, 12:18:56
а сегодня спрашиваю у карт-как чистка идет?
Императрица пп-9жезлов пп-Звезда
Мне кажется, что чистка уже сама собой остановилась, Звезда дает намек, что пора к новым воздействиям приступать.
согласна с вами.Вам зеленый свет к дальнейшей работе. ;)
Цитата: Василира от 14 апреля 2012, 12:18:56Спрашиваю-пора ли снимать чистку?
9кубков пп-Королева мечей пп-Король мечей пп
И опять не совсем понимаю. Король в раздрае, вмешалась баба какая-то в процесс? Или это я сама? И действительно, пора снимать?
Мне видится, что чистка все уже вычистила и процесс уже дальше не идет. Пора снимать.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, как можно трактовать Туз Пентаклей(пер) в раскладе на наличие защиты?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Nerry

Цитата: Disped от 14 апреля 2012, 15:57:00
Уважаемые практики, как можно трактовать Туз Пентаклей(пер) в раскладе на наличие защиты?
Думаю, есть ставленая за деньги.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ale

Цитата: Disped от 14 апреля 2012, 15:57:00
Я трактую - нет защиты.

Ale

Соблазн приворота:
1.Насколько совместимы МЧ с Жн? - Колесница пп.-отношения застойные, безконфликтные ,дружеские.
2.Какая техника приворота действенна в их случае? - Влюбленные пп (доп.Кол.Ф.пп) - любовные обряды,руны. - здесь не уверенна,подскажите...
3. Возможные последствия для него? -Рц жез пп, -апатия, неприкаянность, может грубость.
4...... для нее? - 4 куб пп. - не сможет в полной мере воспользоваться шансом?
5. Совет .Стоит ли делать приворот? - Т меч. - Делать. Квинт Луна,Императрица. - тоже подсказывают делать.Но сам, весь расклад мне, как то не нравиться.Вроде как эффект будет,а результатов никаких.

northlynx

На вопрос о наличии негатива:
8 Жезлов, 4 Пент, Рыцарь Мечей
Луна.

Получается: порча на... материальную сферу что ли? Нищий стол?
Услуг не оказываю!

shine

Цитата: tip-top от 13 апреля 2012, 21:02:269П-Король П-  9К  -думаю что ляжет
если говорить о действии формулы на объекта, то нет результата. король на троне, т.е. объект не повержен,  при своем положении останется.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Venera114

Спросила карты, на наличие защиты...туз пентаклей, 2 пентаклей и 7 пентаклей....есть, да еще какая, надеюсь правильно поняла уважаемые...честно, не разу мне так не выпадали картишки...чтобы пентакли одни.

Dara_Savelly

Есть ли приворот?
8М(пер) - Рыцарь Мечей(пер) - 2М(пер)

Судя по 8 и 2м объект принужден к общению, отношениям, скован. Обстоятельства выбирают его, а не наоборот.
Допы к 2м: Паж кубков, Императрица, Туз Кубков.

Вопрос был о привороте конечно, но мне почему-то кажется что все-таки его нет. Скорее Императрица наобещала объекту с три короба (в плане мат. помощи), объект купился и свято верит, зарождается любовь.

Почему воздействия на объект не проходят? (Защиты поставленной нет)
Королева Пентаклей - 8Ж(пер) -Туз Кубков(пер)

Я так полагаю, вот 8Ж(пер) и есть то, что воздействия просто оканчиваются буквально после запала. Не держится на нем ничего. Туз Кубков - не хватает личной силы, энергии? Всегда хватало на всех, а он на тебе)

Спросил будут ли проходить воздействия, если буду делать обращения к Богам с подношениями?
7К - Звезда - Дурак

Будет из чего выбрать, раздолье просто, Звезда дает добро, все будет проходить + шут, божественная помощь.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Лень

Цитата: Disped от 15 апреля 2012, 11:27:17Спросил будут ли проходить воздействия, если буду делать обращения к Богам с подношениями?7К - Звезда - Дурак
Простите, но я прочитала как иллюзии и напрасные надежды. Как бы Вам в дураках не остаться
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

tip-top

Цитата: Лень от 15 апреля 2012, 16:12:12Спросил будут ли проходить воздействия, если буду делать обращения к Богам с подношениями?7К - Звезда - ДуракПростите, но я прочитала как иллюзии и напрасные надежды. Как бы Вам в дураках не остаться

Disped, а Вы раскиньте отдельно на каждого бога, с которым наметили работать.
вот меня воспринимает только один (в смысле 1 бог)

Самая

Работает ли формула разрушительного характера на одного мужчину 10 мечей,3 пентаклей ,Шут -начало вроде как было не плохое судя по 10 мечей ,а сейчас....
2)работает ли формула на внушение мыслей?верховная жрица,8 пентаклей,Сила
3)работает ли формула на неудачи на мужчину?Смерть ,Луна ,паж пентаклей тут смнения большие
Подскажите пожалуйста
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status