Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Goetia от 01 сентября 2013, 15:48:19
Как будут развиваться отношения в паре в ближайшее время? (прогноз) -

4 м, королева ж, императрица (пп),
принц ж, 5 к, сила (пп),
итог - 5 м

Мне так видится, что "секс, и ничего лишнего" (личного). Натянутые отношения в плане  загнания вглубь проблем взаимопонимания, ради секса, но  разочарование  неизбежно.
Кажется эти отношения истощают обоих, морально прежде всего. Верно?
Секса не вижу,но жн в отношениях страдать будет,тут и апатия и бессилие и 5м как итог,вообщем проблемно и жестко все.

Sezen

Всем доброго дня!
Вопрос: Чувства мужчины к женщине?
Ответ: Влюбленные - Башня пп. - Рыцарь кубков.
Любит, но эти чувства приносят ему большие переживания, возможно ставят перед выбором (жена/любовница)
Поправьте меня.

Barbelo

Цитата: Sezen от 02 сентября 2013, 08:53:15
Всем доброго дня!
Любит, но эти чувства приносят ему большие переживания, возможно ставят перед выбором (жена/любовница)
Поправьте меня.

Вот смотрите, башни (пп)– это он сам, со своими потерями , в его жизни сейчас идут конфликты, интриги, какие то сплетни, разговоры,которые отразились на его жизненном укладе. он чувствует себя загнанным в угол, проблемы с которыми он столкнулся , их увы избежать не получится.Но...причина всех бед он сам !!! Слишком был самоуверен и заносчив, верил в свою непогрешимость, за что и поплатился!
По картам вижу, что сейчас присутствует алкоголь в его жизни и друг который его в этом всячески поддерживает ,и скорее всего она и является причиной разрушения его привычного образа жизни. Для него – выбор (здесь надо было тянуть доп, чтоб посмотреть между чем и чем!) Ему предстоит выбор, больше по этой карте к сожалению сказать ничего не смогу. Квинт: КФ (пп)– хм....чувств не вижу , как то все негативно сейчас в его жизни и скорее всего он сделает свой выбор и он закончиться разрывом отношений . Двойной квинт: маг– примет волевое решение расстаться , и в его жизни настанут хорошие перемены , будет примирение скорее всего с женой, т.к еще одно значение карты маг желание, рвение начать все с чистого листа !

Чувства у него пока только связаны с определенными событиями в его жизни, пока если честно , ему не до кого нет дела, он сам в себе разбирается .

Sezen

Цитата: Barbelo от 02 сентября 2013, 11:25:58
Вот смотрите, башни (пп)– это он сам, со своими потерями , в его жизни сейчас идут конфликты, интриги, какие то сплетни, разговоры,которые отразились на его жизненном укладе. он чувствует себя загнанным в угол, проблемы с которыми он столкнулся , их увы избежать не получится.Но...причина всех бед он сам !!! Слишком был самоуверен и заносчив, верил в свою непогрешимость, за что и поплатился!
По картам вижу, что сейчас присутствует алкоголь в его жизни и друг который его в этом всячески поддерживает ,и скорее всего она и является причиной разрушения его привычного образа жизни. Для него – выбор (здесь надо было тянуть доп, чтоб посмотреть между чем и чем!) Ему предстоит выбор, больше по этой карте к сожалению сказать ничего не смогу. Квинт: КФ (пп)– хм....чувств не вижу , как то все негативно сейчас в его жизни и скорее всего он сделает свой выбор и он закончиться разрывом отношений . Двойной квинт: маг– примет волевое решение расстаться , и в его жизни настанут хорошие перемены , будет примирение скорее всего с женой, т.к еще одно значение карты маг желание, рвение начать все с чистого листа !

Чувства у него пока только связаны с определенными событиями в его жизни, пока если честно , ему не до кого нет дела, он сам в себе разбирается .
Простите, Вы точно о моем раскладе сейчас писали? Там карты Маг и в помине нет! И по каким картам Вы решили, что есть алкоголь? По Рыцарю кубков что-ли? Человек абсолютно не пьет. Далее, Вы упоминаете Колесо Фортуны пп. Вы его где увидели?
И последнее, вопрос был четкий: "Чувства мужчины к женщине", а не "Что сейчас происходит в жизни мужчины?"

Barbelo

Цитата: Sezen от 02 сентября 2013, 11:45:25
Простите, Вы точно о моем раскладе сейчас писали? Там карты Маг и в помине нет! И по каким картам Вы решили, что есть алкоголь? По Рыцарю кубков что-ли? Человек абсолютно не пьет. Далее, Вы упоминаете Колесо Фортуны пп. Вы его где увидели?
И последнее, вопрос был четкий: "Чувства мужчины к женщине", а не "Что сейчас происходит в жизни мужчины?"

Карты могут рассказать многое, чувств в помине никаких из за того, что сейчас разрушается его жизнь , вернее жизненный уклад, переживаний много, стоит перед выбором, рядом есть человек, м/ч который его поддерживает, алкоголь не в том плане, что спивается, а то что выпивает. Там, я немного не туда дописала , не от алкоголя все проблемы , а от того, что был самоуверен и заносчив. Чувства на данный момента, карты показали только его и то что он переживает! КФ и маг– это квинты! Итог расклада.
Я смотрю обычно карты намного глубже , а если поверхностно сказать, то нет никаких чувств! СА никогда не говорят о чувствах, это событийные карты ,для этого придумали МА, а из МА всего лишь рыцарь куб– если брать поверхностное значение этой карты, приглашение на вечеринку, тусовку, друг. В раскладах на отношения истинная посланница– что указывает на жену, ну ни как не на любовницу! извините, что не увидела чувств к вам! ИМХО

return to life

Цитата: Sezen от 02 сентября 2013, 08:53:15

Здесь есть любовный интерес, РК означает пылкость и страсть, романтику, секс.желание, но да, отношение как к любовнице, ничего менять в своей жизни по Башне пп он не хотел бы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sezen

Цитата: Barbelo от 02 сентября 2013, 12:16:23
Карты могут рассказать многое, чувств в помине никаких из за того, что сейчас разрушается его жизнь , вернее жизненный уклад, переживаний много, стоит перед выбором, рядом есть человек, м/ч который его поддерживает, алкоголь не в том плане, что спивается, а то что выпивает. Там, я немного не туда дописала , не от алкоголя все проблемы , а от того, что был самоуверен и заносчив. Чувства на данный момента, карты показали только его и то что он переживает! КФ и маг– это квинты! Итог расклада.
Я смотрю обычно карты намного глубже , а если поверхностно сказать, то нет никаких чувств! СА никогда не говорят о чувствах, это событийные карты ,для этого придумали МА, а из МА всего лишь рыцарь куб– если брать поверхностное значение этой карты, приглашение на вечеринку, тусовку, друг. В раскладах на отношения истинная посланница– что указывает на жену, ну ни как не на любовницу! извините, что не увидела чувств к вам! ИМХО
Ваш вывод о том, что расклад я делала для себя несостоятелен. Поэтому давайте без иронии. И про алкоголь я все таки не согласна. Человек уже очень много лет не пьет абсолютно ничего, даже легкий алкоголь. А в остальном, благодарю за Ваше мнение.

Blair

Поправьте пожалуйста,если ошибаюсь :) Очень нужно мнение со стороны.

Чувства мч-Рыцарь куб и 8ж(вытянулись вместе),Умеренность (суд),4 жезлов итог-Башня(королева куб)

Привязан к жн,секс.интерес,комфортно ,уютно,но по ка не готов на что-то большее.Очень непонятен итог ???

Как видит дальнейшие отношения с жн на данный момент-9 мечей,паж пент,туз пент итог-король кубков

Боится загадывать,живет настоящим.Возможно планирует в ближ.время как-то определиться в жизни(тп),но женится не думает точно.

BlackWhite

Добрый день.
Думает ли обо мне человек, вспоминает ли?
Повешенный, КФ, 10 жезлов.
Итог: Рыцарь пентаклей.
Думаю, нет, его тяготят какие-то свои проблемы.
Верно?

la playa

Цитата: BlackWhite от 02 сентября 2013, 16:20:41

Повешенный, КФ, 10 жезлов.
Итог: Рыцарь пентаклей.
Думаю, нет, его тяготят какие-то свои проблемы.
Верно?
Думает ещё как.Повешенный о том и говорит.10 Жезлов сюда же.Это значимые для него отношения,кармические.Если вы не вместе,то скорее всего это не конец.

BlackWhite

Цитата: la playa от 02 сентября 2013, 18:00:17
Думает ещё как.Повешенный о том и говорит.10 Жезлов сюда же.Это значимые для него отношения,кармические.Если вы не вместе,то скорее всего это не конец.
Да, мы не вместе, это мой бывший. Но мысли, как я понимаю, не из приятных ("грузится")?

Winni

Здравствуйте)

1) С какой целью человек пытался связаться со мной в такой то день?

Туз кубков - 7 Жезлов - Маг  ::)

2) Какие мысли относительно девушки в данное время?

10 Жезлов - 5 Пенткалей -5 Жезлов

Winni

Вот не могу понять Чувства МЧ  :-\

Рыцарь кубков - Башня - 4 Пенткалей

Чувства есть, но осознание того что отношения разорваны, при этом поведение - чувство собственности? :o

chat noir

Как будут развиваться отношения в паре в течение полугода? На данный момент по жизни ни шатко, ни валко. Ничего вразумительного.
Рыцарь пентаклей - император - 5 пентаклей. По - моему отношений не будет, МЧ не захочет их развивать.

BlackWhite

Цитата: chat noir от 02 сентября 2013, 21:47:34
Как будут развиваться отношения в паре в течение полугода? На данный момент по жизни ни шатко, ни валко. Ничего вразумительного.
Рыцарь пентаклей - император - 5 пентаклей. По - моему отношений не будет, МЧ не захочет их развивать.
Я думаю да, если поначалу отношения какие-никакие будут (медленноразвивающиеся), то потом мужчина волевым решением прекратит их, считая, что они ему ничего не дают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status