Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Naara

Цитата: lisacrev от 26 марта 2012, 20:15:05
Занимается ли чел. магией? Любовники, 8П, Королева Ж. Приворотами? Интересно послушать мнение других. И интересно, почему Королева Ж, если я спрашиваю про МЧ? Может быть, НА Королеву Ж? Или же это он сам Королевой Ж выпал?  :o

Тут в раскладе больше  похоже  что человек занимается не магией а выстраиванием отношений ,флиртом различными  активными действиями. Имхо .
Если вы например 100% знаете  что человек практикует - то тогда если вопрос какой магией человек занимается тут можно сказать что любовной

Ну я вот так рассуждаю , это мое такое мнение на истину не претендую ,так как вообще самоучка и уж не таролог  со стажем  :)
Лс закрыта

Лень

Цитата: Naara от 26 марта 2012, 21:17:32

Тут в раскладе больше  похоже  что человек занимается не магией а выстраиванием отношений ,флиртом различными  активными действиями. Имхо .
Если вы например 100% знаете  что человек практикует - то тогда если вопрос какой магией человек занимается тут можно сказать что любовной

Ну я вот так рассуждаю , это мое такое мнение на истину не претендую ,так как вообще самоучка и уж не таролог  со стажем  :)

А я думаю, что привораживает, но не сам, а через ведьму (Королеву Ж)...

Цитата: MaBaker от 26 марта 2012, 21:13:19
Чистила помещение отжигом,спросила,достаточно ли хорошо почистила? 
  6 жезлов,4 мчей, 10 пентаклей.           Вроде успешно?

Да, успешно

Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Самая

Задавала картам вопрос про рунические воздействия на одного мужчину
1)Работает ли формула  на злость?3 чаш ,Луна ,8 пентаклей -думаю да
2)работает ли чистка от тараканов ?Король пентаклей ,8 пентаклей ,10 мечей этот вопрос очень интересует
3)Работает ли формула чмо ?10 чаш ,9 чаш ,2 пентаклей -тут как то очень ,а совсем наоборот что ли
4)работает ли пыльная ?король жезлов ,Маг ,Влюбленные
Подскажите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

lisacrev

Цитата: MaBaker от 26 марта 2012, 21:13:19
Чистила помещение отжигом,спросила,достаточно ли хорошо почистила? 
  6 жезлов,4 мчей, 10 пентаклей.           Вроде успешно?

А я думаю, что неуспешно, у вас 4М прямая, все на месте осталось. 6Ж = ваши активные действия, 4М = негатив, 10П = помещение. Получается, что вы просто прошлись по помещению.))

Цитата: Naara от 26 марта 2012, 21:17:32

Мне просто интересно было разл. мнения выслушать.
Так вот именно, что активных действий нет и флирта тоже! А как можно узнать, практикует человек или нет? Только по картам, а так никто сам не признается.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 26 марта 2012, 23:45:59
А я думаю, что неуспешно, у вас 4М прямая, все на месте осталось. 6Ж = ваши активные действия, 4М = негатив, 10П = помещение. Получается, что вы просто прошлись по помещению.))

Мне просто интересно было разл. мнения выслушать.
Так вот именно, что активных действий нет и флирта тоже! А как можно узнать, практикует человек или нет? Только по картам, а так никто сам не признается.))

По фото диагностике (уже можно сказать.У меня знакомая была она одержима в общем подселенцы у нее мелкие +проклятье ,по картам у нее тоже показывает что практикует.. Тоже были и аркан влюбленные и в раскладах подобного характера, причем люди которые не очень опытные по диагностике по фото говорили что практикует,не 1 человек говорил .

Я сначала тоже так думала понять не могла так как сама по фото смотрела и не понимала видела что идет энергия не свойственная для человека простого .А по фото диагностике профи отдала  оказалось  просто тупо одержанные и  сильный энерго вампиризм . Причем сомневаться в диагностики этих людей у меня нету (опытные люди)  А так даже некоторые кто таро как и я изучает кто не очень опытный  кому фото давала на таро смотреть многие  говорили что практикует  по картам так похоже было .. 

Вам по любому виднее ,тем более если вызнаете человека ,и свои карты вы лучше других чувствуете.   :)

Мне предпологаеться   что сочетание например МАГ +Влюбленные Или Влюбленные +Жрец - тут да практика а Или Влюбленные и 8 мечей или Влюбленные Суд (в тота вмешательство) тоже налицо воздействие..

А влюбленные  в вашем раскладе  с последующими картами -я не знаю мне вот полагаеться  что нет ..почему то ..

Лс закрыта

Strekoza

Цитата: lisacrev от 26 марта 2012, 23:45:59Мне просто интересно было разл. мнения выслушать.

Мне вот тоже кажется, что нет. А насчет активных действий, так они же не обязательно должны быть в Вашу сторону или видны Вам.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

ms.chiara

Цитата: Самая от 26 марта 2012, 23:37:19
Задавала картам вопрос про рунические воздействия на одного мужчину
1)Работает ли формула  на злость?3 чаш ,Луна ,8 пентаклей -думаю да
Согласна, работает :)
Цитата: Самая от 26 марта 2012, 23:37:192)работает ли чистка от тараканов ?Король пентаклей ,8 пентаклей ,10 мечей этот вопрос очень интересует
работает, но может и побочки вылезти.
Цитата: Самая от 26 марта 2012, 23:37:193)Работает ли формула чмо ?10 чаш ,9 чаш ,2 пентаклей -тут как то очень ,а совсем наоборот что ли
не работает. Защиту снимали ?
Цитата: Самая от 26 марта 2012, 23:37:194)работает ли пыльная ?король жезлов ,Маг ,Влюбленные
Не работает. У кроля воля сильная.ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Лилия1982

Девочки подскажите,работает ли  чистка"Снежинка" поставила вчера-4 посоха,рыцарь кубков,6 кубков=Влюбленные.Что то больно все хорошие карты выпали

И работает ли кладбищенская чистка?-4 посоха,10 пентаклей,рыцарь пентаклей=Умеренность.

Тут тоже неясно.Тишь гладь да божья благодать....

ms.chiara

Цитата: Лилия1982 от 27 марта 2012, 12:20:45
Девочки подскажите,работает ли  чистка"Снежинка" поставила вчера-4 посоха,рыцарь кубков,6 кубков=Влюбленные.
Работает.

Цитата: Лилия1982 от 27 марта 2012, 12:20:45И работает ли кладбищенская чистка?-4 посоха,10 пентаклей,рыцарь пентаклей=Умеренность.
работает потихоньку. Но тут откуп хороший нужно, подношения.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

tip-top

спрасила,добьюсь ли разрушения отношений если применю энную РФ?
пп2м пп7к   пп 7ж

(благодаря действию РФ будет спровоцирован конфликт, после которого трудно восстановить прежние отношения. Разочарование в отношениях, совместная скука, исчезновение общих интересов.)- так я поняла с начала.
а вот пп7ж   говорит будто все деиствия в пустую, в том смысле что виду борьбу с вымышленой  крольчихой (не на ту думаю)
совсем запуталась

Верховная Жрица

Цитата: tip-top от 27 марта 2012, 14:12:21добьюсь ли разрушения отношений если применю энную РФ?
пп2м пп7к   пп 7ж
Не расстанутся, будут измены, понимание того, что этот человек не подходит для совместной жизни, но ухода не будет. 7 Жезлов перев. может указывать на то, что обстоятельства не позволят, либо человек просто испугается.

tip-top

подействует ли эта РФ  на разрушение?
пп влюбленные  9м   пп3ж  -опять нет, дохлый номер.

Naara

Цитата: tip-top от 27 марта 2012, 14:58:02
подействует ли эта РФ  на разрушение?
пп влюбленные  9м   пп3ж  -опять нет, дохлый номер.

По 9 мечей да но вот по пп влюбленным и пп 3 жезлов - я бы предположила что нет - какбуд то у формулы силы не хватает  ,тут вроде и 9 мечей -мне кажется что тут 9 тут проигрывается как небольшие ссоры недомолвки недопонимания и все .. вроде бы  толчек есть, ведь влюбленные пп ,но не до конца из за  3жезлов пп..

Лс закрыта

tip-top

Цитата: Naara от 27 марта 2012, 15:05:07По 9 мечей да но вот по пп влюбленным и пп 3 жезлов - я бы предположила что нет - какбуд то у формулы силы не хватает  ,тут вроде и 9 мечей -мне кажется что тут 9 тут проигрывается как небольшие ссоры недомолвки недопонимания и все .. вроде бы  толчек есть, ведь влюбленные пп ,но не до конца из за  3жезлов пп..

понимаете, я уже три формулы протестировала и везде .......мелкие ссоры, разлады, недопонимания,разногласия   и т.п.     на предмет защит их самой пры проверяла-нет (правда это было недели 2 назад). замкнутый круг какой то

Naara

Цитата: tip-top от 27 марта 2012, 15:09:24
понимаете, я уже три формулы протестировала и везде .......мелкие ссоры, разлады, недопонимания,разногласия   и т.п.     на предмет защит их самой пры проверяла-нет (правда это было недели 2 назад). замкнутый круг какой то

Ну наверное вам надо делать комплексную работу ,вы чего то не учитываете наверное при работе

Спросите у карт как надо или что вам поможет в вашем деле .
Есть специальный  расклад где можно просмотреть ваше преимущество и слабые стороны и преимущество  недруга  .Дальше смотрите что вам больше подходит для работы какие методы .(мож это и не руны вообще)
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status