Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

chat noir

Цитата: LEXX123 от 07 сентября 2013, 10:26:14
карты не для беременности конечно..выкидыши на ранней стадии или не успевает укрепится вообще...влюбленные 3 мечей это скорее всего в паре о которой реч проблемы из за этого
Спасибо. Беременность там есть, месяц 7 ,было эко. Только вот не пойму куда движемся ...

Самая

1) хотел бы мужчина постоянных отношений с женщиной?мир,верховный жрец,туз мечей и туз чаш?последние карты выпали вместе . Уже не первый раз на вопрос о постоянстве отношений выпадает туз мечей и также рядом с замерзающей тузом чаш.мужчина не женат так что верховный жрец рассматриваю никак семейный статус. Мир вроде хорошая карта , некого постоянстве
2)что мужчина чувствует к женщине?луна ,мир, колесо фортуны- ни одной сердечной карты не выпало и опять мир .по Луне неискренностью сквозит. Может он видит что ему не верят.                      А вы что думаете по поводу этих вопросов?
Всегда плюсую +

Blair

Прошу помощи :) в понимании

Что мужчина чувствует к жн-5 мечей пп,туз кубков,Иерофант пп(Маг пп) итог-Мир пп (рыц.жезлов)

Есть влюбленность,но мч думает ,что жн никуда не денется.Мыделяет ее среди остальных жн,уважает,но не покахывает никогда эмоций.Возможно боится осуждения или просто сухарь.

Что не устраивает в отношениях-9 куб пп,5 куб пп,7 пент итог-король куб пп

Зацикленность друг  на друге,мч боится любой ответственности и боится ,что жн на него что-либо взвалит.Поэтому чувствует себя не уютно.

Ромашка

Помогите пожалуйста
Как ко мне относится J.P. ?
4 кубки-пер., Рыцарь жезлов, 7 кубки-пер.
По дружески,он готов всегда помочь,но у него какие-то планы на меня..

Почему Мег.  решила возобновить нашу дружбу?
4 кубки-пер., Рыцарь жезлов, Маг-пер.
Решила поиграть на доверии ,что я смогу ей многим помочь.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Арина__Ариночка

Здравствуйте!Уважаемые тарологи! Помогите, с трактовкой. 1.Общается ли м с ж? Король пентаклей пп + паж пентаклей - 6мечей пп + дама кубков пп - 9жезлов без пентаклей я бы сказала, что их общение прекратилось. 2.как ко мне относится м? Звезда пп-дурак-10кубков в чем-то я не оправдала его надежды, но мне доверяет мне и испытывает радость в общении со мной, проявляет ко мне заботу. Заранее благодарю и +

jastlady

Цитата: Самая от 07 сентября 2013, 15:33:15
1) хотел бы мужчина постоянных отношений с женщиной?мир,верховный жрец,туз мечей и туз чаш?последние карты выпали вместе . Уже не первый раз на вопрос о постоянстве отношений выпадает туз мечей и также рядом с замерзающей тузом чаш.мужчина не женат так что верховный жрец рассматриваю никак семейный статус. Мир вроде хорошая карта , некого постоянстве
2)что мужчина чувствует к женщине?луна ,мир, колесо фортуны- ни одной сердечной карты не выпало и опять мир .по Луне неискренностью сквозит. Может он видит что ему не верят.                      А вы что думаете по поводу этих вопросов?
У вас какие отношения?Он хочет гармоничных отношений с вами мир (туз м секс,туз к чувства)но жрец тут(монах).Сам в себе это закрывает вроде,и по второму луна это неуверенность и страхи мешают ему .На постоянство король п,или император у меня обычно идет.А так хорошие карты на отношения.Имхо

Арина Ариночка Мч не общается с Жн(6 м п,9ж).

альбина666

помиримся ли мы с мч до конца года -туз чаш-отшельник-8 чаш-5 жезлов+10 куб -думаю тяжело будем идти к этому через терки но помиримся ?

заранее благодарю
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите,пожалуйста растолковать расклад на приятеля(ведет себя очень странно)

То, что демонстрирует: Императрица, 6 жезлов, королева пентаклей
Скрытое,неизвестное: 8 мечей, всадник кубков, королева кубков
Итог: 4 мечей

Ведет себя вызывающи, как человек взявший вверх в конфликтной ситуации, между женщиной, к которой испытывает чувства и подругой.
Он внутренне закрыт к женщине, к  которой испытывает чувства, стремится к общению с подругой(или, это другая женщина, с которой у него любовные чувства)

Итог: человек уходит в себя и никак не проявляет себя в ситуации.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Winni

Разложила на чувства одного "ухажера" ;D
Я так понимаю действия есть, но по чувствам нельзя сказать что они есть  ???

колесница - 7 мечей - королева кубков

Goetia

Расклад на то, как влияет приворот на кроля? -

сила (пп), туз к, колесница,
принцесса м, 2к, 10 ж,
иерофант, повешенный (пп), рыцарь ж,
итог - звезда (пп)

Идет медленное развитие чувств, внутренная борьба, сопротивление тяги к клиентке, связь, отношения  тяжелые. Возможно вынужденный, но безнадежный в итоге брак. Верно?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Yuliya

Посмотрите пожалуйста расклад:
Он под прицелом расклад:
1 - Что он думает обо мне? 5 мечей ПП
Что я страдаю, стараюсь изменится и т.п.
2 - Что говорит обо мне? 9 чаш ПП
Чего то во мне не хватает, еще верность идет.
3 - Что чувствует? Рыцарь жезлов ПП
Затрудняюсь
4 - чего хочет? 6 мечей ПП
Какого то разговора, откровения?
5,6 - что сделает? 10 кубков, Рыцарь Мечей ПП
Будет играть в любовь
7,8 - его цель? 2 Жезлов, 8 Жезлов.
Что то ускорить, тоже не пойму.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Strekoza

Цитата: Yuliya от 08 сентября 2013, 14:31:211 - Что он думает обо мне? 5 мечей ПП
Что я страдаю, стараюсь изменится и т.п.
2 - Что говорит обо мне? 9 чаш ПП
Чего то во мне не хватает, еще верность идет.
3 - Что чувствует? Рыцарь жезлов ПП
Затрудняюсь
4 - чего хочет? 6 мечей ПП
Какого то разговора, откровения?
5,6 - что сделает? 10 кубков, Рыцарь Мечей ПП
Будет играть в любовь
7,8 - его цель? 2 Жезлов, 8 Жезлов.
Что то ускорить, тоже не пойму.

Вы знаете, расклад, на мой взгляд, вообще ни о чем получился. Ничего не думает, не говорит и т.п. Да и цели конкретной у него нет по отношению к Вам.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

return to life

Цитата: Winni от 08 сентября 2013, 10:21:42Разложила на чувства одного "ухажера" Я так понимаю действия есть, но по чувствам нельзя сказать что они есть  колесница - 7 мечей - королева кубков

Да на чувства вас пытается развести, влюбить. По 7М вряд ли можно ожидать искренности. Колесница- пришел, увидел, победил (не полюбил, заметьте), а КК- ваши чувства.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Blair

Поправьте пожалуйста ;)
Как относится к девушке жн-туз жезлов,5 пент,умеренность итог- 4 пент пер.

Никак не относится,ей нет до этого дела.Просто скорее привыкла к ее присутствию в жизни своего сына.

Видит ли ее рядом со своим сыном,одобряет ли их отношения-туз жезлов,император пер.,7 пент+8 меч итог-Влюбленные пер.

Категорически против,считает ,что жн ему не подходит и портит ему нервы,из-за нее он агрессивный?

Winni

Цитата: return to life от 08 сентября 2013, 18:35:38
Да на чувства вас пытается развести, влюбить. По 7М вряд ли можно ожидать искренности. Колесница- пришел, увидел, победил (не полюбил, заметьте), а КК- ваши чувства.

Вы имеете ввиду, чувства мои к нему? или просто КК - идёт как я, вопрошающий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status