Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Felis

Цитата: Василисса от 26 марта 2012, 14:37:48По черной магии выпал -Шут перевернутый,по белой Суд перевернутый

Уважаемая Strekoza все правильно сказала:
Цитата: Strekoza от 26 марта 2012, 14:20:04А почему Вы не рассмотрели ЧМ? По-моему, неплохая карта. Вы в самом начале пути, еще учиться и учиться, но задатки есть, если будете относится серьезно, не допускать легкомыслия.

Абсолютно согласна. А вот БМ Вам заниматься не стоит (хотя, судя по карте-это не категоричное нет, но все же). Имхо.
Цитата: Василисса от 26 марта 2012, 13:53:58Вероятность найти наставника.---- Колесница пп11) Вероятность самому стать наставником.- 5 Мечей пп
Наставник найдется, но не сейчас, вероятно когда придет время. И наставником пока Вам не стать.
Цитата: Василисса от 26 марта 2012, 13:53:58Целительство, биоэнергетика. Мантика.----- Королева Чаш
Это Ваше.
Цитата: Василисса от 26 марта 2012, 13:53:581) Потенциал собственной силы.   ----Король Чаш пп2) Работа с бессознательным - астрал, ОС, транс.-----9 Чаш пп
По-первому-необходимо развивать и найти своего покровителя, потенциал есть, но достаточно мал.
По-второму-возможно, но ощущать Вы будете, что это не Ваше, "не в своей тарелке."
Цитата: Василисса от 26 марта 2012, 13:53:583) Работа с мертвыми и духами предков. ----3 Жезлов
Здесь тоже да.

Naara

Цитата: Василисса от 26 марта 2012, 13:53:58
Уважаемые тарологи!!!

Прошу мне помочь, сделала наконец-то расклад о магических способностях от ув.Mlada

1) Потенциал собственной силы.   ----Король Чаш пп
2) Работа с бессознательным - астрал, ОС, транс.-----9 Чаш пп
3) Работа с мертвыми и духами предков. ----3 Жезлов
4) Работа с сущностями.-----Императрица пп
5) Работа с элементалями стихий.-----3 Чаш пп
6) Работа с черной магией.-----Шут пп 
добавила от себя работа с белой магией,ХЭ-----Страшный Суд пп
7) Целительство, биоэнергетика. Мантика.----- Королева Чаш
9) Работа с кармическими аспектами.---- 4 Жезлов пп
добавила от себя работа с язычеством ----Сила
10) Вероятность найти наставника.---- Колесница пп
11) Вероятность самому стать наставником.- 5 Мечей пп
12) Что стоит развивать в первую очередь? ----Башня пп

Так-с 8)
Конечно,что первое бросилось в глаза- это Сила,т.е. в ответ на вопрос о язычестве думаю,что как бы зеленый свет.
Небольшой офф-топ- когда вытаскивала карту раздался звонок в дверь, я никого не ждала, но решила пойти открыть.Прихожу к двери,смотрю в глазок- никого нет) открыла дверь-не слышно никаких шагов, в окне тоже никого 8) конечно,расценила как знак)))

Так же "Да" увидела в работе с духами и предками, а также с сущностями, мало того,Императрица пп с маг.точки зрения это Мать-Земля,земная магия,природные энергии, то бишь снова язычество?
Целительство тоже да, работа с элементами стихий тоже очень ДА!

Личная сила -как у жреца ;D( по некоторым толкованиям)

Остальное нет, а вот по черной-белой магии я в тупике,не знаю как растолковать эти ответы :-[

Буду ооочень признательна за любые ответы!
Спасибо!

Я сама подобные расклады делала и не только себе (есть такой какая я ведьма называется)так Правда  я делала не на колоде Ру а на Тота ..

Могу сказать что работа с духами надо чтоб были чаш много в раскладе у вас по раскладу только они все пп  с мертвыми работа может быть . И

Целительство, биоэнергетика. Мантика.

НО скажу свое мнение попробуйте еще расклад какая я ведьмадля сравнения,  так в раскладе просто очень удобно тем что каждая позиция рассматривается так какие есть способности изначально и что будет если начать практиковать данную отрасль и итог . То есть более глубинное  рассмотрение. То что у вас есть или нету предрасположенности ничего не означает  надо смотреть куда это может  завести то или иное направление  можно вполне успешно развить то что не развито и вполне печально закончить к чему задатки есть ..

Лс закрыта

Василисса

Цитата: Felis от 26 марта 2012, 14:52:46
Уважаемая Strekoza все правильно сказала:
Абсолютно согласна. А вот БМ Вам заниматься не стоит (хотя, судя по карте-это не категоричное нет, но все же). Имхо.Наставник найдется, но не сейчас, вероятно когда придет время. И наставником пока Вам не стать.Это Ваше.По-первому-необходимо развивать и найти своего покровителя, потенциал есть, но достаточно мал.
По-второму-возможно, но ощущать Вы будете, что это не Ваше, "не в своей тарелке."Здесь тоже да.

Наставником я вряд ли стану,т.к. это огромная ответственность,нет стремления)

По Кубкам пп я тоже обратила внимание,что очень много их.
Всё же загадкой остался Шут перевернутый... :-\

Всем сердечки за помощь!
Never sleep

marjana

Цитата: Naara от 26 марта 2012, 15:09:14расклад какая я ведьма
Подскажите,где такой расклад взять?
И у меня к вам вопрос.Уважаемые практики,вытащила 3 карты,картыТавильоне.Выпало на вопрос- есть ли порча:6 пент перев.,6 кубк.перев.,7 кубков
Порча то есть,а вот какая и на  что,не знаю.Подскажите?

Василира

Цитата: marjana от 26 марта 2012, 15:57:53
Подскажите,где такой расклад взять?

Вот здесь этот расклад: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html 
Пост 13 :)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: marjana от 26 марта 2012, 15:57:53есть ли порча:6 пент перев.,6 кубк.перев.,7 кубков

нет порчи
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

marjana

Есть ли на мне защита?Выпало:4 куб.перев.,король пентаклей перев.,5 кубков.перев.-думаю что нет.
Правильно ли я думаю?

Lucky

Цитата: marjana от 26 марта 2012, 17:27:01
Есть ли на мне защита?Выпало:4 куб.перев.,король пентаклей перев.,5 кубков.перев.-думаю что нет.
Правильно ли я думаю?
нет защиты
Везёт тому, кто везёт.

Ale

1.Легла ли защита "кружина" на дочь?Суд,6 куб,К-ва меч,2 пент- легла,думаю,что 2 пент-показывает саму кружину.
2.Легла ли "кружина" на меня?Императрица,император,Колесо Фортуны,3 пент-ого,аж 3 СА,интересно,это хорошо ,или не очень?- но то, что легла,то точно.
3.Стоит ли мне работать(применять)Руны,РФ,есть ли взаимосвязь?К-ва жезлов,Маг,Колесница,К-ль жез[/b  -кажется,взаимосвязь налажена хорошо.Исправьте,где ошибаюсь.

Richard

Цитата: Ale от 26 марта 2012, 18:57:001.Легла ли защита "кружина" на дочь?Суд,6 куб,К-ва меч,2 пент- легла,думаю,что 2 пент-показывает саму кружину.
Легла.
Цитата: Ale от 26 марта 2012, 18:57:002.Легла ли "кружина" на меня?Императрица,император,Колесо Фортуны,3 пент-ого,аж 3 СА,интересно,это хорошо ,или не очень?- но то, что легла,то точно.
Очень хорошо легла.
Цитата: Ale от 26 марта 2012, 18:57:003.Стоит ли мне работать(применять)Руны,РФ,есть ли взаимосвязь?К-ва жезлов,Маг,Колесница,К-ль жез[/b  -кажется,взаимосвязь налажена хорошо.Исправьте,где ошибаюсь.
Все верно вы написали.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Занимается ли чел. магией? Любовники, 8П, Королева Ж. Приворотами? Интересно послушать мнение других. И интересно, почему Королева Ж, если я спрашиваю про МЧ? Может быть, НА Королеву Ж? Или же это он сам Королевой Ж выпал?  :o
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lucky

Скорее все же НА Королеву жезлов, приворотами, причем постоянно и методично, не зная устали.
Везёт тому, кто везёт.

tip-top

даст ли разрушительный эффект РФ?(реч об отношениях в паре)
6к-5ж-пп8ж
ссоры, ревность, внутренние распри?

Lucky

Цитата: tip-top от 26 марта 2012, 20:41:28
даст ли разрушительный эффект РФ?(реч об отношениях в паре)
6к-5ж-пп8ж
ссоры, ревность, внутренние распри?
так, незначительные конфликты, но до разрыва далеко.
Везёт тому, кто везёт.

MaBaker

Чистила помещение отжигом,спросила,достаточно ли хорошо почистила? 
  6 жезлов,4 мчей, 10 пентаклей.           Вроде успешно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status