Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ok$ana

Извините,если не совсем в тему. Подскажите пожалуйста, вопрос  "Будет ли желаемый результат от магического ритуала?"
Рыцарь пентакля,7жезл. Луна. Меня смущает выпадение Луны- магия в вопросе о магии, или Луна это как иллюзия и обман? ведь вопрос о результате, а не о характеристики действий. Благодарю за мнения

Naara

Цитата: lisacrev от 05 декабря 2011, 13:24:15
Нежная, сглаз есть. Или же какой-то несильный или ослабленный негатив, который на порчу или приворот не тянет уже.
Солидарна c lisacrev про сглаз .
Лс закрыта

Naara

Цитата: Ok$ana от 27 марта 2012, 20:14:22
Извините,если не совсем в тему. Подскажите пожалуйста, вопрос  "Будет ли желаемый результат от магического ритуала?"
Рыцарь пентакля,7жезл. Луна. Меня смущает выпадение Луны- магия в вопросе о магии, или Луна это как иллюзия и обман? ведь вопрос о результате, а не о характеристики действий. Благодарю за мнения
7жезлов да луна похоже что да  .Хотя по 7 жезлов не знаю что вы там делаете мне  по  но похоже что будет или уже есть  сопротивление  Но по Луне скорее да .
Лс закрыта

lisacrev

Понимает ли чел., что я занимаюсь магией? Жрица, 7П пп, Королева М пп. Думаю, да. Королева М пп - это он (хотя, может кто по-другому увидит, он у меня обычно выпадает женскими картами в пп). По-моему, понимает и очень ему это не нравится по 7П пп.

А вообще мне кажется, что карты не ответили на мой вопрос.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

MaBaker

Цитата: lisacrev от 27 марта 2012, 20:51:24
Понимает ли чел., что я занимаюсь магией? Жрица, 7П пп, Королева М пп. Думаю, да. Королева М пп - это он (хотя, может кто по-другому увидит, он у меня обычно выпадает женскими картами в пп). По-моему, понимает и очень ему это не нравится по 7П пп.
все время на стороже(7 п пп),недоверия,подозрения...рядом жрица,подтверждающая,что его подозрения оправданны... :) ;)  и еще...может и он так выпал..а вот еще что прочла...королева мечей пп..шаманка,колдунья..,а также ее чары и заклинания... ;D  А Вы говорите не сказали!!!
  Мне так интересно стало Вам ответить,что наделала второпях ошибок в посте...сейчас все исправила...в значениях..все из книжки...Мари Грир "Полная книга перевернутых карт таро" (там и прямые и перевернутые описанны)

lisacrev

Цитата: MaBaker от 27 марта 2012, 20:58:10
все время на стороже(7 п пп),недоверия,подозрения...рядом жрица,подтверждающая,что его подозрения оправданны... :) ;)  и еще...может и он так выпал..а вот еще что прочла...королева жезлов пп..шаманка,колдунья..,а также ее чары и заклинания... ;D  А Вы говорите не сказали!!!

Так он у меня обычно Королевой М пп выпадает, иногда и Королевой Ж пп, но редко.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ale

Медленно,из-за некоторого сопротивления,но результат будет желаемый.Луна,как результат,говорит,что ритуал ляжет.
Цитата: lisacrev от 27 марта 2012, 20:51:24

А вообще мне кажется, что карты не ответили на мой вопрос.
Думаю,что очень даже подозревает.У меня К-ва мечей.пп отыгрывается,как женщина колдунья.

Василира

Почему на человека не действует рун. магия?
3пентаклей пп-Туз мечей-8жезлов
Мне кажется, что из-за моего "небрежного" отношения, неправильного подхода к делу, воздействия ложатся криво, порчей...В общем, не так, как надо. Но ложатся.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 27 марта 2012, 22:38:20
Мне кажется, что из-за моего "небрежного" отношения, неправильного подхода к делу, воздействия ложатся криво, порчей...В общем, не так, как надо. Но ложатся.

Согласна, криво, но ложатся.

Цитата: Ale от 27 марта 2012, 21:29:36
Думаю,что очень даже подозревает.У меня К-ва мечей.пп отыгрывается,как женщина колдунья.

У меня  Жрица колдунья.)) Ква М пп - колдунья? Интересно...

Nooma

Я бы трактовала ответ как "что за глупости? все ложится очень хорошо и сильно, просто еще формулы не раскрутились". Это если вы с картами разговариваете на равных.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lisacrev

Так а какой результат хотите, на что направлен ритуал? От этого и трактовка. Без доп. инфы можно точно сказать, что ляжет ритуал, и порчей, скорее всего. Результат непонятен, но что-то там Рыцарь П делать собрался....
Луна здесь отражает ваше воздействие и конечный результат - неизвестность - мне так кажется.

Chernaya Koshka

Добрый вечер,ув.Тарологи! Девочки,дорогие,очень нужно ваше мнение по поводу расклада...
Расклад " Соблазн приворота ".

1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? Дьявол пер.- не совместимы в сексуальном плане,ближе друг другу на духовном уровне...?

2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? 4 кубков пер.- ... затрудняюсь даже что либо предположить... ???

3) Возможные последствия для жертвы ( МЧ ). Королева мечей пер.- мне кажется,что попадется в "лапы" колдуньи,чары сработают...? :)

4) Возможные последствия для заказчика ( ЖЧ ). Королева пентаклей - ЖЧ будет довольна и полностью удовлетворена сделанным приворотом...?

5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? Рыцарь пентаклей - карты вроде как не против приворота,но советуют отнестись к работе серьезно,не торопиться и хорошо подготовиться...?

Заранее благодарна за помощь!

MaBaker

Цитата: Chernaya Koshka от 27 марта 2012, 23:02:46
Добрый вечер,ув.Тарологи! Девочки,дорогие,очень нужно ваше мнение по поводу расклада...

2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? 4 кубков пер.- ... затрудняюсь даже что либо предположить... ???
дар от духов,полученный в период отчаяния...и физическое истощение...

3) Возможные последствия для жертвы ( МЧ ). Королева мечей пер.- мне кажется,что попадется в "лапы" колдуньи,чары сработают...? :)
А возможно и отчуждние... :(  его пассивность..

5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? Рыцарь пентаклей - карты советуют делать приворот,отнестись к работе серьезно,хорошо подготовиться...?
  Ага..и ждать долго...
Видимо придется Вам потрудиться основательно...выложитесь до усталости...

Заранее благодарна за помощь!

lisacrev

Упор на возрождение чувств, а не на секс.

Злой и неудовлетворенный будет ходить, раздраженный.

С остальным согласна, кроме первого пункта, по нему у меня сомнения, думаю, они как раз именно в секс. плане друг другу подходят.

ms.chiara

согласна с вами, еще добавлю - слетает с него все быстро, ослаблять его надо, делать покорным, на откупы не скупится и работать, работать.

1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? Дьявол пер.- не совместимы в сексуальном плане,ближе друг другу на духовном уровне...?
согласна с вами. Объект может трудно даваться к воздействиям. ИМХО.
Цитата: Chernaya Koshka от 27 марта 2012, 23:02:462). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? 4 кубков пер.- ...
опой, через жидкости.
Цитата: Chernaya Koshka от 27 марта 2012, 23:02:463) Возможные последствия для жертвы ( МЧ ). Королева мечей пер.- мне кажется,что попадется в "лапы" колдуньи,чары сработают...?
может алогичные поступки совершать, стать озлобленным.
Цитата: Chernaya Koshka от 27 марта 2012, 23:02:464) Возможные последствия для заказчика ( ЖЧ ). Королева пентаклей - ЖЧ будет довольна и полностью удовлетворена сделанным приворотом...?
согласна
Цитата: Chernaya Koshka от 27 марта 2012, 23:02:465) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? Рыцарь пентаклей - карты вроде как не против приворота,но советуют отнестись к работе серьезно,не торопиться и хорошо подготовиться...?
согласна с вами, работать придется долго с объектом.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status