Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

christina-m

ув практики помогите растолковать расклад Раскинуть раскинула а толковать не могу т к делала на себя - боюсь ввестись в заблуждение и обманутся Заранее прошу прощения за простынь  вопрос был такой - есть ли негатив на отношениях у меня и моего мужчины Если есть то кто навел 
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия- тут император прямой

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)тут  солнце перевернутое

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? тут отшельник перевернутый
4. Что замечает кверент? ( девятка посохов прямая )
б
5. Кем осуществлено магическое воздействие?(король посох перевернут )

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?( смерть прямая )

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?(тройка кубков )
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?(  9 пентаклей)

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?( паж кубков перевернутый )

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?( повешанный перевернутый )

11. Каким способом при этом действовать?( восьмерка мечей  перев)

12. Итог. колесо фортуны
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Blair

Чувства мч-Рыцарь куб и 8ж(вытянулись вместе),Умеренность (суд),4 жезлов итог-Башня(королева куб)

Привязан к жн,секс.интерес,комфортно ,уютно,но по ка не готов на что-то большее.Очень непонятен итог ???

Как видит дальнейшие отношения с жн на данный момент-9 мечей,паж пент,туз пент итог-король кубков

Боится загадывать,живет настоящим.Возможно планирует в ближ.время как-то определиться в жизни(тп),но женится не думает точно.

Посмотрите пожалуйста  :)очень нужно

zerno

Какое  будет развитие отношений между м и ж,если ничего не предпринимать магически для улучшения--5 динариев-10 мечей-8 жезлов-король динариев. Полный разрыв? Что скажете,уважаемые?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

shine

christina-m воздействия нет, мужчина сам по себе довольно характерный и отдаляется от вас, не уделяет достаточно внимания, причины этого- он сам(император, король жезлов пп, отшелтник). и возможно он решил прекратить отношения даже(смерть). он любитель погулять и одной жн мало(3 кубков). воздействия нет, и на будущее, давайте свою трактовку, хотя бы приблизительную, пользуйтесь материалом, которого и на форуме и в сети предостаточно.
и расклад этот для темы магия, а не отношения.

Blair

Чувства мч-Рыцарь куб и 8ж(вытянулись вместе),Умеренность (суд),4 жезлов итог-Башня(королева куб)

он испытывает романтические чувства, больше как друг ему женщина, привычка есть, по итогу- башня с королевой- тут может указывать что женщина не дотягивает до его идеала по каким-то параметрам, о чем он и скажет или покажет действиями.

ЦитироватьКак видит дальнейшие отношения с жн на данный момент-9 мечей,паж пент,туз пент итог-король кубков

развития не видит, все как есть оставит,есть неудовлетворенность,внутренняя, хотя виду не подает.но по королю будет показывать себя довольно заботливым.

zerno
Цитировать5 динариев-10 мечей-8 жезлов-король динариев. Полный разрыв? Что скажете,уважаемые?

никаких перспектив и инициатив, мч будет вообще в наименьшей степени заинтересован в отношениях.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

zerno

Какая перспектива в отношениях м и ж,если проводить работы на восстановление,гармонизацию отношений-10 чаш-звезда-6 мечей-8 динариев. Возможно,какие то незначительные улучшения. Так ли я увидела? Подскажите пожалуйста...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lagertha

Подскажите пожалуйста :)
правильно ли думаю

чувства мч к жн-луна пп,4пент,10 куб итог-ТМ пп
  Честен с ней,скорее даже откровенен.Все устраивает,дорожит отношениями,но скуповат на чувства.Немного напрягают постоянные разногласия.

каким должно быть поведение жн,чтобы приблизить предложение о замужестве -10пент,иерофант(7 пент пп,Звезда и 3ж) ,королева мечей итог-смерть(3 меч пп)Заботится и всячески оказывать уважение :o быть менеен эмоциональной,и тончяьгда что-то может координально поменяться?

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемы практики!
Подруга раскинула Таро:
1. Как к ней относится мч (Мир+7 кубков+6 кубков)
2. Возможна ли дружба с мч (Король посохов+дама мечей+4 посохов)
3. Возможны ли отношения с мч (туз посохов+6 мечей+воздержание)
Что скажете уважаемые, впринципе ее больше всего волнует 3 вопрос, но мне кажется, что ничего хорошего не будет

Barbelo

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 15:32:53
Доброго времени суток, уважаемы практики!
Подруга раскинула Таро:
1. Как к ней относится мч (Мир+7 кубков+6 кубков)
2. Возможна ли дружба с мч (Король посохов+дама мечей+4 посохов)
3. Возможны ли отношения с мч (туз посохов+6 мечей+воздержание)
Что скажете уважаемые, впринципе ее больше всего волнует 3 вопрос, но мне кажется, что ничего хорошего не будет

1)хорошо,дружественно,но без будущего.
2)да,но дальше дружбы не зайдет дело,4стопорит все.
3)нет,все будет в приделах дружбы.

elina

Уважаемые тарологи помогите с трактовкой
задала вопрос ,что думает обо мне Витя
5 пентаклей пп, 3 пентаклей,10 жезлов пп
затрудняюсь с трактовкой ,вижу по 5 пентаклей и 10 жезлов что плохо
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Yuliya

Здравствуйте, помогите с трактовкой
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера -Мир-взвешенность, целостность, идеальность?

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - 10 мечей ПП - тут не пойму что за страдания?

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - Паж Пентаклей ПП - вот здесь затрудняюсь

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - Императрица - хочет видеть своей женой?

5.  Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "  какие  усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Влюбленные - или вкладывать силы в отношения и продолжать их более активно или какой то выбор сделает. Если выбор то опираясь на 4-ю карту в пользу меня.

6. Что у партнера с личной жизнью - 4 куб ПП-гуляния, знакомства или новизна какое то открытие?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

VeselayaVdova

Доброго времени суток.
Спросила Таро Райдера-Уайта: как ко мне относится МЧ?
Выпали : 1. Туз пентаклей
               2. Паж посохов
               3. Сила перев.
Паж вероятно, сам МЧ (ему нет 30-ти).
Напала на него нерешительность ( Сила перев) , а может быть даже не то, что нерешительность, а  может даже особого желания общаться нет.
И как -то больше его интересуют фин. вопросы( туз пент)
Хотя, если честно, я запуталась в толковании Туза пентаклей. Всегда ли он говорит о деньгах?
У кого какие мнения?

chat noir

Расклад на исход беременности:
Король мечей - мир - всадник кубков - 8 кубков -8 жезлов итог влюбленные + 3 мечей
По моему не очень, только не понимаю итог, прогноз не айс?
Посмотрите, пожалуйста.

колдовской_кот

Доброго времени, суток!
Задал картам вопрос:
Возможен ли у парня икс роман с девушкой игрик.
Ответ: Суд+Король Кубков+6 посохов.

Правильно ли я понимаю, что у него возможен даже брак, но ему нужно сильно постараться и приложить максимум усилий+взять это дело в свои руки, иначе толку не будет. Поправьте меня, если не прав.

Lighter

Цитата: колдовской_кот от 07 сентября 2013, 02:05:19
Доброго времени, суток!
Задал картам вопрос:
Возможен ли у парня икс роман с девушкой игрик.
Ответ: Суд+Король Кубков+6 посохов.

Правильно ли я понимаю, что у него возможен даже брак, но ему нужно сильно постараться и приложить максимум усилий+взять это дело в свои руки, иначе толку не будет. Поправьте меня, если не прав.
Абсолютно правы. Если сам займется воплощением плана, то да. ;)
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

LEXX123

Цитата: chat noir от 07 сентября 2013, 01:50:15
Расклад на исход беременности:
Король мечей - мир - всадник кубков - 8 кубков -8 жезлов итог влюбленные + 3 мечей
По моему не очень, только не понимаю итог, прогноз не айс?
Посмотрите, пожалуйста.
карты не для беременности конечно..выкидыши на ранней стадии или не успевает укрепится вообще...влюбленные 3 мечей это скорее всего в паре о которой реч проблемы из за этого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status